Квартирный вопрос, мама и взрослый сын 1618 / 14026
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 окт. 2020
19 окт. 2020
Так не думали тогда об ипотеках19.10.20, 21:36Белова Анна писал(а):а можно было однушку сдать и выплачивать от сдачи ипотеку за студию, которую взяли в коммунарке (условной) для сына за 2,9млн..за 5 лет пол студии арендой бы отбили..остальную ипотеку сейчас бы сын отбивал уже сам..А в 19 лет можно и с родителями пожить.19.10.20, 21:29ИринаСи писал(а):В 19,5 лет сын пожелал жить в моей однушке, типа взрослый стал
Разрешила
Думать про угол детей повторяюсь надо пока здоров.
Когда ты болен..и не в состоянии решать вопросы..сын взрослый, пусть он думает как решать..Он всегда может вернутся к маме, угол у него есть..ему по прежнему проще чем понаехам))) тыл есть))) Пусть творит, творчество ведь это круто)))
Мы с мужем жили в его квартире, и планировали, что так и будем жить до старости, мы с ним в его квартире, а сын - в моей.... Еще думали, поменять мою однушку поближе к квартире мужа, чтоб сын совсем рядом жил.....
19 окт. 2020
мне кажется у нее классный сын))
просто есть люди творческие..они другие. Имеют право жить и быть.
Мб еще попрет и купит себе пол Москвы. 28 лет рано ставить клейма
19 окт. 2020
Надо с военными жить. Они в основном все проверенные. И к тому же каждый год тестируют на предмет шизы. Щас у баб чаще едет крыша. Потому что много себе думают19.10.20, 21:40Людмила Воронина писал(а):Красивый,
Я еще не все написала!
Может случиться с мужчиной психическая болезнь! Опасная для окружающих!
Ну там голоса типа :
- Убей их ...
Надобно не только мужа энтого бросать , но и бежать , несмотря на наличие/отсутствие детей.
Вы почему бедолагу ТС , вырастившую не пойми что беспомощное , клеймите позором , а со мной не спорите?
ШО за двойные стандарты?
19 окт. 2020
У меня жена ходила на лавочку курить с подругой. Под видом ,что на пробежку
19 окт. 2020
живя в ЕГО квартире..думать про до старости..Это сильно. У мужа кстати есть др дети?
Надо думать, оч показательная тема. Думать про угол ребенка, думать чем жить на пенсии..А так уж как получится
Про сына пока рано, ему жизнь дала шанс задуматься.. Как вариант предложить первоначальный взнос..а себя отправить в др район. Но это как крайняя мера.. пока не надо
19 окт. 2020
Так вроде ж алкоголиком стал муж №1 .19.10.20, 21:40Красивый писал(а):Мама вышла замуж, когда сыну было 15 лет. Вот и все ответы на все вопросы. Потерпеть не судьба была до его двадцатилетия ? В армию сына отправить, и начать свои брачные игры
Такое ощущение, что Вас мать в 15-летнем возрасте бросила и Вы проецируете и бухтите . Злобно при чем.
ХТО с алкашом-то жить будет? Ради чего ?
Говорите сейчас же !
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 19.10.20, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907