Наглый риэлтор или что? 163 / 3369

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
23 дек. 2017
Dmitry_The_Zhdyn, Ваше любопытство не будет удовлетворено, как бы Вы ни старались получить инфу)
Поразводите кого-нибудь другого)
23 дек. 2017
23.12.17, 21:36
Asti495 писал(а):
Dmitry_The_Zhdyn, Ваше любопытство не будет удовлетворено, как бы Вы ни старались получить инфу)
Поразводите кого-нибудь другого)
У меня как раз есть возможность раз в год за большие деньги, но точно проверить ПНД и НД.

А вот когда делаешь на потоке да чужим людям... нет таких источников, только студенты с нарезанными печатями
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
23 дек. 2017
23.12.17, 21:41
Dmitry_The_Zhdyn писал(а):
У меня как раз есть возможность раз в год за большие деньги, но точно проверить ПНД и НД.
А вот когда делаешь на потоке да чужим людям... нет таких источников, только студенты с нарезанными печатями
Я сказала - Вы услышали.