"Я планирую искать сама и не нанимать риэлтора"- цитата. Для самоуверенных самсебериэлторов. 164 / 2841
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
22 мая 2017
ВалентинаЯ
А чем бы здесь помог риэлтор?
А чем бы здесь помог риэлтор?
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
22 мая 2017
polina13 писал(а):... чтобы догадаться, что тут что-то нечисто, нужно ЗНАТЬ это наверняка.
Поняла Вас.
У меня получился ССР другого характера - я предупреждаю об очевидных косяках в документах (неприватизированный Участок, неоформленное Наследование на Дом), а Клиент (Многодетный, я вела его бесплатно) настолько испугался НЕ КУПИТЬ этот Дом, что втихаря от меня внес аванс под простую Гарантийку, - типа я просто преувеличиваю, ведь Продавцы живут там, вот и Он сможет...
Там Субсидия, ЖилКомитет все равно не пропустит, но время потеряет, да и аванс возвращать будет сложно без нужных пунктов в Договоре, которого нет.
22 мая 2017
Елена Чижова
Ну дебил он, а не ССР. если косяки явно видны.... (хотя в описанном Вами случае это не косяки, а недоработки, все решаемо. через месяцы....)).
Ну дебил он, а не ССР. если косяки явно видны.... (хотя в описанном Вами случае это не косяки, а недоработки, все решаемо. через месяцы....)).
22 мая 2017
Мы в свое время отказались покупать квартиру, после того как поговорили с соседями. А к участковому ходили - там уже все куплено было: он даже копию расписки показал, якобы от предыдущего соба, о получении денег за проданную квартиру. Справку о его регистрации по новому месту жительства нам тоже представили. Рассказ о том, как мужичку захотелось на природу переехать жить, продал он московскую хату, купил дом и уехал туда жить-поживать... После разговора с соседями начали "пробивать", и выяснилось в итоге, что человека выписали в другой регион просто в "резиновую" халупу, в которой на тот момент еще человек 100 прописано было. То есть другого жилья у предыдущего соба по факту нет, да и сам он никуда не уезжал (соседи его по-прежнему видели). А его квартиру уже перепродавали как свободную.
Решили не портить себе карму, брать не стали...
Решили не портить себе карму, брать не стали...