Как накопить на квартиру. Личный опыт 529 / 19380
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 мар. 2019
"цена в пол, иначе это *овно никогда не продашь. не сделаешь сейчас так, через полгода на миллион дешевле будешь продавать"
за точность не ручаюсь, но смысл точно передал
20 мар. 2019
Вы с полетами поосторожнее. Знаем мы эти ваши тяги по весне летать....20.03.19, 17:34Abecedarian писал(а):у муравьев такая вот незавидная жизнь.
ползать и строить муравейники.
рожденный ползать, летать не может?
Это все
20 мар. 2019
Abecedarian,
Спасибо за ответы, именно на те вопросы, которые я задал.
Если без ёрничанья, то я, к примеру, был бы только рад, если бы мир менялся в лучшую сторону, а более молодые (то бишь наши дети) выросли умнее нас и жили лучше нас. Но как мне кажется, виртуальный мир всё больше вторгается в нашу жизнь, в ущерб реальному - это разве хороший путь? А Вы предлагаете двигаться именно в эту сторону. Навскидку, если бы прозвучала идея сделать мир более экологически чистым или что-то в этом духе, такие мысли вызвали бы у меня (да и не только у меня) поддержку.
Если без ёрничанья, то я, к примеру, был бы только рад, если бы мир менялся в лучшую сторону, а более молодые (то бишь наши дети) выросли умнее нас и жили лучше нас. Но как мне кажется, виртуальный мир всё больше вторгается в нашу жизнь, в ущерб реальному - это разве хороший путь? А Вы предлагаете двигаться именно в эту сторону. Навскидку, если бы прозвучала идея сделать мир более экологически чистым или что-то в этом духе, такие мысли вызвали бы у меня (да и не только у меня) поддержку.
20 мар. 2019
Губы не накачали?)
IceCool
20 мар. 2019
Вы шота сильно путаете.20.03.19, 17:36Abecedarian писал(а):"цена в пол, иначе это *овно никогда не продашь. не сделаешь сейчас так, через полгода на миллион дешевле будешь продавать"
за точность не ручаюсь, но смысл точно передал
Падать ниже плинтуса усиленно рекомендовали другие товарищи из тела кометы.
Я же не даю рекомендаций, не опросив о целях действия.
Продавать на дне рынка такой бред мне бы религия не позволила посоветовать.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 20.03.19, 17:46, всего редактировалось 2 раза.
Это все
20 мар. 2019
виртуальность мира - это всего лишь одна из характеристик будущего.20.03.19, 17:37Саган Сергей писал(а):Abecedarian,
далеко не единственная.
Вы пытаетесь уложить его в несколько простых постулатов (так проще! согласен), но он становится очень многомерным.
ускоряется, автоматизируется, усложняется.
мир меняется.
всегда меняется.
уходящие поколения всегда думают, что в худшую сторону.
интересная штука, не правда ли?
если Вас тревожит будущее Ваших детей, то постарайтесь не сделать их "зашоренными" своим пониманием "правильной жизни".
типа "квартира в Москве - это цель в жизни" или "поступи в хороший институт а там посмотрим!"
20 мар. 2019
А теперь посмотрите, как все на самом деле. Где примерно вы тут видите квартиру?
Это все
20 мар. 2019
Версия не эксгибиционист не рассматривается?
Это все
20 мар. 2019
Занятно наблюдать за ценностями молодёжи в ВУЗе. Когда кровинки с новыми виртуальными ценностями проваливают не одну сессию подряд. Прибегают родители со своими архаичными ценностями, кои до сих пор печатает Центральный банк и восстанавливают его валяясь в ногах у людей с совсем раритетными ценностями и возрастом, но званиями профессоров. Вот такой круговорот ценностей в природе.