Наглый риэлтор или что? 163 / 3369

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
22 дек. 2017
21.12.17, 20:58
Creatiss писал(а):
Таким риэлторам отдаются наши физики(((…
Нотариусы тоже обнаглели, в ПНД с продавцом не ходют, а вдруг вы вместе справки рисовали? Не смущает вас подобный подход? Они, в отличии от вас, отвечают своим имуществом, но почему то не бегут все бумажки брать лично и за дверью не стоят и не подслушивают, если их не пускают.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
22 дек. 2017
Creatiss писал(а):
Даже та же Карпушкина. Молодчинка. Трудяжка. Но. Блин, нет профессионализма, не зря ей Лурье об этом говорит(((. Очень может в один момент подставить своего клиента с таким подходом. Не желая. По воду своих справок.
Спасибо конечно. Но я всегда запрашиваю проверки НД и ПНД. И работаю с юристом на аутсорте.

Creatiss писал(а):
Считаю ничего в этом плохого, подтвердить свою дееспособность. Хочешь продать, убеди, что ты дееспособен. Разве не так?
Справки из ПНД для "красоты". Ничего она не доказывает и не удостоверяет, кроме того, что гражданин не обращался и на учете не стоит.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 дек. 2017
22.12.17, 15:17
Эльфик писал(а):
Они, в отличии от вас, отвечают своим имуществом,
Вы точно также отвечаете своим имуществом, и Карпушкина, и я. Хватит раздавать розовые очки про некую особую ответственность нотариусов. Её нет и никогда не было.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
22 дек. 2017
Creatiss,
Вы вот пишите, пишите. Я юрист, я то, я это.
А кто Вы? Представились бы для начала, а за серым ником в сети пишут многие :mi_ga_et:
22 дек. 2017
22.12.17, 16:19
Дмитрий Шмырин писал(а):
Вы точно также отвечаете своим имуществом, и Карпушкина, и я. Хватит раздавать розовые очки про некую особую ответственность нотариусов. Её нет и никогда не было.
Так же как и ответственности агента, не было и не будет. Танцы с бубнами под дверью ПНД-это для поднятия собственного статуса в глазах клиентов и не более того. Договориться о рисовании подобной справки можно и заранее, при желании, если очень нужно обмануть, вас обманут и танцы не помогут.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
22 дек. 2017
22.12.17, 18:25
Эльфик писал(а):
22.12.17, 16:19
Дмитрий Шмырин писал(а):
Так же как и ответственности агента, не было и не будет. Танцы с бубнами под дверью ПНД-это для поднятия собственного статуса в глазах клиентов и не более того. Договориться о рисовании подобной справки можно и заранее, при желании, если очень нужно обмануть, вас обманут и танцы не помогут.
Танцы помогут, потому что вы сможете доказать в суде свой статус добросовестного приобретателя.

Для начала.
22 дек. 2017
22.12.17, 18:25
Эльфик писал(а):
если очень нужно обмануть, вас обманут и танцы не помогут.
Эльфик, если очень надо обмануть и подставить, то и министра подставят. Если конкретно вашу машину "заказали", то ее угонят рано или поздно. И так далее по списку.
Но речь не об этом. У неискушённого покупателя/продавца недвижимости быть обманутым на порядок шансов больше без опытного помощника, который тоже 100% гарантий не даст, но посоветует, какие опасные ямы нужно обойти и где можно соломки подстелить.
23 дек. 2017
21.12.17, 22:47
Dmitry_The_Zhdyn писал(а):
А чему ещё верить если не справке взятой лично при тебе?
Лично Вы и не только в коридоре будете стоять за дверью. Ну можете попробовать подслушивать или подглядывать, а вынесут Вам то, что вынесут и что это будет, каким это будет - история умалчивает.
Или вы из тех лохов, которые тратят 1-2 тыс рублей за псевдомениовские «запросы по делу номер один от Выхинского ОМВД», рисуемые студентами за 5 минут на принтере?
А студенты существуют специально для самсебериэлторов и тех, кто изображает риэлторов, но таковыми не является. Кушайте, не обляпайтесь.
Или у вас лично есть человек в КАЖДОМ ПНД и НД?
А что, кто и где у меня есть - это не Ваша забота и не Вашими молитвами.
Последний раз редактировалось Asti495 23.12.17, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
23 дек. 2017
22.12.17, 18:35
Solar писал(а):
Танцы помогут, потому что вы сможете доказать в суде свой статус добросовестного приобретателя.

Для начала.
не сможете. порок воли. никого даже не будет интересовать добросовестный ли Вы приобретатель.
302 гк рф.
23 дек. 2017
23.12.17, 21:23
Asti495 писал(а):
А чему ещё верить если не справке взятой лично при тебе?
Лично Вы и не только в коридоре будете стоять за дверью. Ну можете попробовать подслушивать или подглядывать, а вынесут Вам то, что вынесут и что это будет, каким это будет - история умалчивает.
Или вы из тех лохов, которые тратят 1-2 тыс рублей за псевдомениовские «запросы по делу номер один от Выхинского ОМВД», рисуемые студентами за 5 минут на принтере?
А студенты существуют специально для самсебериэлторов и тех, кто изображает риэлторов, но таковыми не является. Кушайте, не обляпайтесь.
Или у вас лично есть человек в КАЖДОМ ПНД и НД?
А что, кто и где у меня есть - это не Ваша забота и не Вашими молитвами.
Очередное бахвальство. А сами 99% заказываете эти левые «милицейские запросы».
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.