Обмен двух квартир 171 / 3258

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
21 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):
Lea ** писал(а):
Правильно ли я поняла, что Вы вообще ничему не учились, а не только профессии, которая Вас сейчас кормит? ( Или не кормит, поэтому есть время на " потрещать" ). Быть может, был наставник, сумевший заместить системное обучение? Я только о том, что не надо меня пугать. :ni_zia:

Да вообще дура-дурой!
Школу как закончила, как ВУЗ закончила ? Повезло!
Хотела сопоставить в процентном соотношении ваше и мой трещание, а потом передумала, мне накой ?
А вас что пугать ? вы и без меня пуганный!
Не ходила на вебинары/семинары/курсы/учебы (никто из умных разницу не разъяснил), читала ерунду всякую: ГК, НК, ЖК, постановления партии и правительства и разную другую ерунду. В одно ухо входило, в другое выходило.

:lol: Рада за вас, когда читаешь такие откровения, четче понимаешь, что вход в профессию открыт абсолютно любой шушере. Я не о вас, если че. " Трещать на форуме " - это цитата вашего определения, чем же именно занимаются здесь профи. А так-то - да, всем ответили, никого не упустили. :hi_hi_hi: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 дек. 2016
Елена Чижова писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
... Не ходила на вебинары/семинары/курсы/учебы (никто из умных разницу не разъяснил), читала ерунду всякую: ГК, НК, ЖК, постановления партии и правительства и разную другую ерунду. В одно ухо входило, в другое выходило.

А зачем тогда читали?
:du_ma_et:
Тема - про Обмен.
Про прямой Обмен (или Мену).
Параллельно затронули Обменные Технологии, которые с прямыми Обменами имеют мало общего.
Были сделаны попытки проговорить эти отличия, поскольку прозвучали вопросы-ответы, продемонстрировавшие непонимание и даже отрицание этих Технологий, мену обозначили кабальным инструментом.
В ответ высказано некоторое пренебрежение Эксами, хотя действительно - при Обменных Технологиях Эксы являются "утяжелением" выстраивания Цепочек (могу привести свои примеры).
В ответный ответ произошла смена тематики в сторону извилистости высших материй.
По итогам Темы имеем абсолютное недостижение взаимопонимания с окончательным разрывом общения в Теме...
:ne_vi_del:
И какой смысл тогда выкладывать свой Опыт и Наработки, если все заканчивается некрасивым винегретом?

Да, Лен.
Ты права.
Я не права.
Моё желание сделать акцент на обменах сегодня, как на правильном инструменте работы на падающем рынке и моё отношение к эксам, когда начнут выстраивать, поймут почему у меня такое отношение- потому что постоянно упираешься рогом в такого вот риэлтора с гибким умом,с фанатизмом отстаивающим чего-то там... эх...
Вся эта моя риторика воспринимается либо как самопрезентация, либо как возвеличивание с обязательно оскорбившейся противоположной стороной.
Это всё от моего упрямства и желания поделиться реальным практическим успехом, особенно когда на самом деле есть чем поделиться.
Так вот не нужно ничем никогда делиться,
на фиг здесь это никому не надо,
не стОит иметь своё мнение,
стОит восхищаться тем, кем принято, и затаптывать тех, кого назначили,
и прослывёшь тогда милым собеседником и не огребёшь в свой адрес никаких ночных эпитетов, старательно затёртых с утра.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
21 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):
А конкретно Вам Слесарев.
В какой-то момент Вы меня заставили почувствовать себя лохом. Я всё и всегда если раздаю. то даром. Вы в каком-то сообщении писали, что от урожая капусты, кажется, притомились, я у Вас кочан попросила. Вас от страха за свой кочан аж передернуло!
Ещё кто-то откликнулся на ваши хвалебные песни об урожае, опять вы вздрогнули - это всё для семьи.
"Мерзко это всё как-то,всё это!" - это ваш перл
Удачного Вам урожая в следующем году!

С чего бы это меня передернуло? :lol:
Вы явно преувеличиваете. А своим урожаем я поделюсь только с тем, с кем сам захочу. Вы, увы не тот человек. С чего бы мне разбазаривать плоды трудов своих? За пожелания спасибо. А вам я желаю наконец таки заработать себе на кочан капусты, а не клянчить ее по форумам.
21 дек. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
...
Так вот не нужно ничем никогда делиться,
на фиг здесь это никому не надо,
не стОит иметь своё мнение, ...

Оля, Ты углубляешься в глубины)))
Не надо.
:)
Я адресовала свое недоумение Валентине.

Ольга Меркулова писал(а):
...
Моё желание сделать акцент на обменах сегодня, как на правильном инструменте работы на падающем рынке и моё отношение к эксам, когда начнут выстраивать, поймут почему у меня такое отношение- потому что постоянно упираешься рогом в такого вот риэлтора с гибким умом,с фанатизмом отстаивающим чего-то там... эх...
Вся эта моя риторика воспринимается либо как самопрезентация, либо как возвеличивание с обязательно оскорбившейся противоположной стороной.
...

