Диалоги о торге 168 / 2355

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
21 фев. 2022
на сегодня - я попривык к району и уже не жалею что срослось именно с кантемировской, тк по другому оценил минусы миллионщикова и трофимова и оценил плюсы кантемировской.
прежде всего это очень зеленый район с доступностью множества парков . причем очень больших парков (про маленгькие сосенки и аршиновский даже не говорим)
четвертый год живу ту - а так до дендропарка за царицыно так и не сумел добраться
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
21 фев. 2022
21.02.22, 20:07
МилыйСоб писал(а):
на сегодня - я попривык к району и уже не жалею что срослось именно с кантемировской, тк по другому оценил минусы миллионщикова и трофимова и оценил плюсы кантемировской.
прежде всего это очень зеленый район с доступностью множества парков . причем очень больших парков (про маленгькие сосенки и аршиновский даже не говорим)
четвертый год живу ту - а так до дендропарка за царицыно так и не сумел добраться
Вы органично вписались в район :)
21 фев. 2022
МилыйСоб писал(а):
Мои клиенты не срослись именно с районом. Ждем 3 года и будем что-то менять.
Для меня самой он чем-то напоминает мини-вокзал. Остановки автобусов на Домодедово, Видное, какие-то пледы и прочая утварь торгуется. Во дворах кирпичных домов вроде не плохо.
Пусть все сбудется!
21 фев. 2022
21.02.22, 19:52
Убыр писал(а):
21.02.22, 14:51
eugen писал(а):
Как равноценные, без доплаты.
Прокуратура бы должна провести проверку по факту преступного сговора и халатности. И возбудить уголовное дело.
Сегодня общался с человеком из Фонда Реновации. По доброй традиции в интересный момент город и Фонд закупает у ПИКа объемы в коммерческих домах для реновации, по сути изымая большие объемы из коммерческого оборота. Сейчас купили улицу Михаилова и Люблинский парк, причем покупают только большие квартиры - двушки 64 метра, однушки 41. Иначе в дома без балконов народ не поедет…
Хорошо тому кто в своём дому !
21 фев. 2022
МилыйСоб писал(а):
а так до дендропарка за царицыно так и не сумел добраться
Берите велосипед и вперед. Я тоже только на велосипеде до туда добирался раньше. Там очень хорошо. А если поднатужиться, то и на люберецкие карьеры можно доехать.
21 фев. 2022
21.02.22, 20:52
eugen писал(а):
21.02.22, 19:52
Убыр писал(а):
21.02.22, 14:51
eugen писал(а):
Как равноценные, без доплаты.
Прокуратура бы должна провести проверку по факту преступного сговора и халатности. И возбудить уголовное дело.
Сегодня общался с человеком из Фонда Реновации. По доброй традиции в интересный момент город и Фонд закупает у ПИКа объемы в коммерческих домах для реновации, по сути изымая большие объемы из коммерческого оборота. Сейчас купили улицу Михаилова и Люблинский парк, причем покупают только большие квартиры - двушки 64 метра, однушки 41. Иначе в дома без балконов народ не поедет…
И пусть закупает. Я бы не переживала, что эти ЖК размывают муниципалами. Локации откровенно стремные, качество покупателей невысокое.
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 фев. 2022
21.02.22, 22:27
ir-ka писал(а):
Покупают по коммерческой цене или... по специальной ? :lol:
22 фев. 2022
21.02.22, 20:31
Татьяна Костянова писал(а):
Мои клиенты не срослись именно с районом. Ждем 3 года и будем что-то менять.
Для меня самой он чем-то напоминает мини-вокзал. Остановки автобусов на Домодедово, Видное, какие-то пледы и прочая утварь торгуется. Во дворах кирпичных домов вроде не плохо.
район очень неоднородный
к сожалению вся Москва стала вокзалом с массой приезжих
основные остановки автобусов где паркуются из-за мкада - это у метро Домодедовcкая (совсем другой район). но надо признать - после Шаболовки я сам первое время был немного прифигевшим.... после той камерности и людской тишины (хотя на туристических улочках как сама шаболовка или сквер серпвала ужасные толпы народа) .
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю