Сорвалась альтернатива 235 / 4803

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 янв. 2017
polina13 писал(а):
а знаете, Олег, я понимаю покупателя. что-то в этом есть. аморальные они люди.

Это потому, что Вы не риэлтор. Аморальные люди забирают встройку ПОТОМ. Неожиданно. Вот это аморальные люди.

А люди, которых утопили в цене со страшной силой, стараются утащить из квартиры все, что можно. На добрую память. Можно посетовать на отсутствие широты души ... но аморальность тут совершенно не при чем. Если обо всем этом ведется речь ДО ТОГО как.

Но с другой стороны, каждый сам рисует себе картину жизни. И полное Ваше право на понимание событий именно так, как считаете нужным. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 янв. 2017
edelweis))) писал(а):
А я представляю, как распинались те риэлторы, которые отговаривали от сделки :lol:
Прям слышу этот серьёзно-сочувствующий тон...

А то. Сказали покупателю так.
Обратитесь к этим риэлторам. Предложите им сопроводить сделку. И спросите, гарантируют ли они Вам В ЭТОМ случае, что у Вас все будет хорошо.
И если они скажут - ДА, тогда грош цена их отговоркам. :lol:

Но ... тут каждый выбирает сам. Из-за врожденной скупости и неоправданных страхов только так можно пролететь мимо хорошего варианта. На раз.
Последний раз редактировалось Олег Назаров 30.01.17, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 янв. 2017
Олег Назаров
Можно было бы и срезать пятак с комиссии,чтобы сделка состоялась.
30 янв. 2017
Александр Тестянов писал(а):

Можно. Но вопрос был уже не в пятаке. При многих лямах в цене ... речь о пяти тысячах не идет.

"А вдруг, тот, кто отказался от приватизации, приедет и будет жить в моей квартире?"
- Зачем, спрашиваю?
- Ну вдруг?
- У него своя семья, жена, дети, квартира лучше этой ... чего он приедет????
- Ну вдруг?
30 янв. 2017
Олег Назаров писал(а):

Можно. Но вопрос был уже не в пятаке. При многих лямах в цене ... речь о пяти тысячах не идет.

"А вдруг, тот, кто отказался от приватизации, приедет и будет жить в моей квартире?"
- Зачем, спрашиваю?
- Ну вдруг?
- У него своя семья, жена, дети, квартира лучше этой ... чего он приедет????
- Ну вдруг?
)))Теоретически имеет право приехать жить.Нотариальное обязательство не устроило?
30 янв. 2017
Олег Назаров писал(а):
polina13 писал(а):
а знаете, Олег, я понимаю покупателя. что-то в этом есть. аморальные они люди.

Это потому, что Вы не риэлтор. Аморальные люди забирают встройку ПОТОМ. Неожиданно. Вот это аморальные люди.

А люди, которых утопили в цене со страшной силой, стараются утащить из квартиры все, что можно. На добрую память. Можно посетовать на отсутствие широты души ... но аморальность тут совершенно не при чем. Если обо всем этом ведется речь ДО ТОГО как.

Но с другой стороны, каждый сам рисует себе картину жизни. И полное Ваше право на понимание событий именно так, как считаете нужным. :)

я согласна с вами.не воспринимайте все так серьезно.
....у меня продавцы уже после сделки , регистрации перехода права ко мне и подписания АПП пришли и утащили раковину, а потом заявились и попросили отдать им половую плитку, если я буду ее снимать.было смешно. (а могли бы и сами снять, так что поступили порядочно)).
30 янв. 2017
просто Сергеич писал(а):
Ваша стратегия : продать дорого - купить дёшево (конареку за рубль - слона за копейку) уже много лет лет не работает на рынке.

ну.... зря вы так обо мне... зря
я прекрасно понимаю все плюсы и минусы своей квартиры
что прекрасного в ней это только локация
(ну и конечно - место намоленное)
и я не согласен с принципом - демпинг ради продажи, ну согласитесь, это конечно позволяет осушествить быструю продажу, но для продажи совсем не обязательно
и купить подешевле я не хочу, я знаю цены сделок по интересующей панели в интересующей локации.... только нет сейчас в локации нужных мне предложений и продавать ниже всех предложений на районе я не хочу
ну не уперлось мне это вот сейчас когда нету спроса продавать за супер дешево квартиру...
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
30 янв. 2017
)))Теоретически имеет право приехать жить.Нотариальное обязательство не устроило?

Очень сильно теоретически, я бы сказал. А так ... случай в мемориз.

polina13 писал(а):
я согласна с вами.не воспринимайте все так серьезно.

Да я шутейно. Народу насмотришься ... после того, как продавец участка отказался оплатить долг за электричество - ВОСЕМЬСОТ рублей ... я думал меня уже ничем не удивишь.
- Нам же справку не дадут!
- Да и хрен с ней.
- Мы же участок не продадим!
- Да и хрен с ним. Все они сволочи, я им ничего не должен.

Ан нет ... постоянно что-то удивительное происходит рядом. :lol:
30 янв. 2017
Теоретически имеет право приехать жить

Уже неделю ведем переговоры с безриэлторным собственником квартиры, которую подобрали для клиентов. Он нам теоретически, а мы ему практически - юридически. Убица об стену. Жестоко ошибалась- когда то считала, что самостоятельный соб лучше, чем с агентом.
30 янв. 2017
Олег Назаров писал(а):
продавец участка отказался оплатить долг за электричество - ВОСЕМЬСОТ рублей ... я думал меня уже ничем не удивишь.
- Нам же справку не дадут!
- Да и хрен с ней.
- Мы же участок не продадим!
- Да и хрен с ним. Все они сволочи, я им ничего не должен.

Ан нет ... постоянно что-то удивительное происходит рядом. :lol:

вы сами в таких случаях не можете оплатить? серьезно. риэлторы так делают? ведь копейки же.