Павшинская пойма 489 / 9103
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
03 апр. 2017
Maaт писал(а):niagara1978@mail.ru писал(а):Расскажите про район, пожалуйста.
А что вас именно интересует?
Интересует, вдруг там рай земной, а я не в курсе:) стоит ли вообше рассмаривать или забыть и искать в другом месте. Я там еще не была, только мимо проезжала пару раз.
Вот например симпатмчная или ужас-ужас?
03 апр. 2017
Или вот такая по сравнению с п-3 в том же ясеневое в бомжатском состоянии жутком
Пысы, риэлтор у меня есть, но так как ое заинтресован в комиссии, то говорит уклончиво, типа " купим, что нравится". Отзывы в инете тоже не панацея. Собствеено, топик просто обсудить. Можно хоть угуляться там, но пропустить вопрос со школами
03 апр. 2017
niagara1978@mail.ru писал(а):Можно хоть угуляться там, но пропустить вопрос со школами
Мой Вам совет по поводу школ - таки прогуляться в парочку школ, которые Вам понравились (в том районе, где Вы дома выбираете).
В беседе с завучем (я это делала по предварительной договоренности) задать все интересующие Вас вопросы. В школе держать глаза открытыми, обращая внимание на
Знакомые, живущие в ПП, своих трех детей возят в школу в Москву, благо прописка есть. Жена не работает, возит на машине. Иногда ей помогает отец мужа - тоже на автомобиле. После уроков вместе детей развозят по дополнительным занятиям. Справляются вполне.
Внезапно - не вся ПП в 15 минутах ходьбы от метро прогулочным шагом .
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
03 апр. 2017
niagara1978@mail.ru писал(а):Пысы, риэлтор у меня есть, но так как ое заинтресован в комиссии, то говорит уклончиво, типа " купим, что нравится". Отзывы в инете тоже не панацея. Собствеено, топик просто обсудить. Можно хоть угуляться там, но пропустить вопрос со школами
Вы не просто гуляйте по району, а к прохожим подходите с вопросами. Всегда так делаю и очень часто в присутствии клиента - мы спрашиваем консьержей, мам с колясками, жителей у мфц. Если от вас не шарахаются люди, то обычно очень охотно отвечают и дают много нужной информации. В ПП сотни домов и они разные. Спросите детей в школе - что им тут нравится и что НЕ нравится.
С детьми при наличии 11 млн руб нужна Москва. Хотя бы ради поликлиники. Или покупайте полис ДМС, как сделали мои клиенты.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 апр. 2017
biulder писал(а):А вот от Вас тут после Вашего сообщения, извините, "воняет"... Вы бы стиль своего внутреннего мироощущения и сообщений сменили и перешли бы на язык аргументов...
Так загляните себе в штаны..
Вы бы стиль своего внутреннего мироощущения и сообщений сменили и перешли бы на язык аргументов... - сам, сам..
03 апр. 2017
ИринаВладимировна писал(а):niagara1978@mail.ru писал(а):Пысы, риэлтор у меня есть, но так как ое заинтресован в комиссии, то говорит уклончиво, типа " купим, что нравится". Отзывы в инете тоже не панацея. Собствеено, топик просто обсудить. Можно хоть угуляться там, но пропустить вопрос со школами
Вы не просто гуляйте по району, а к прохожим подходите с вопросами. Всегда так делаю и очень часто в присутствии клиента - мы спрашиваем консьержей, мам с колясками, жителей у мфц. Если от вас не шарахаются люди, то обычно очень охотно отвечают и дают много нужной информации. В ПП сотни домов и они разные. Спросите детей в школе - что им тут нравится и что НЕ нравится.
С детьми при наличии 11 млн руб нужна Москва. Хотя бы ради поликлиники. Или покупайте полис ДМС, как сделали мои клиенты.
Поликлиника не нужна, есть в москве в другом районе плюс дмс. Школа актуально. Возить некому каждый день
03 апр. 2017
niagara1978@mail.ru писал(а):ИринаВладимировна писал(а):niagara1978@mail.ru писал(а):Пысы, риэлтор у меня есть, но так как ое заинтресован в комиссии, то говорит уклончиво, типа " купим, что нравится". Отзывы в инете тоже не панацея. Собствеено, топик просто обсудить. Можно хоть угуляться там, но пропустить вопрос со школами
Поликлиника не нужна, есть в москве в другом районе плюс дмс. Школа актуально. Возить некому каждый день
Увы. Многие возят детей в Митино. То есть школы в ПП не то, что хотелось бы родителям.
03 апр. 2017
biulder писал(а):Павшинская Пойма никак территориально не связана с Красногорском и его пробками, это отдельный автономный район.
...
В Пойме с экологией все в порядке.
...
Рекомендую присмотреться к домам от СУ155 на Набережной. Перспектива благоустройства (напротив резиденции губернатора), вечный "праздник жизни" на набережной, река, чайки, утки, кораблики и т.д. Вентилируемый фасад, большие площади (однушки от 52 кв. м., двушки - 75-107, трешки 93-133), отличные планировки.
...
В общем, никого здесь не слушайте, поверьте, большинство отписавшихся в этой теме никогда в Пойме не были или были в ней несколько лет назад.
Тоже с пробками? В любом случае, медицина - красногорская и прописка - областная, именно об этом говорили спикеры.
Пойма и экология... ОоОО. Ну, может, не Капотня, не Марьино и не Отрадное, но, сорри, даже и не Митино. Уж остальной Москве противопоставлять район, мимо которого тошнит ко МКАДу в пробке весь Красногорск и расположенный ниже - ну нонсенс же. Фенола, формальдегида, тяжмета там огого.
СУ155 на набережной поразила отваливающимися и местами сколотыми плитками фасада, скажем мягко нехороим качеством общестроя, необустроенными газонами-дорожками, набережная - одно название. Год назад. Что-то поменялось?
03 апр. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Спросите детей в школе - что им тут нравится и что НЕ нравится.
Так себе метод.
Нормальные школьники обучены родителямии не разговаривать с незнакомыми дядями и тетями, и, тем более, не делиться подробностями своей жизни. В начальной школе этому же учат на уроках Окружающего мира, детей постарше - на ОБЖ.
Бдительные детки "сдадут" интересанта охранникам.
Ну и информативность сомнительна.
ИМХО, годный источник информации - родители и администрация школы.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
03 апр. 2017
tabby писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Спросите детей в школе - что им тут нравится и что НЕ нравится.
Так себе метод.
Нормальные школьники обучены родителямии не разговаривать с незнакомыми дядями и тетями, и, тем более, не делиться подробностями своей жизни. В начальной школе этому же учат на уроках Окружающего мира, детей постарше - на ОБЖ.
Бдительные детки "сдадут" интересанта охранникам.
Ну и информативность сомнительна.
ИМХО, годный источник информации - родители и администрация школы.
метод работает независимо от родительских уроков. ни разу никто не сдавал меня и моих клиентов охранникам.
Даже с него мы и начинаем знакомство со школой.
Информативность как раз безупречная, если ты не просто будешь совет их спрашивать , а скорее наблюдать за той реакцией детей и как вообще они обучены вести беседу со взрослыми.
Но этот метод противопоказан для людей - социальных аутистов. Без навыков общения и доброжелательности тут не обойтись.