Самсебериэлторы- ССРы валят сделки. 365 / 7155
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
24 авг. 2019
Вечно Вы, Людмила Ивановна, всё испортите ...
Идёт изящная, непринужденная беседа о высоких материях, а Вы, прошу прощения, загаженное очко аттачите ...
Фи!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 авг. 2019
Я с удовольствием избавлю от столь непривлекательного для вас занятия.
24 авг. 2019
Лишен этого удовольствия.
Забанен ею, за мнение, что университетских преподавателей, пропагандирующих "Россия будет свободной" и\или "пора валить" следует сажать.
На долго.
Узник совести я, короче.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 авг. 2019
Ну и что ?23.08.19, 15:06Хорошенький Шмелик писал(а):. Только вот я недавно провела сделку с ССР, который был настолько доволен моей работой, что рекомендовал меня своему коллеге, с которым мы недавно также провели сделку.
Я бы не стала отказываться от возможных клиентов, а ССР - это потенциальные клиенты. Все в ваших руках.) Ну, или почти все.
К нам вот по 38 кварталу Юго-Запада к3 аж цепь из двух сср пришла.
Предыдущая у них рухнула.
Успокаивала 2 часа , разорвала альтернативу и клялась, что на этот раз могут спать спокойно. Развала цепи я не допущу.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 авг. 2019
Так это Фриман?
Не узнал его в гриме ... )
24 авг. 2019
Это многим здесь свойственно - не видят общего из-за частностей, делая неправильные выводы. Может и не реклама, а просто отсутствие логического масштабного мышления. Кто-то две квартиры в Подмосковье продал и считает, что это жара на РН, кого-то два раза порекомендовали ССРы - уже видят в этом свою уникальность. Люди, живущие одним днём в своём домике. Не понимающие, что недолго ещё все это продлится.24.08.19, 00:16Людмила Воронина писал(а):Хорошенький Шмелик,
УСЁ понятно.
Завсегда найдется некая баба Яга, которая будет утверждать, какая она милая и прекрасная на фоне остальных. И прям рекомендуют её, такую хорошую , изо всех сил. Подобранные сср.
Это только мне противно читать "панегерики" Шмеля?
По мне , так СЛИШКОМ примитивная реклама своих услуг.
24 авг. 2019
Да всё они прекрасно понимают.24.08.19, 00:49AdivinanZa писал(а):Люди, живущие одним днём в своём домике. Не понимающие, что недолго ещё все это продлится.
Но нужны мантры о востребованности и жаре.
Для себя и окружающих, дабы успеть отжать с последних по максимуму.
24 авг. 2019
А толку то что?24.08.19, 01:04Николай Тюленев писал(а):Да всё они прекрасно понимают.24.08.19, 00:49AdivinanZa писал(а):Люди, живущие одним днём в своём домике. Не понимающие, что недолго ещё все это продлится.
Но нужны мантры о востребованности и жаре.
Для себя и окружающих, дабы успеть отжать с последних по максимуму.
Медитировать долго не смогут, всех накроет...
24 авг. 2019
Свалят горничными в Баден-Баден.
24 авг. 2019
все в этом мире взаимосвязано, часто одно порождает другое,23.08.19, 23:08Артас Менетил писал(а):пообщался с порядка 40 риэлторами. 20% из них демонстрировали признаки психических расстройств или зависимостей, ещё 50% просто не от мира сего.
как и странности в поведении, иногда это бывает полезным, для выявления скрытых черт Индивидуума