На покупку квартиры заказов больше чем на продажу. 225 / 3989
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
29 дек. 2024
Мне тоже. Я считаю, что коллег по работе необходимо поддерживать. Когда на них не заслужено нападают.29.12.24, 11:25Юлия Битузе писал(а):если уж вы декларируете этику и коллегиальность," мир, дружбу, жевачку.", мне такая позиция близка.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
29 дек. 2024
Как узкоспециализированный портал, он изжил себя в годах так 2017-19 (в т.ч. благодаря тем, кто гордо ушел в закат).28.12.24, 18:30Приблуда писал(а):Умные люди, случайно сюда заглядывая, уже давно прокоментили и ушли в закат: этот сайт фактически только таких персон и обслуживает. Недвижки осталось в темах на пару страниц. Дальше блудняк старожилов, заведомо вредя общей идее. Не ведомо, зачем модератору этот тупиковый путь нужен. Остается либо клоуничать по настроению. Либо искать источники повзрослее.
Держится эти годы на терапевтической поддержке тех самых ненавистных серых ников.
Надо учиться быть благодарным.)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 дек. 2024
Kalendar,
Тут все скатилось в междусобойчик и формат «бабки на лавке». Со следующего года попробую перевести свои строительные темы в Дзен. Вдруг получится копейку заработать. Все-таки 10 лет назад я маркетологом была, но пороха в пороховницах уже не особо и знания протухли. Буду развиваться и пойду учитьсяна завхоза. Тут смотрю уже комментировать некому или лень, или стесняются. Даже эффектных срачиков нет уже нет с взаимными оскорблениями и банами.
Тут все скатилось в междусобойчик и формат «бабки на лавке». Со следующего года попробую перевести свои строительные темы в Дзен. Вдруг получится копейку заработать. Все-таки 10 лет назад я маркетологом была, но пороха в пороховницах уже не особо и знания протухли. Буду развиваться и пойду учиться
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
29 дек. 2024
Да, вот от этого желательно избавляться. Всем миром. Форум должен быть интересным и полезным. Нам и нашим читателям, в первую очередь.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
29 дек. 2024
Если нет обратной связи - писать не интересно. В дзене хоть ИИ и боты комментируют.29.12.24, 12:15Сергей Румянцев писал(а):Да, вот от этого желательно избавляться. Всем миром. Форум должен быть интересным и полезным. Нам и нашим читателям, в первую очередь.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
29 дек. 2024
Графа Румянцева этим не напугаешь, даешь 100 тем в год!29.12.24, 12:18Merinda-nik писал(а):Если нет обратной связи - писать не интересно. В дзене хоть ИИ и боты комментируют.29.12.24, 12:15Сергей Румянцев писал(а):Да, вот от этого желательно избавляться. Всем миром. Форум должен быть интересным и полезным. Нам и нашим читателям, в первую очередь.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 дек. 2024
Читаю иногда. Там, похоже, тоже куча пенсов комменты пишут. Постоянные друг друга знают уже. Ну, и поругаться тоже не гнушаются.29.12.24, 12:09Merinda-nik писал(а):Со следующего года попробую перевести свои строительные темы в Дзен.
29 дек. 2024
Кстати, да хотите обратной связи, блог надо заводить в одноклассниках, вот где миллионы людей не знающих куда деть свое время.29.12.24, 12:21Мосина Ольга писал(а):Читаю иногда. Там, похоже, тоже куча пенсов комменты пишут. Постоянные друг друга знают уже. Ну, и поругаться тоже не гнушаются.29.12.24, 12:09Merinda-nik писал(а):Со следующего года попробую перевести свои строительные темы в Дзен.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 дек. 2024
Есть еще одна, на мой взгляд, не самая очевидная связь - но она есть и крепкая.29.12.24, 11:59Kalendar писал(а):Как узкоспециализированный портал, он изжил себя в годах так 2017-19 (в т.ч. благодаря тем, кто гордо ушел в закат).28.12.24, 18:30Приблуда писал(а):Умные люди, случайно сюда заглядывая, уже давно прокоментили и ушли в закат: этот сайт фактически только таких персон и обслуживает. Недвижки осталось в темах на пару страниц. Дальше блудняк старожилов, заведомо вредя общей идее. Не ведомо, зачем модератору этот тупиковый путь нужен. Остается либо клоуничать по настроению. Либо искать источники повзрослее.
Держится эти годы на терапевтической поддержке тех самых ненавистных серых ников.
Надо учиться быть благодарным.)
Форуму очень помогли продлить активность такие глобальные события, как ковид и СВО.
Потому что в периоды таких пертурбаций, как ковид и СВО, люди инстинктивно держатся хоть за что-то старое, понятное и стабильное.
Даже вот в виде виртуального общения в прежнем формате.
Закончится СВО (а она рано или поздно закончится) и с форумом в прежнем виде совсем окончательно можно будет попрощаться.
Потому что новая жизнь требует новых форматов общения (которые уже вовсю используются).
Это не есть хорошо или плохо. Это просто жизнь. Все приходит и все уходит.
Как уходит 2024 и приходит 2025. В общем, это был почти новогодний тост ;)
P.S. Но про новые форматы и площадки общения серьезно было.
29 дек. 2024
Честно, никогда там не была. И не собираюсь)