Риэлтор отказывает мне в сделке 161 / 2230
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
22 янв. 2020
Ипотеки не было. В ДКП 2013 указано: покупатель в браке не состоит.
22 янв. 2020
друзьям он уже сам продал, когда суды закончились. они к этому всему отношения не имели.
правда, по цене конечно дикой продал. оказалась дружба дружбой, а табачок-то врозь.
квартира была в одном доме, на одном этаже, но разных площадках.
22 янв. 2020
Мэйджор,Вы что,совсем берега попутали?
ППэсники не умеют по-другому.
Не риэлтор.
22 янв. 2020
Анатолич, хватит ерепениться, не к лицу и не к погонам вам это21.01.20, 23:36анатолич писал(а):А я и не козыряю ни чем в отличии от вас21.01.20, 21:07Ирина Сорокина писал(а):Ксивой козырять не по делу это себя не уважать.
Статья о превышении служебных полномочий.
пришли в чужой
в смысле, слушайтесь и будьте паинькой
надо подписать и выйти на сделку, мелочь это, подпишите и наплюйте, к чему это партизанское упрямство?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 янв. 2020
это называется хлебало, а не хлеборезка21.01.20, 23:42анатолич писал(а):Хлеборезку свою завали. Ты ещё пешком на горшок ходила а я в СКР был21.01.20, 22:27polina13 писал(а):Не может быть! Вы -хам? Вы, майор МВД??? Да она совсем берегов не видит.21.01.20, 20:22анатолич писал(а):
Ещё раз русским языком говорю. Я сделку готов провести деньги есть, но меня риэтор слушать не хочет, сейчас с ней разговаривали она вообще хочет от сделки отказываться по мне, сказала; я документы в банк тормознула покупать будем только одну квартиру, а с Вами я работать отказываюсь,вы хам, угрожающей мне.
Я прям не знаю.
Хлеборезка - это Госдума
ну что же вы, Максим Максимович Исаев, так палитесь!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
22 янв. 2020
Бывший собственник в бегах со всей семьей по статье "мошенничество", расписки о получении денег нет (то есть, получал ли он деньги - толком неизвестно), но сама квартира "чистая".20.01.20, 11:08анатолич писал(а):Бывший собственник квартиры в бегах с 2013 года, вместе со всей своей семьёй по 159 статье УК должен очень большие деньги банкам, расписку при продаже он не давал, сама квартира чистая,
Если ЭТА квартира "чистая" ... то какая квартира "грязная"?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 янв. 2020
Вот это пять, однозначно.21.01.20, 19:34анатолич писал(а):Во первых девушка говорите аккуратней с Вами майор МВД все же разговаривает.
Второе; мне надо совершить сделку, возможные риски я на себя брать не хочу пусть берет на себя агент а она отказывается это делать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 янв. 2020
Однажды Ягуар собрал всех зверей и говорит:21.01.20, 09:09Сергей Румянцев писал(а):Повысим цены на свои услуги до реальных 4-6% от суммы сделки. А не так как сейчас. Или риски за ваш счёт.
- Скоро праздник, и у нас будет пир. Мы будем есть сочные плоды...
- Да, да! - перебила его Жаба. - И ягоды, и орехи кешью!
- А еще, - продолжал Ягуар, - мы будем есть вкусный ямс...
- И батат, - закричала Жаба, - и клубни телии, и сок винной пальмы!
- Но тех, у кого слишком большой рот, - добавил Ягуар, - мы на пир не пустим.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
22 янв. 2020
Смешно Михаил, смешно!22.01.20, 12:32B-52 писал(а):- Но тех, у кого слишком большой рот, - добавил Ягуар, - мы на пир не пустим.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
22 янв. 2020
Просто надо понять, с какой целью был нанят риэлтор.
Если с целью выявления возможных рисков - это одно. Тогда риэлтор видит рисков выше головы, добро на сделку не дает и претензии клиента непонятны, поскольку для этого он риэлтора и нанимал.
Если риэлтора наняли для проведения сделки, тогда вообще нет проблем. Покупаем квартиру и все тут. Тогда непонятны желания клиента, чтобы риэлтор брал на себя некие риски. Откуда могут возникнуть риски, если квартира чистая?
Так что, на мой взгляд, клиенту надо определиться, что именно он хочет от риэлтора - и уже действовать исходя из этого.
Если с целью выявления возможных рисков - это одно. Тогда риэлтор видит рисков выше головы, добро на сделку не дает и претензии клиента непонятны, поскольку для этого он риэлтора и нанимал.
Если риэлтора наняли для проведения сделки, тогда вообще нет проблем. Покупаем квартиру и все тут. Тогда непонятны желания клиента, чтобы риэлтор брал на себя некие риски. Откуда могут возникнуть риски, если квартира чистая?
Так что, на мой взгляд, клиенту надо определиться, что именно он хочет от риэлтора - и уже действовать исходя из этого.