Бутово парк-1. Есть вопросы. 189 / 6220
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
26 фев. 2018
ElenButovo,
ШО там смотреть и подбирать ? Один-единственный ЖК ?
Какие Вам еще "алгоритмы" ?
Звоните, договариваетесь, идете смотреть. Нравится - покупаете. ВСЁ !
P.S. Даже ехать не надо.
Мне вообще это напоминает 2 деревеньки Вилабаджио и Вилариджео в рекламе какого-то моющего средства.
ШО там смотреть и подбирать ? Один-единственный ЖК ?
Какие Вам еще "алгоритмы" ?
Звоните, договариваетесь, идете смотреть. Нравится - покупаете. ВСЁ !
P.S. Даже ехать не надо.
Мне вообще это напоминает 2 деревеньки Вилабаджио и Вилариджео в рекламе какого-то моющего средства.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 фев. 2018
Правильно. У меня немножко кое чего в Гос доме есть. Так как к БП! подъезжаешь, то как будто из глухой деревни в город телепортировался. А тоже всего то пара км разница. Восточные бутовы под эстакадой Симферопольки, но без выезда на оную даже не рассматривал. Так же как и всякие деревни Дрожино ПБ2 БП2б на растрельном полигоне.26.02.18, 09:09ElenButovo писал(а):что именно Бутово парк 1! Я прекрасно знаю где что находится, какое расстояние и все плюсы и минусы!!
Это все
26 фев. 2018
Ну например окна на Варшавку или в км в лесу.
Это все
26 фев. 2018
Там нечего распространять. Локация существенно лучше. А БП2 таки да в 150 метрах от центрального входа на Бутовский полигон. Но вход то мемориальный. А что и где там было.....
Это все
26 фев. 2018
Убыр,
А соотношение цены квартиры и ремонта??? Или в принципе для сдачи ремонт вообще не смотреть, все равно не окупится?!
А соотношение цены квартиры и ремонта??? Или в принципе для сдачи ремонт вообще не смотреть, все равно не окупится?!
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
26 фев. 2018
Убыр, не подскажите, если окна на варшавку, это примерно какой процент разницы может быть между двумя аналогичными квартирами?
26 фев. 2018
Конечно смотреть. Но внимательно. У меня ремонты качественные но недорогие. Отделочный уровень верхний сегмент леруа. Техника качественная, но не Нефф разумеется. Следовательно и сдаю задорога адекватным арендатороам, даже в Гос доме. А вот простите сортир в заводском варианте от ДСК1 это только гастерам сдавать.26.02.18, 14:27ElenButovo писал(а):А соотношение цены квартиры и ремонта??? Или в принципе для сдачи ремонт вообще не смотреть, все равно не окупится?!
На самом деле, что ремонт ничего не стоит это большое заблуждение. Если я вижу качественный в инженерном плане ремонт, то я плюсую прайс на него. Качественный это не значит итальянская плитка налеплена на не выровненные стены.
Лучше конечно голый бетон и самим сделать. Тем более на вторичке голые стены продаются ГОРАЗДО хуже сейчас и дисконт на них больше, чем ремонт им стоил бы.
Это все
26 фев. 2018
Я бы ни за какие коврижки там не брал. Для понимания, квартира с окнами на Варшавку по адресу Вар 145-147 в Москве годами висят. А это прям у Анино. Вроде за 5000 там еле продали недавно однушку с неплохим ремонтом в 38 метров. Так у нее окна во двор. Но дом прям на развязке стоит.26.02.18, 14:38Prosto Tanya писал(а):Убыр, не подскажите, если окна на варшавку, это примерно какой процент разницы может быть между двумя аналогичными квартирами?
Это все
26 фев. 2018
Но простите, разница примерно я так прикинула 5 тысяч в месяц, то есть 60 в год, а разница покупки с ремонтом или хреновым ремонтом тысяч 400-500, так пока они окупятся ремонт станет хреновым ремонтом))))
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
26 фев. 2018
Prosto Tanya,
А Вы все ещё продаёте???я тут просто тему в форуме нашла!!!
А Вы все ещё продаёте???я тут просто тему в форуме нашла!!!