SOS! Сегодня срывается сделка. Нужен ваш совет! 326 / 6767

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
09 июн. 2018
а можно вопрос?
Полгода назад я заключала договор с АН где комиссия была 250 тыс.....потом сделка сорвалась по вине покупателя моей квартиры. я взяла тайс аут и снова к ним обратилась....подписала документ что комиссия составит 300 тыс....подписала....согласна...видела что подписываю...но намекнула моему риелтору что нехоорошо повышать комиссию на 50 тыс за 2 месяца моего отсутствия... вот вчера мне было предложено положить в ячейку не 300 тыс. а 250 тыс... вопрос....почему АН пошли мне на встречу? Потом что уже поимели 50 тыс с покупателя моей квартиры, с того самого ипотечника.броекр которого создал условия невыхода на сделку?
Мой риелтор говорит что она очень постаралась чтобы комиссия хоть я и подписывалась под 300 тыс стала 250 тыс.....и ей влетело по шапке....но она постаралась
09 июн. 2018
09.06.18, 12:24
Миланка писал(а):
а можно вопрос?
Полгода назад я заключала договор с АН где комиссия была 250 тыс.....потом сделка сорвалась по вине покупателя моей квартиры. я взяла тайс аут и снова к ним обратилась....подписала документ что комиссия составит 300 тыс....подписала....согласна...видела что подписываю...но намекнула моему риелтору что нехоорошо повышать комиссию на 50 тыс за 2 месяца моего отсутствия... вот вчера мне было предложено положить в ячейку не 300 тыс. а 250 тыс... вопрос....почему АН пошли мне на встречу? Потом что уже поимели 50 тыс с покупателя моей квартиры, с того самого ипотечника.броекр которого создал условия невыхода на сделку?
Мой риелтор говорит что она очень постаралась чтобы комиссия хоть я и подписывалась под 300 тыс стала 250 тыс.....и ей влетело по шапке....но она постаралась
Они поняли, что лучше, чтобы Вы хоть что-то положили :lol:
IceCool
09 июн. 2018
Скорее всего да, аванс который не вернули пошел в счет комиссии.
Вы успокойтесь, все почти закончилось, от вас уже не чего не зависит. Все будет хорошо.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
09 июн. 2018
09.06.18, 12:26
чао писал(а):
09.06.18, 12:24
Миланка писал(а):
а можно вопрос?
Они поняли, что лучше, чтобы Вы хоть что-то положили :lol:
ну да...после тго как я попросила моего риелтора выслать мне авнасовое соглашение с моим с моим покупателес ипотечником....все поменялось...правда аванс соглашение мне так и не прислали сославшись на запару и забывчивость...
все ясно короче..
09 июн. 2018
Риэлторы разные. Клиенты разные.
Беда, когда риэлтор неадекват. Но так же плохо, когда клиент у него подобный.
Подписывайте договор с АН. Но если нет доверия..да-да, как бы смешно это не звучало, ДОВЕРИЯ..расставайтесь с друг с другом и желательно на начальном этапе)
Риэлторам верить нужно, а иначе они просто Вам не нужны.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
09 июн. 2018
09.06.18, 12:45
Миланка писал(а):
Совет покупателям: не бойтесь развернуться даже в день сделки,и тогда будет все так как нужно вам без всяких там разводов...мои риелторы понимали что я могу не выйти на сделку....если понимаю что меня держат за дуру и хотят развести....знали что я не боюсь остаться без желанной покупки и спокойно вренусь в свою квартиру.
Миланка, все верно, но как же продавцы квартиры с которыми Вы подписали ДКП? О них не думали вообще?
IceCool
09 июн. 2018
09.06.18, 12:45
Миланка писал(а):
Одно поняла...что нельзя верить риелторам...вот эти их слова...мы за вас переживаем.мы делаем все чтобы у вас было все хорошо-фигня полная....в итоге они получили свои 300 тыс....как ни крути...
Совет покупателям: не бойтесь развернуться даже в день сделки,и тогда будет все так как нужно вам без всяких там разводов...мои риелторы понимали что я могу не выйти на сделку....если понимаю что меня держат за дуру и хотят развести....знали что я не боюсь остаться без желанной покупки и спокойно вренусь в свою квартиру.....и тогда они шли на встречу набивая себе цену что так старались так старалась и получив по шапке от начальства в итоге сделали так как угодно мне...ну конечно....конечно я верю
вы про них, про своих риэлторов как про врагов, так то же нельзя.....они вам помогли, вашу проблему решили.....а комиссия, так она их, по праву заработаная....
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
10 июн. 2018
09.06.18, 12:50
Миланка писал(а):
Одно поняла...что нельзя верить риелторам...
:bra_vo:
Ну, господа сочувствующие, как говорится: "Попили, поели - прощай, шелудяк!" :lol: :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 июн. 2018
10.06.18, 07:53
gunka писал(а):
09.06.18, 12:50
Миланка писал(а):
Одно поняла...что нельзя верить риелторам...
:bra_vo:
Ну, господа сочувствующие, как говорится: "Попили, поели - прощай, шелудяк!" :lol: :lol:
Бан ей на риэлторских форумах на два поколения )
Последний раз редактировалось Юрий Яцкевич 10.06.18, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
Санкт-Петербург, 89533536846.
10 июн. 2018
вообще-то прийти на риэлторский форум с поливом риэлторов - по-моему, по правилам форума, это вечный бан
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно