Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
В Москве из-за экологии сейчас всплеск раковых заболеваний. Куда бежать не знаешь, особенно с детьми. В Пойме с экологией все в порядке.
Это сильное ключевое сообщение. Чтобы это не выглядело спекуляцией, надо бы пруф предоставить, подтверждающий статистику заболеваемости в ПП по сравнению с московскими округами. Разумеетсмя, статистику с учетом возраста популяции - потому что сравнивать заболеваемость пенсионеров с заболеваемостью 30-40-летних некорректно.
А нет такой статистики. Поэтому можно делать разные заявления в расчете на неофитов.
Спросите детей в школе - что им тут нравится и что НЕ нравится.
Так себе метод. Нормальные школьники обучены родителямии не разговаривать с незнакомыми дядями и тетями, и, тем более, не делиться подробностями своей жизни. В начальной школе этому же учат на уроках Окружающего мира, детей постарше - на ОБЖ. Бдительные детки "сдадут" интересанта охранникам.
Ну и информативность сомнительна.
ИМХО, годный источник информации - родители и администрация школы.
метод работает независимо от родительских уроков. ни разу никто не сдавал меня и моих клиентов охранникам. Даже с него мы и начинаем знакомство со школой.
Информативность как раз безупречная, если ты не просто будешь совет их спрашивать , а скорее наблюдать за той реакцией детей и как вообще они обучены вести беседу со взрослыми. Но этот метод противопоказан для людей - социальных аутистов. Без навыков общения и доброжелательности тут не обойтись.
Здорово, что риелтор помогает не только в выборе квартиры, но и в выборе школы и класса/педагога. Мне бы пригодилась такая услуга несколько лет назад, а пришлось самой всю работу делать, используя коммуникативные и прочие навыки. Жаль, не знала.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
Те самые просторные квартиры в ПП - 50-метровые однушки, 70- метровые двушки и т.д. - разве панельные?
Панель с вентилируемым фасадом от СУ-155 на Набережной (Красногорский 14-18-20-24) - однушки 52 кв.м. двушки 74-109, шаг между несущими 7,2 метра, 2 с/у, 2,8 высота в бетоне и т.д. Москва-река под окнами, возможность сделать "окна в пол" и официально расширить проемы и пр.
Это сильное ключевое сообщение. Чтобы это не выглядело спекуляцией, надо бы пруф предоставить, подтверждающий статистику заболеваемости в ПП по сравнению с московскими округами. Разумеетсмя, статистику с учетом возраста популяции - потому что сравнивать заболеваемость пенсионеров с заболеваемостью 30-40-летних некорректно.
Когда несколько лет тому назад в Москве стоял смог от горящих торфянников, в Москве резко смертность возрасла. Тогда один руководитель из департамента здравоохранения столицы меня предупреждал, что через несколько лет в столичном регионе из-за этого будет всплеск онкологических заболеваний. Разумеется, по телевизору об этом не рассказывали.
24 марта, я похоронил скончавшегося от рака одного из членов своей семьи, поэтому, поверьте, знаю про это не по наслышке и спекулировать на эту тему не собираюсь.
Пойма тоже не курорт, но дышится в ней легче.
Делит писал(а):
Ну. пойма это унылое то самое. было у меня две квартиры там в прибрежки и су. Все в грязи, пыли, очень мало места, все дома высокие, парковка опа, управляющая компания опа, цены за коммуналку опа, школ/сады опа. Брал перед открытием моста. Вышел с нормальным профитом и забыл это место как страшный сон.
Картошка в грядке в земле и приготовленная картошка в тарелке, это две разных картошки...
Пойма без моста и Пойма с мостом, это тоже абсолютно два разных района. С момента его строительства там многое благоустроили и достроили + метро и инфраструктура.
