Квартирный вопрос, мама и взрослый сын 1618 / 14026
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
22 окт. 2020
Нормально ездить одной. Иначе вообще можно никуда не уехать. У одних одна проблемы, у других - другие, отпуска не совпадают, доходы разные.
Я с вот этими в сентябре ездила. Мне понравилось.
внешняя ссылка
Но могу и одна в Стамбул махнуть, билеты, гостиница сама забронировала, маршрут построила по городам Стамбул - Анкара-Бурса- Измир и по 2-3 дня в каждом городе, на море недельку.
внешняя ссылка
Но могу и одна в Стамбул махнуть, билеты, гостиница сама забронировала, маршрут построила по городам Стамбул - Анкара-Бурса- Измир и по 2-3 дня в каждом городе, на море недельку.
Пусть все сбудется!
22 окт. 2020
Вот да!!!! Три дня было солнечно,будто он меня встретил. Просто в никуда,сама с собой. Смотришь на него,он тебе отвечает солнцем. Или встанешь просто на полпути и любуешься,любуешься. Я не первый раз там. Принимает меня,я-его)
Не риэлтор.
22 окт. 2020
Татьян, спасибо за ссылку. Поизучаю.22.10.20, 21:06Татьяна Костянова писал(а):Нормально ездить одной. Иначе вообще можно никуда не уехать. У одних одна проблемы, у других - другие, отпуска не совпадают, доходы разные.
внешняя ссылка
Я НЕ РИЕЛТОР!
22 окт. 2020
Они весы не встречали ;)))22.10.20, 21:06Татьяна 0607 писал(а):Ну кто меня знает, сразу спрашивают: ты не весы, случайно?
Не риэлтор.
22 окт. 2020
Где ты вечно шастаешь,м?)
Не риэлтор.
22 окт. 2020
22 окт. 2020
Стирки много))) Пока всё в тазике перетрешь))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 окт. 2020
Лисьими лапками...22.10.20, 21:16ONSA писал(а):Стирки много))) Пока всё в тазике перетрешь))