Кратово. История блокирования продажи. Агентам г.Жуковский посвящается. 299 / 11653
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
09 янв. 2019
Антон Смолев,
Самозанятый. На кота Барсика.
Самозанятый. На кота Барсика.
09 янв. 2019
15 апр. 2019
По традиции начало сезона продаж "загородки" ознаменовалось (так сказать) .очередной порчей и разрыванием/разрезанием дорогих рекламных банеров... В количестве 2-х штук (участок-то большой )
Ворота настежь, 2 банера - в клочья
Это до какой степени надо быть....чтобы лестница, лезть на сосны с целью навредить. Уничтожить банеры. И
Вывод :
В Кратово , именно в Кратово сосредоточено аномально большое количество людей, ненавидящих риэлторов и их клиентов.
"Лесная сказка"
Вот уроды.
P.S. На Рублевке и в иных местах по полгода/году висят, прикрепленные просто к заборам - никому в голову не приходит творить такое.
Ворота настежь, 2 банера - в клочья
Это до какой степени надо быть....чтобы лестница, лезть на сосны с целью навредить. Уничтожить банеры. И
Вывод :
В Кратово , именно в Кратово сосредоточено аномально большое количество людей, ненавидящих риэлторов и их клиентов.
"Лесная сказка"
Вот уроды.
P.S. На Рублевке и в иных местах по полгода/году висят, прикрепленные просто к заборам - никому в голову не приходит творить такое.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 апр. 2019
Авито и Ци, я так понимаю, в этом месте баннеру - не замена?09.01.19, 15:46Антон Смолев писал(а):очередной порчей и разрыванием/разрезанием дорогих рекламных банеров
А "сарафанное радио" покупателей не привело?
Или покупатели есть, но как-то без денег?
Даешь победу!
15 апр. 2019
На ЦИАН сейчас нет у меня ничего.15.04.19, 22:10АлексейЦентр писал(а):Авито и Ци, я так понимаю, в этом месте баннеру - не замена?09.01.19, 15:46Антон Смолев писал(а):очередной порчей и разрыванием/разрезанием дорогих рекламных банеров
А "сарафанное радио" покупателей не привело?
Или покупатели есть, но как-то без денег?
Все ждут когда деревья зазеленеют.
Фотосессии сейчас делать бессмысленно.
Я не занимаюсь продажей загородки в НЕ СЕЗОН.
А банеры - это банеры. Эффективней ничего нет.
15 апр. 2019
А я забила на дорогие. Дешовые вешаю. Это ж расходник. Еще из-за баннеров переживать не хватало.
Пусть все сбудется!
15 апр. 2019
Татьяна Костянова,
Не о том моя печаль ))
Это ж надо срочно ехать , опять загонять мужиков на сосны вешать новые банеры , вешать спиленный замок. ..покупать веревки.
А главное , пробки и потраченный полностью день. Усталость от дороги , ругань с перекупщиками участков , живущих поблизости..))
Они ж как чувствуют , когда Людмила приезжает "собственной персоной"
Не о том моя печаль ))
Это ж надо срочно ехать , опять загонять мужиков на сосны вешать новые банеры , вешать спиленный замок. ..покупать веревки.
А главное , пробки и потраченный полностью день. Усталость от дороги , ругань с перекупщиками участков , живущих поблизости..))
Они ж как чувствуют , когда Людмила приезжает "собственной персоной"
16 апр. 2019
Сейчас три участка в продаже в одном месте, но тоже продают много кто, не хочу заказывать баннер, так как точно так же пропадет.. Рассматриваю может попросить одного соседа у него за забором разместить, он живёт там к тому же.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
16 апр. 2019
Антипов Александр,
Нет.
У меня в Кратово экс с небольшой предоплатой.
Я и продаю. И коллега из Жуковского "в помощь" ( я часто так удаленную загородку продаю )
Но он , когда приезжает показывать , только констатирует масштаб "стихийного бедствия" и тут же звонит мне.
Дабы "порадовать"
Чтобы Людмила приехала руководить ликвидацией последствий , монтажом новых рекламных конструкций , где и как вешать и руганью с употреблением нецензурных выражений.
Так как :
Любыми путями "местные" добывают телефон клиента и предлагают смехотворные цены
Нет.
У меня в Кратово экс с небольшой предоплатой.
Я и продаю. И коллега из Жуковского "в помощь" ( я часто так удаленную загородку продаю )
Но он , когда приезжает показывать , только констатирует масштаб "стихийного бедствия" и тут же звонит мне.
Дабы "порадовать"
Чтобы Людмила приехала руководить ликвидацией последствий , монтажом новых рекламных конструкций , где и как вешать и руганью с употреблением нецензурных выражений.
Так как :
Любыми путями "местные" добывают телефон клиента и предлагают смехотворные цены
01 июн. 2019
В Кратово всё как обычно....убийства, то...сё
внешняя ссылка
Удивительное место.
Напрочь коррумпированное и мистическое.
Считаю безобразием, что ГЛАВА Раменского района кого-то там убивает/душит.
внешняя ссылка
Удивительное место.
Напрочь коррумпированное и мистическое.
Считаю безобразием, что ГЛАВА Раменского района кого-то там убивает/душит.