Разумеется, когда кругом стройки, вокруг будет грязь. Сейчас там строек практически нет, а грязь локально, там, где еще не благоустроили. Проблема с Д/С и школами тоже стоит уже не так остро. Девять муниципальных садов уже открыто, еще два на подходе. Три школы. Места мало тоже локально, в Пойме разные дома и плотность. Вот с парковками там везде беда, это факт.
Интересует, вдруг там рай земной, а я не в курсе:) стоит ли вообше рассмаривать или забыть и искать в другом месте.
Пойма, не рай, но это хороший выбор по соотношению цена/качество и микрорайон с множеством точек роста.
niagara1978@mail.ru писал(а):
Я там еще не была, только мимо проезжала пару раз. внешняя ссылка Вот например симпатмчная или ужас-ужас?
С видом на эстакаду под окнами и Волоколамкой под боком...? Вы квартиры и дома по фото выбираете, Вам действительно нужно хоть разок взглянуть на локацию своими глазами, чтобы понять, где что и как...
Тоже с пробками? В любом случае, медицина - красногорская и прописка - областная, именно об этом говорили спикеры.
Ничего не понял. Областная, Красногорская прописка... все в кашу... В чем вопрос?
Лись писал(а):
Пойма и экология... ОоОО. Ну, может, не Капотня, не Марьино и не Отрадное, но, сорри, даже и не Митино. Уж остальной Москве противопоставлять район, мимо которого тошнит ко МКАДу в пробке весь Красногорск и расположенный ниже - ну нонсенс же. Фенола, формальдегида, тяжмета там огого.
Вы вот скажите, Строгино с противоположной стороны МКАД хороший по экологии район...? А чем в Митино с этим лучше чем в Пойме? Тоже бобры у набережной бегают? Тогда уж в Митино ездят через район, а в Пойме мимо района. В Пойме нет транзитного транспорта и сквозного движения.
Дома с окнами на Волоколамку, да, брать не стоит, их никто и не рекомендует. Хотя ничего прям критичного, они отдалены. Спасский мост в этом отношении худший, о чем выше уже написал, он не для жизни. От МКАД до ближайших домов в Пойме километр, через русло Москва-реки. Пресловутая роза ветров тоже дует от лесных массивов Подмосковья в сторону Москвы.
Лись писал(а):
СУ155 на набережной поразила отваливающимися и местами сколотыми плитками фасада, скажем мягко нехороим качеством общестроя, необустроенными газонами-дорожками, набережная - одно название. Год назад. Что-то поменялось?
В этих домах вентилируемый фасад с алюминивыми панелями Алюкобонд. Они не колются в принципе... Качество их установки да, вызывает нарекание. Но уж точно дома выглядят лучше, чем панель с крашенным фасадом. Ссылку на утвержденный в ноябре 2016 проект благоустройства набережной (каток 840 кв.м., летний кинотеатр, причал для новобрачных, амфитеатр и т.д.) выше уже приводил.
Последний раз редактировалось biulder 03.04.17, 16:02, всего редактировалось 2 раза.
В этих домах вентилируемый фасад с алюминивыми панелями Алюкобонд. Они не колются в принципе... Качество их установки да, вызывает нарекание. Но уж точно дома выглядят лучше, чем панель с крашенным фасадом. Ссылку на утвержденный в ноябре 2016 проект благоустройства набережной (каток 840 кв.м., летний кинотеатр, причал для новобрачных, амфитеатр и т.д.) выше уже приводил.
ну все! надо брать! никаких сомнений! и ебе летний кинотеатр и тебе причал для новобрачных.... амфитеатр (если повезет то можно будет смотреть бои гладиаторов)
ну все! надо брать! никаких сомнений! и ебе летний кинотеатр и тебе причал для новобрачных.... амфитеатр (если повезет то можно будет смотреть бои гладиаторов)
А какие могут быть в этом сомнения, когда набережная находится прямо напротив Дома правительства Московской области и кабинета Губернатора... Отсюда ноги и растут. "Вчера раки были по три рубля, но маленькие. Сегодня по пять... но большие..."