Самсебериэлторы- ССРы валят сделки. 365 / 7155

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
24 авг. 2019
23.08.19, 23:08
Артас Менетил писал(а):
Без претензий на объективность, но пообщался с порядка 40 риэлторами. 20% из них демонстрировали признаки психических расстройств или зависимостей, ещё 50% просто не от мира сего.
Я Вас поддержу.
Отличных продажников - процентов 5.
Крепких середнячков - процентов 10-15.
Остальное - шлак.
Это в любой области так
У нас в стране
24 авг. 2019
24.08.19, 00:08
Николай Тюленев писал(а):
Не допускаете такой возможности, что Вы выглядели так сиротливо и беспомощно, что они просто не могли не предложить Вам свои услуги?
Ну, чтобы Вы чувствовали себя защищённым в любой день. :)
На фоне типичного риэлтора сложно выглядеть хуже...
Свои услуги почти никто не предлагал, я описывал результат их работы для клиентов. На мой взгляд, они больше вредили.

Была одна квартирка, которая стоила дороже моих ожиданий на 100-200 т.р. Не сказать, чтобы она запала мне в душу или же выделялась в общем ряду, но я бы вполне остановил свой выбор на ней при соответствующей скидки или же адекватной работе с возражениями со стороны риэлтора. Чего уж там, если бы собственникам кто-то дал слово и они тупо бы сказали: "Вы знаете, денег на альтернативу в обрез, вместо 200 можем скинуть только 50" и я бы не полез в бутылку из-за 150. Просто когда неузоженная дама средних лет на аналогичный вопрос начинает кривить лицо и всем видом показывать неуместность такого разговора, то покупателю ничего не остаётся кроме того, чтобы тупо развернуться и молча уйти.
24 авг. 2019
23.08.19, 21:09
Kalendar писал(а):
23.08.19, 18:57
чао писал(а):
23.08.19, 18:48
Юлия Лурье писал(а):
Ну-ка, форумные умники, подсчитайте с 2012 упущенные возможности на 20-30 млн..
Я бы поспорила) На Фрунзенской точно ничего не просрал, наоборот, имеет сейчас возможность прикупить лучшее, нежели в 2012.
А если сидел в валютном кэше так еще и нехило выиграл.
А если в банковском депозите, то и две квартиры теперь купит 😉 Если они ему нужны, конечно
24 авг. 2019
23.08.19, 22:25
brother52 писал(а):
Настолько от них тошнило
Наличие рвотного рефлекса говорит о большой сопротивляемости организма различным токсичным проявлениям))) Удачи Вам в Ваших " посылках " :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
24 авг. 2019
24.08.19, 10:05
Артас Менетил писал(а):
На фоне типичного риэлтора сложно выглядеть хуже..
Одно хорошо, процент подобных покупателей - минимален. В основном, это милые, приятные и интеллигентные люди. Даже, кстати, если они ничего у тебя не покупают. Поэтому, когда этакие вот нетипичные тупо разворачиваются и уходят, все испытывают большое облегчение. А клиенты обычно говорят «я бы ему все равно не продала». Это если они тоже интеллигенты. Если нет - говорят проще и короче. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 авг. 2019
24.08.19, 09:14
andrewst0 писал(а):
У нас в стране
Это не только у вас в стране)
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
24 авг. 2019
24.08.19, 00:16
Людмила Воронина писал(а):
Хорошенький Шмелик,
УСЁ понятно.
Завсегда найдется некая баба Яга, которая будет утверждать, какая она милая и прекрасная на фоне остальных. И прям рекомендуют её, такую хорошую , изо всех сил. Подобранные сср.
Это только мне противно читать "панегерики" Шмеля?
По мне , так СЛИШКОМ примитивная реклама своих услуг. :ze_le_ny:
Шмеле интеллигентна, во всем и безоговорочно. И у неё всегда будут свои клиенты, подобное к подобному, это жизнь. А реклама бывает всякая - че уж, и примитивная частенько переигрывает задумчивую. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 авг. 2019
24.08.19, 10:23
Олег Назаров писал(а):
А клиенты обычно говорят «я бы ему все равно не продала». Это если они тоже интеллигенты. Если нет - говорят проще и короче. :)
Не надо фантазий. Клиенты обычно теребят риэлтора и вопрошают: "Когда уже Вы продадите нашу квартиру за 100500 млн., как и обещали!?". Тишина им ответ.

Из всех "специалистов" элементарным правилам приличия были обучены единицы. В общем же ключе, риэлторы и автомобильные перекупы - это одна и таже каста. Может быть в элитном сегменте ситуация иная, но в экономе совершенно точно вот так.

Я после этого стал понимать почему столько людей покупают первичку в полях. Чтобы купить вторичку - нужно побороть брезгливость и общаться с "агентами" продавца, смотреть эти неремонтированные намоленки и мн. другое.
24 авг. 2019
Артас Менетил,
Вы очень многого ждёте от других, к себе же почему-то чрезвычайно ( да-да-да :)-(: ) снисходительны. Я ап чем - я ап том, что ваше мерило - оно только ваше. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 авг. 2019
24.08.19, 10:45
Артас Менетил писал(а):
Чтобы купить вторичку - нужно побороть брезгливость и общаться с "агентами" продавца,
А тут, на форуме агентов, с брезгливостью успешно боретесь? :uch_tiv:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939