Обмен двух квартир 171 / 3258

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 дек. 2016
Елена Чижова писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
...- никак не привыкну в аббревиатуре. Что такое ОТ? Я, вообще поражаюсь, люди пишут простынями и при этом АБ да ВГ.

Вы ведь участвуете в Теме...
Вы, как утверждаете, все поняли...
И тут - БАЦ! - такой вопрос.
:du_ma_et:
Он перечеркнул все Ваши сообщения.

ОТ - это Относительность Теории.
Это значит, что там, где говорят Практики, Теоретики ничему не поверят.
И Вы являетесь ярчайшим доказательством справедливости ОТ.

насколько я помню в первоисточниках Людмилы Петровны, ОТ - обменные технологии
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 дек. 2016
LanaG писал(а):

Моя по Беговой 138 а- ДСК, а интересна мне была по Беговой 148, из-за близости к 1 гимназии.
Что значит реальный персонаж?
Готова ли я завтра на сделку? Нет, я же говорю , мои планы изменились.
Я в такой же ситуации как и ТС, две квартиры, (но в одной я живу), которые хотелось поменять на одну,есесссно, чтоб у меня к ней душа лежала.
Потом, ту в которой живу решила не продавать, а поднакопить на доплату.
выбрала для себя приемлемые кварталы, и проанализировала объявления и разослала всем предложение на обмен, некоторым звонила.знаете сколько из 7 мною заинтересовалось?! Один. И то лишь потому, что там совсем отчаянная квартира.
И это был не Траст.
Агент из Траста, не звонила мне даже, когда так сбросили цену.

. мы не делаем прямых мен

В смысле? А о чем тогда весь разговор?

К сожалению, у нас нет четырехкомнатной квартиры по указанному вами адресу.
Я её сейчас в рекламе не вижу, возможно, продана уже.
Вы звонили в 7 агентств с предложением обменять и не стали в результате ничьим клиентом?
Странно, что никто не заинтересовался вашим предложением, может быть потому, что сейчас масса вариантов на рынке, а возможно потому, что вы две однокомнатных квартиры 38м+38м предлагали поменять на четырёшку 100м без доплаты?
Вы в первоначальном посте всё же не говорили о второй квартире, а речь шла о доплате, справедливости ради.
Но не об этом речь.
Давайте договоримся, что в следующий раз, когда вы задумаете обмен, обратитесь напрямую ко мне, мой телефон в подписи...
Но я не работаю с прямыми менами и Траст не работает с прямыми менами, однако нам ничто не помешает выбрать именно ту квартиру, к которой у вас будет лежать душа, уверяю вас.
И мне просто приятно будет познакомиться с вами, вы же теперь тоже нерсианка)))
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
20 дек. 2016
Ольга Меркулова писал(а):

Странно, что никто не заинтересовался вашим предложением, может быть потому, что сейчас масса вариантов на рынке, а возможно потому, что вы две однокомнатных квартиры 38м+38м предлагали поменять на четырёшку 100м без доплаты?
Вы в первоначальном посте всё же не говорили о второй квартире, а речь шла о доплате, справедливости ради.
Но не об этом речь. )

Ну справедливости ради, я не писала, что 100 метров 4 к-это трешка,да и у меня на обмен не 38 м, а 43 и доплата.

И о площади, той в которой я проживаю ничего не писала, с чего вы решили, что это однушка ?)))
За продолжение благодарю.
20 дек. 2016
LanaG писал(а):

Но не об этом речь. )

Ну справедливости ради, я не писала, что 100 метров 4 к-это трешка,да и у меня на обмен не 38 м, а 43 и доплата.

И о площади, той в которой я проживаю ничего не писала, с чего вы решили, что это однушка ?)))
За продолжение благодарю.

внешняя ссылка
Эта квартира вас заинтересовала?
Агент этой квартиры опытный обменщик, совсем не стажёр.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
20 дек. 2016
просто Сергеич писал(а):
... насколько я помню в первоисточниках Людмилы Петровны, ОТ - обменные технологии

Святослав)))
Что ж Вы все тайны-то выдаете!
Оставьте хоть немножко для интриг)))
20 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Вообще, странная тема. Всплывают какие то серые и полусерые ники, и льют... Явно, кто то развлекается, из забаненых. То ли мстит за что то, то ли почву готовит. Мерзко как то, все это.

