Что бы вы предпочли приобрести: частный дом или городскую квартирy (при одинаковой стоимости) 179 / 2916
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 сен. 2016
Анжелика Каргалова писал(а):Ох , у нас снова потоп.
Так как город на горах стоит, то много где заборы сложились , как домино. Друг за дружкой.
Урона много в частных домах .
Машины кое-где унесло , собак.
Муж сегодня выгребал камни, что нанесло , а я весь день мыла двор по двадцать раз от ила .
Зашла вода и грязь в коридор и ванную .
Но отделались легко по сравнению с многочисленными соседями .
Вокруг нас снесло заборы у всех.
Надо переезжать на равнину. Подальше от большой воды и большого леса
18 сен. 2016
krechmer писал(а):Анжелика Каргалова писал(а):Ох , у нас снова потоп.
Так как город на горах стоит, то много где заборы сложились , как домино. Друг за дружкой.
Муж сегодня выгребал камни, что нанесло , а я весь день мыла двор по двадцать раз от ила .
Здрасьте
а как же ЗФИ?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 сен. 2016
[quote="Юлия Лурье"]Здрасьте
а как же ЗФИ?
[/quote]
А что такое ЗФИ?
а как же ЗФИ?
[/quote]
А что такое ЗФИ?
18 сен. 2016
Анжелика Каргалова
Москвичи не знают, что такое настоящий дождь. Ливень. Стеной. Долго. Три дня.
Москвичи не знают, что такое настоящий дождь. Ливень. Стеной. Долго. Три дня.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 сен. 2016
Анжелика Каргалова
Анжи, держитесь. Желаю вам доброй и солнечной погоды. А заборы лучше из рабицы делать, может тогда устоят.
Анжи, держитесь. Желаю вам доброй и солнечной погоды. А заборы лучше из рабицы делать, может тогда устоят.
18 сен. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Анжелика Каргалова
у ней там домашнего вина - как раз пересидеть все невзгоды хватит!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
18 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):Три дня.
всего лишь несколько часов ночью.
Алексей Слесарев писал(а):Анжи, держитесь. Желаю вам доброй и солнечной погоды. А заборы лучше из рабицы делать, может тогда устоят.
а вот уже даже и не знаю, было солнечно, всё вылизали и ...снова тоже самое вода с неба просто столбом , это не дождь, это вода сплошной стеной... Муж говорит, что хоть спать не ложись, чтоб воду контролировать.
Со мной в эту ночь происходило что-то непонятное. Я всё слышала, как выла сирена, как что-то рухнуло , так гулко и мощно, это оказался забор соседей с фундаментом полтора метра, но я ничего не могла с собой поделать, я дико хотела спать. Мне было пофиг на собак, на что, моя машина на улице и её может унести, хотя мозг что-то там анализировал, по типу когда забор рухнул, - это не машина, ибо машина по-другому звучит. Я дико хотела спать и спала.
В 6 утра звонок из Якутии от сына, мол у вас там в городе и во дворе ж%@а, а вы спите.
Мало того, я телефон брать не хотела, когда в другое время бы подскочила , ибо в 6 утра просто пообщаться не звонят, тем более от сына звонок.
Ничего не понимаю, что со мной было и почему всё было пофиг.
И да, мне снова охота спать . Ппц.
клиент приезжал из Геленджика, спрашивает, что у нас тут происходит, как заехали в город везде тонны грязи , порушенные деревья. И так спрашивает, как будто это мы просто развлекались в Новороссийске на день города, рушили деревья, переворачивали машины , топили собак и поднимали асфальт.
18 сен. 2016
Сель, что ли, сошел?
18 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):krechmer писал(а):Анжелика Каргалова писал(а):Ох , у нас снова потоп.
Здрасьте
а как же ЗФИ?
дык, вы же замуж вышли,за какого то евро... так что, ЗФИ отменяется.че я там буду делать один?!