Проверка недвижимости от крупных игроков 189 / 2209
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 нояб. 2023
Я прошу прощения, бесплатные консультации оказываю только клиентам.07.11.23, 13:27Спасибо, Шмелик! писал(а):С примерами в отношение сделки с недвижимостью все три пункта разверните, если можно.
Понимаю, шо Шмелю интересен спор ради спора ... но, по-любому, Сидорова проверять сложнее, чем какого-нибудь Редкогрядчикова.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 нояб. 2023
я тоже люблю.
07 нояб. 2023
На момент продажи квартиры ничего нигде не висело по поводу неуплаты алиментов?07.11.23, 13:43polina_advokat писал(а):после пересчета ничего нигде не отразилось.07.11.23, 13:40Спасибо, Шмелик! писал(а):Долг под 2 млн на сайте ФССП должен отражаться?07.11.23, 13:35polina_advokat писал(а):
приведу, если хотите, пример реальный. а именно алименты. бывший муж моей клиентки, тот еще алкач никогда их не платил, долг под 2 млн, квартиру продал и подал на банкротство, купил себе комнатку (единственное жилье) и радовался. далее был спор по поводу отмены сделки купли-продажи, не знаю, чем кончился бы, но решили миром. деньги он нашел.
07 нояб. 2023
Мне раз позвонили кураторы из сбербанка и спросили, давал ли я доверенность на распоряжение счетами гражданину Бл*дскому? Я в состоянии легкого шока переспросил фамилию, они повторили, и я подтвердил. Грех не выдать доверенность человеку с такой фамилией!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 нояб. 2023
Спорьте, люди.
07 нояб. 2023
Примеров, я так поняла не было, нет и не будет.)07.11.23, 13:46Олег Назаров писал(а):Я прошу прощения, бесплатные консультации оказываю только клиентам.07.11.23, 13:27Спасибо, Шмелик! писал(а):С примерами в отношение сделки с недвижимостью все три пункта разверните, если можно.
Понимаю, шо Шмелю интересен спор ради спора ... но, по-любому, Сидорова проверять сложнее, чем какого-нибудь Редкогрядчикова.
07 нояб. 2023
Беседую в контексте темы о способах проверок, их озвучивали в этой теме07.11.23, 13:40polina_advokat писал(а):Спасибо, Шмелик!,
я не поняла, вы со мной согласны или возражаете)
Они дают довольно-таки ясную картину о продавце недвижимости
Сайты судов могут дать более полную картину, иной раз определяющую
То, о чем пишет Назаров при должном изучении документов вскрывается так или иначе
Либо не вскрывается, если и так ясно, что покупать объект не стоит и это видно из предоставленных документов и условий сделки
07 нояб. 2023
к чему опять этот вопрос? нет, не висело. и это бывает нередко. вы просили пояснить, как суды могут повлиять на проверку квартиры. я привела обычный пример. вы уводите разговор в сторону.07.11.23, 13:47Спасибо, Шмелик! писал(а):На момент продажи квартиры ничего нигде не висело по поводу неуплаты алиментов?
07 нояб. 2023
Однозначно. Зачем мне спорить со шмелями?
07 нояб. 2023
К тому, что ни о чем ваш пример в контексте проверок при приобретении квартиры07.11.23, 14:04polina_advokat писал(а):к чему опять этот вопрос? нет, не висело. и это бывает нередко. вы просили пояснить, как суды могут повлиять на проверку квартиры. я привела обычный пример. вы уводите разговор в сторону.07.11.23, 13:47Спасибо, Шмелик! писал(а):На момент продажи квартиры ничего нигде не висело по поводу неуплаты алиментов?