Вот здесь - да...
Нужно как-то фильтровать обсуждения в Теме, где стараются дать информацию ТС (как заинтересованному в Опыте-Понимании).
Может, в начале Сообщения ставить оповещение - "адресовано всем, кроме ..." и ввести Опцию на Форуме, чтобы Форумчане из этого ... списка автоматически не могли бы реагировать?
21 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):
Евгений Палько писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
Мой плюс или мой минус в том, что я не была ни на одном семинаре/вебинаре/учебе/и т.п.

Клоунада. И после этого Вы тут будете рассказывать про разницу между кабальным инструментом в виде мены и кабальной сделкой? Цирк...

Я? Я буду рассказывать про разницу ? Я не по передаче информации в пространство специалист.

Цирк с конями дубль 2. Разница есть? Нет? Азы кабальности изучайте для начала, чтобы рассказывать тут сказки про кабальность мены.
Специалист. По болтовне, что ли?
21 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Клоунада. И после этого Вы тут будете рассказывать про разницу между кабальным инструментом в виде мены и кабальной сделкой? Цирк...

Я? Я буду рассказывать про разницу ? Я не по передаче информации в пространство специалист.

Цирк с конями дубль 2. Разница есть? Нет? Азы кабальности изучайте для начала, чтобы рассказывать тут сказки про кабальность мены.
Специалист. По болтовне, что ли?

Валентина имела ввиду, что при обмене количество вариантов альтернатив , резко умееьшается, чем при покупке.. немножко не коректно выразилась и только. Я прекрасно её понял.
Если бы обмены продвигал бы я или Лурье,,вы бы обосрали нас с ног до головы, я точно в этом уверен. Вам в сущности, вообще не важны эти обмены.. "Дерусь, потому что я дерусь" (р)
21 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
А конкретно Вам Слесарев.
В какой-то момент Вы меня заставили почувствовать себя лохом. Я всё и всегда если раздаю. то даром. Вы в каком-то сообщении писали, что от урожая капусты, кажется, притомились, я у Вас кочан попросила. Вас от страха за свой кочан аж передернуло!
Ещё кто-то откликнулся на ваши хвалебные песни об урожае, опять вы вздрогнули - это всё для семьи.
"Мерзко это всё как-то,всё это!" - это ваш перл
Удачного Вам урожая в следующем году!

С чего бы это меня передернуло? :lol:
Вы явно преувеличиваете. А своим урожаем я поделюсь только с тем, с кем сам захочу. Вы, увы не тот человек. С чего бы мне разбазаривать плоды трудов своих? За пожелания спасибо. А вам я желаю наконец таки заработать себе на кочан капусты, а не клянчить ее по форумам.

Мелко и противно.. "разбазаривать плоды трудов своих")) в случае неурожая, обращайтесь.. пришлю вам пару мешков капусты..
21 дек. 2016
Елена Чижова писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
... Не ходила на вебинары/семинары/курсы/учебы (никто из умных разницу не разъяснил), читала ерунду всякую: ГК, НК, ЖК, постановления партии и правительства и разную другую ерунду. В одно ухо входило, в другое выходило.

А зачем тогда читали?
Тема - про Обмен.
Про прямой Обмен (или Мену).
Параллельно затронули Обменные Технологии, которые с прямыми Обменами имеют мало общего.
Были сделаны попытки проговорить эти отличия, поскольку прозвучали вопросы-ответы, продемонстрировавшие непонимание и даже отрицание этих Технологий, мену обозначили кабальным инструментом.
В ответ высказано некоторое пренебрежение Эксами, хотя действительно - при Обменных Технологиях Эксы являются "утяжелением" выстраивания Цепочек (могу привести свои примеры).
В ответный ответ произошла смена тематики в сторону извилистости высших материй.
По итогам Темы имеем абсолютное недостижение взаимопонимания с окончательным разрывом общения в Теме...
:ne_vi_del:
И какой смысл тогда выкладывать свой Опыт и Наработки, если все заканчивается некрасивым винегретом?

Это форум, люди могут соглашаться, не соглашаться, кто то здесь просто развлекается.. кто то только ищет клиентов. Не кто не обязан с благоговением внимать.. кому нужно, тот и вопросы задаст и информацию переработает. Почему надо сразу уходить в обиженную позицию? Это не твоя фирма, где тебе все в рот смотрят.
21 дек. 2016
Yaroslav писал(а):
Валентина имела ввиду, что при обмене количество вариантов альтернатив , резко умееьшается, чем при покупке.. немножко не коректно выразилась и только.

Вы стали практиковать в пресс-секретарях Валентины или я сам просил вас это сделать?
Если бы обмены продвигал бы я или Лурье,,вы бы обосрали нас с ног до головы, я точно в этом уверен.

Ваш эпитет, акцентирую. А не мой. Культурно, заметно :)
21 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):
Yaroslav писал(а):
Валентина имела ввиду, что при обмене количество вариантов альтернатив , резко умееьшается, чем при покупке.. немножко не коректно выразилась и только.

Вы стали практиковать в пресс-секретарях Валентины или я сам просил вас это сделать?
Если бы обмены продвигал бы я или Лурье,,вы бы обосрали нас с ног до головы, я точно в этом уверен.

Ваш эпитет, акцентирую. А не мой. Культурно, заметно :)

Я выражаю свою точку зрения, а вы свою. Вы же не пресс-секретарь Меркуловой?