Реально ли сейчас вообще продать квартиру? 253 / 3602
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
12 нояб. 2022
А сколько понравившиеся вам обьект стоил в 2008-2009 году / или его аналоги ...
На сколько цена отличается от нынешней??
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
12 нояб. 2022
Нагибать можно с двух сторон.12.11.22, 00:35НиНо800 писал(а):да, только сначала нужно обеспечить этот самый прогиб.
пока же для всех очевидны очень большие проблемы у самого нагибатора.
Это все
12 нояб. 2022
писать в интернетах - это не мешки ворочать! (с)
а в реальности есть большие проблемы даже с одной стороны.
куда уж там с двух
12 нояб. 2022
12.11.22, 00:33НиНо800 писал(а):мой месседж - если нужны доллары за продажу квартиры, то лучшего времени, чем СЕЙЧАС больше НЕ БУДЕТ в самом далеком будущем, какое только можно представить.12.11.22, 00:25Lena Dennis писал(а):Если честно я так не поняла ваш месседж . Вы считаете что нужно сейчас за 8.5м продавать потому что это как будет ?
Согласна , но я оптимист и надеюсь что в России все будет хорошо поэтому думаю что через год или 2 все восстановится
12 нояб. 2022
какая разница какой вова какого нагнет? москва и киев как стояли так и будут стоять.12.11.22, 00:39НиНо800 писал(а):а в реальности есть большие проблемы даже с одной стороны.
куда уж там с двух
Это все
12 нояб. 2022
блажен кто верует! (с)12.11.22, 00:41Lena Dennis писал(а):12.11.22, 00:33НиНо800 писал(а):мой месседж - если нужны доллары за продажу квартиры, то лучшего времени, чем СЕЙЧАС больше НЕ БУДЕТ в самом далеком будущем, какое только можно представить.12.11.22, 00:25Lena Dennis писал(а):Если честно я так не поняла ваш месседж . Вы считаете что нужно сейчас за 8.5м продавать потому что это как будет ?
Согласна , но я оптимист и надеюсь что в России все будет хорошо поэтому думаю что через год или 2 все восстановится
"Люди в черном" помните? была там такая волшебная штучка: посмотрите вот сюда! Бум-с! Вспышка! ... и все как было раньше!
12 нояб. 2022
Все будет хорошо ! И как правильно сказал «злобный покупатель» в любом случае Москва и Киев Никула не денутся
12 нояб. 2022
Константинополь простоял аж тыщу лет после падения Рима.
не просто стоял, а был центром Великой Империи.
и где все это?
судя по тому, где вы ищите, вы уже поставили на определенного вову.
12 нояб. 2022
Открою вам секрет. Константинополь стоит и продолжает стоять и процветать. Ребрендинг провели и все.12.11.22, 00:58НиНо800 писал(а):Константинополь простоял аж тыщу лет после падения Рима.
не просто стоял, а был центром Великой Империи.
Это все