Асы с Нерса 193 / 5106

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
03 сен. 2016
Так благодаря этому рынку лично я стал зарабатывать больше. Собственники приходят ко мне от других. Готовы платить за качественную работу. Потому что работать по старинке - давно нельзя. И я постоянно подстраиваюсь и беру перемены в свои руки, иначе бы они проглотили меня, как многих других. Таким образом я побеждаю. Ещё и потому я не пью и не курю практически уже два года. Чтобы мозг работал быстрее. Дорого сейчас тормозить. Нужно постоянно думать и тогда будет успех, ведь, несмотря на ситуацию, плюс в том, что конкурентов меньше, собственники сами не справляются. А в жирные годы как раз бы все было наоборот и пришлось бы искать иные подходы. Ибо если при нынешнем развитии технологий наступят снова жирные годы и сверхприбыли - все кардинально изменится. Все. Я устал. Пойду спать. Спокойной ночи и прекрасных снов всем)
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 03.09.16, 02:31, всего редактировалось 1 раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 сен. 2016
Да я не против.
В Москву и нужно ехать и едут зарабатывать.
В этой жизни всё всего стОит.

И пусть все зарабатывают больше 200 тысяч, пусть всё у всех будет успешно.
Только я не верю, потому что знаю многих лично, а сегодня общалась с приятелем, который имеет отношение к столичному риэлторству, так сказал, что жиденький-жиденький рыночек в Москве и впахивать приходится в разы больше, чем раньше.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
03 сен. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Так благодаря этому рынку лично я стал зарабатывать больше. Собственники приходят ко мне от других. Готовы платить за качественную работу. Потому что работать по старинке - давно нельзя

Так 'молодежь' никогда и не работала по-старинке )) она просто этого не умеет и не знает, как оно было.
Опытные риелторы, конечно, в настоящее время зарабатывают больше, чем стажеры и молодые эксперты, в этом даже не сомнений. Что вы зарабатываете больше Беловой или Ячейки.

Спокойной ночи и прекрасных снов)

Спокойной ночки!

А между тем...

Изображение
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 сен. 2016
Какое?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 сен. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
Только я не верю, потому что знаю многих лично, а сегодня общалась с приятелем, который имеет отношение к столичному риэлторству, так сказал, что жиденький-жиденький рыночек в Москве и впахивать приходится в разы больше, чем раньше.

Вот он ответ.

Так благодаря этому рынку лично я стал зарабатывать больше. Собственники приходят ко мне от других. Готовы платить за качественную работу. Потому что работать по старинке - давно нельзя

Ваш приятель не перестроился и выбыл из обоймы.

Ольга Меркулова писал(а):
впахивать приходится в разы больше, чем раньше.

У вас на рынке иная ситуация?

Просто товарищ ваш расслабился на тучных годах. Привык к легким деньгам. А сейчас надо работать.

В принципе, все идет так, как я и писала год назад на Нерсе )) Кто умеет работать, тот стал зарабатывать больше. А кто привык на легке денежки делать, то оказался на мели и без сделок.
Кризис это лакмусовая бумажка доя рынка.
03 сен. 2016
Какое?

Изображение
03 сен. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
За какой промежуток времени (неделя--месяц--год) риэлтор из НЕРСА может заработать на среднюю квартирку в Москве?

Городская, все зависит от того, насколько быстро Ваш одинокий родственник-москвич, уйдет в лучший мир
Не тешьте себя иллюзиями
Выкупить у торопящихся съехать в более теплые страны, по цене ниже рынка, единственное что может подвинуть Вас к собственной квартире несколько быстрее)))
И так раз пять)))
А если Вы бедная овечка, решившая что тут медом намазано, и с нуля за пару лет можно купить квартиру в Москве, то я Вас расстрою
Это не так
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 сен. 2016
Анекдот..
Как вам удалось стать мультимиллионером?
У меня был всего 1 доллар. Я купил пачку сигарет, пошёл к проходной завода и расспродал их поштучно, за 2 доллара. Купил 2 пачки сигарет и пошёл к проходной завода их продавать. И так ходил, день за днём..
А дальше?
Потом, через год, умер мой дядя и я получил наследство, 50 миллионов долларов...
03 сен. 2016
Yaroslav писал(а):
Анекдот..
Как вам удалось стать мультимиллионером?
У меня был всего 1 доллар. Я купил пачку сигарет, пошёл к проходной завода и расспродал их поштучно, за 2 доллара. Купил 2 пачки сигарет и пошёл к проходной завода их продавать. И так ходил, день за днём..
А дальше?
Потом, через год, умер мой дядя и я получил наследство, 50 миллионов долларов...

:bra_vo:
А ещё бывает и так:
внешняя ссылка
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
03 сен. 2016
Ольга Меркулова
управлять большими деньгами нужно учиться с детства. И иметь соответствующее мышление. А приведенный вами пример - прямой путь к раннему отбытию на тот свет.
НЕ РИЭЛТОР