Не серая не полусерая, я полностью цветная.
На мой взгляд мерзко, если ты ищешь горбушку, твои мысли тебе в помощь, ищи достойно, не принижая ни чужой мозг, ни чужие эксы. Гордись своими изгибами мозга, не сравнивая в превосходной форме с другими.
И флаг тебе в помощь, в зарабатывании на горбушку!
Чужие нервы не безграничны! Не стоит сто раз говорить о том, что только у тебя две извилины и другие, в сравнении с тобой, идиоты полные.
А конкретно Вам Слесарев.
В какой-то момент Вы меня заставили почувствовать себя лохом. Я всё и всегда если раздаю. то даром. Вы в каком-то сообщении писали, что от урожая капусты, кажется, притомились, я у Вас кочан попросила. Вас от страха за свой кочан аж передернуло!
Ещё кто-то откликнулся на ваши хвалебные песни об урожае, опять вы вздрогнули - это всё для семьи.
"Мерзко это всё как-то,всё это!" - это ваш перл
Удачного Вам урожая в следующем году!
20 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
мозги не засорены .

Да поняли уже все, и я первая, что мозги только у вас работают, потому вам и приходится наизнанку выворачиваться, чтобы хоть как-то клиентов привлечь. Чтобы на горбушку заработать.

Отучаемся говорить за всех(с), я точно не уполномочивал Вас выступать за меня, к примеру. За себя отвечайте, первая(с).

Извиняюсь, что считала, что пыталась опровергнуть, что у вас мозг не гибкий.
Подтверждаю: не гибкий, прямолинейный , безо всяких изгибов. Ни одной извилины , ни вправо, ни в лево
20 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
Мой плюс или мой минус в том, что я не была ни на одном семинаре/вебинаре/учебе/и т.п.

Клоунада. И после этого Вы тут будете рассказывать про разницу между кабальным инструментом в виде мены и кабальной сделкой? Цирк...

Я? Я буду рассказывать про разницу ? Я не по передаче информации в пространство специалист.
20 дек. 2016
Lea ** писал(а):
Правильно ли я поняла, что Вы вообще ничему не учились, а не только профессии, которая Вас сейчас кормит? ( Или не кормит, поэтому есть время на " потрещать" ). Быть может, был наставник, сумевший заместить системное обучение? Я только о том, что не надо меня пугать. :ni_zia:

Да вообще дура-дурой!
Школу как закончила, как ВУЗ закончила ? Повезло!
Хотела сопоставить в процентном соотношении ваше и мой трещание, а потом передумала, мне накой ?
А вас что пугать ? вы и без меня пуганный!
Не ходила на вебинары/семинары/курсы/учебы (никто из умных разницу не разъяснил), читала ерунду всякую: ГК, НК, ЖК, постановления партии и правительства и разную другую ерунду. В одно ухо входило, в другое выходило.
21 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):
... Не ходила на вебинары/семинары/курсы/учебы (никто из умных разницу не разъяснил), читала ерунду всякую: ГК, НК, ЖК, постановления партии и правительства и разную другую ерунду. В одно ухо входило, в другое выходило.

А зачем тогда читали?
:du_ma_et:
Тема - про Обмен.
Про прямой Обмен (или Мену).
Параллельно затронули Обменные Технологии, которые с прямыми Обменами имеют мало общего.
Были сделаны попытки проговорить эти отличия, поскольку прозвучали вопросы-ответы, продемонстрировавшие непонимание и даже отрицание этих Технологий, мену обозначили кабальным инструментом.
В ответ высказано некоторое пренебрежение Эксами, хотя действительно - при Обменных Технологиях Эксы являются "утяжелением" выстраивания Цепочек (могу привести свои примеры).
В ответный ответ произошла смена тематики в сторону извилистости высших материй.
По итогам Темы имеем абсолютное недостижение взаимопонимания с окончательным разрывом общения в Теме...
:ne_vi_del:
И какой смысл тогда выкладывать свой Опыт и Наработки, если все заканчивается некрасивым винегретом?