Не продается квартира - дайте совет что не так 294 / 3714
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
22 фев. 2022
возможно, но если глубже разобраться - вы вкурсе что там пробки есть на выезд из ЖК, а также даже ЛИФТЫ. Это же муравейник, где сколько квартир на этаже ? 8 или больше? у меня три, и два лифта на всех... по близости метро и меньшей ставке по ипотека - безусловно это плюс... каждый выбирает сам, то что необходимо...всем спасибо за критику...еще немного попробую сам и обращусь к риелтору!22.02.22, 14:56Любезная Снегурочка писал(а):За 9.500.000 на месте покупателя я бы взяла лучше Оранж Парк от Пика (На удивление в Оранже нормальная отделка для Пика)
Сдача 2-квартал 2022 года,то есть прямо вот вот.
43 метра - первичка,покупаешь у застройщика и нет никакой свистопляски с опеками итп.До метро 1 минута.
Что Люберцы,что Котельники одно и тоже.
Процент по ипотеке меньше если будет ипотека,живёшь в квартире первый,если на сдачу будет дороже,чем это.Всё нулёвое.
Если уж выбирать куда в этих кусках МО приткнуть 9,5 млн срочно надо,то я бы посмотрела на этот вариант.
P.S Плюс покупатель экономит на риэлторе,так как без риэлтора в сделку с опекой никто не полезет.
И в метро больше шансов сесть именно в Котельниках,так как в тех краях,конечно стало лучше,но несильно ))))
22 фев. 2022
ну судя по всем комментариям которые я услышал сегодня - это вообще не реально но как то же продают квартиру с согласования органа опеки...22.02.22, 15:04bhr писал(а):господа риелторы. а как альтернативщику такую квартиру покупать?
пока он там с опекой туда сюда будет крутиться, несколько человек в цепочке в раздрае ждать будут?
22 фев. 2022
вам уже написали. как альтернативу с опекой. И с риелтором. ну спокойнее риелтору с риелтором договариваться. От него знаешь, что ждать.22.02.22, 15:08mrstorm писал(а):ну судя по всем комментариям которые я услышал сегодня - это вообще не реально но как то же продают квартиру с согласования органа опеки...22.02.22, 15:04bhr писал(а):господа риелторы. а как альтернативщику такую квартиру покупать?
пока он там с опекой туда сюда будет крутиться, несколько человек в цепочке в раздрае ждать будут?
22 фев. 2022
Я этот ЖК прекрасно знаю ,так как часто там бываю у друзей,они покупали за 6.800.000 - 54 метра.В самом первом корпусе,плюс балкон.22.02.22, 15:06mrstorm писал(а):возможно, но если глубже разобраться - вы вкурсе что там пробки есть на выезд из ЖК, а также даже ЛИФТЫ. Это же муравейник, где сколько квартир на этаже ? 8 или больше? у меня три, и два лифта на всех... по близости метро и меньшей ставке по ипотека - безусловно это плюс... каждый выбирает сам, то что необходимо...всем спасибо за критику...еще немного попробую сам и обращусь к риелтору!22.02.22, 14:56Любезная Снегурочка писал(а):За 9.500.000 на месте покупателя я бы взяла лучше Оранж Парк от Пика (На удивление в Оранже нормальная отделка для Пика)
Сдача 2-квартал 2022 года,то есть прямо вот вот.
43 метра - первичка,покупаешь у застройщика и нет никакой свистопляски с опеками итп.До метро 1 минута.
Что Люберцы,что Котельники одно и тоже.
Процент по ипотеке меньше если будет ипотека,живёшь в квартире первый,если на сдачу будет дороже,чем это.Всё нулёвое.
Если уж выбирать куда в этих кусках МО приткнуть 9,5 млн срочно надо,то я бы посмотрела на этот вариант.
P.S Плюс покупатель экономит на риэлторе,так как без риэлтора в сделку с опекой никто не полезет.
И в метро больше шансов сесть именно в Котельниках,так как в тех краях,конечно стало лучше,но несильно ))))
Там есть проблемы,и я их отлично все знаю,но если бы прям уж припёрло потратить 9.500.000 именно в этих богом забытых краях,то я бы сделала выбор в пользу Пика.
Про суровые нравы Люберец я наслышана от бывшей коллеги,какими методами там расправляются с теми,кто припарковался криво,или на чьё то место )))Там тоже не академики живут.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
22 фев. 2022
друзья, ну хватит стереотипов...я около дома за 5 лет ставлю машину каждый день в любое время...никогда проблем нет...а конкретные разборки ну реально могут быть в любом районе и больше связано с конкретным "воспитанием" людей либо конкретными людьми, которые приехали угнать или чтото неправомерное сделать...22.02.22, 15:10Любезная Снегурочка писал(а):Про суровые нравы Люберец я наслышана от бывшей коллеги,какими методами там расправляются с теми,кто припарковался криво,или на чьё то место )))Там тоже не академики живут.
22 фев. 2022
Успела продать эту кастрированую морально устаревшую халупу с кухней 7 радуйся. Те надо в Люберцах за 10? Бери. Теперь только пике вниз.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 22.02.22, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Это все
22 фев. 2022
я там за 5,4 млн трешку когда то хотел купить, но не сошлось...только это было 5 лет назад примерно...22.02.22, 15:10Любезная Снегурочка писал(а):Я этот ЖК прекрасно знаю ,так как часто там бываю у друзей,они покупали за 6.800.000 - 54 метра.В самом первом корпусе,плюс балкон.
22 фев. 2022
В любом спальнике Москвы так.22.02.22, 15:10Любезная Снегурочка писал(а):Про суровые нравы Люберец я наслышана от бывшей коллеги,какими методами там расправляются с теми,кто припарковался криво,или на чьё то место )))