Родственница и агентский договор с И-м. 262 / 2985
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
15 окт. 2023
Да я не против. С удовольствием куплю у Инкома ( если будет подходящий мне вариант)15.10.23, 18:21Александр Сидоркин писал(а):В этом проблема недовольных на форуме Инкомом.15.10.23, 18:07Белова Анна писал(а):есть юв. Которая ну уж Инком приготовит и подаст , в лучшем виде)))
Они просто не умеют его готовить.
Теперь уж меня ничем не удивить....
И вообще, все нормально.
15 окт. 2023
Выручка - 70 миллионов. Чистый убыток по результатам года - 130.000 рублей. Иностранцы всегда удивляются, как могут годами существовать и неплохо себя чувствовать стабильно убыточные предприятия.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 окт. 2023
Вы полагаете, в других Инкомах можно нарваться на негативный опыт?15.10.23, 10:26Kazanskaia писал(а):Спасибо, что потратили свое время и нашли мои отзывы о моем любимом Инкоме-Тургеневское. Весь коллектив моего отделения работает для того, чтобы наш клиент остался довольным. Такой концентрации профессионалов с опытом работы на МРН я редко где встречала. Лучшие юристы - жилищники с колоссальным опытом на МРН - Лившиц Александр Георгиевич и Варьяс Мария Юриевна. Грамотные клиентоориентированные риелторы. Я вообще не понимаю, как люди, которые сидят годами на форуме, могут обращаться в другие отделения Инкома, а не ко мне. Зачем им нужен негативный опыт, как в этой поговорке:"Ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактусы".
15 окт. 2023
у профи негативного опыта работы с Инкомом нет15.10.23, 18:37Porpeller писал(а):Вы полагаете, в других Инкомах можно нарваться на негативный опыт?15.10.23, 10:26Kazanskaia писал(а):Спасибо, что потратили свое время и нашли мои отзывы о моем любимом Инкоме-Тургеневское. Весь коллектив моего отделения работает для того, чтобы наш клиент остался довольным. Такой концентрации профессионалов с опытом работы на МРН я редко где встречала. Лучшие юристы - жилищники с колоссальным опытом на МРН - Лившиц Александр Георгиевич и Варьяс Мария Юриевна. Грамотные клиентоориентированные риелторы. Я вообще не понимаю, как люди, которые сидят годами на форуме, могут обращаться в другие отделения Инкома, а не ко мне. Зачем им нужен негативный опыт, как в этой поговорке:"Ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактусы".
считайте, это лакмусовая бумажка
на профессионализм
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
15 окт. 2023
а остальные риэлторы ?15.10.23, 13:36Юлия Битузе писал(а):Только я, Сидоркин, Терехов понимаем в чем цимес, какие договора у Инкома для лохов, какие для профи.
15 окт. 2023
Зачем Вы слушаете брехню бывших соучастников, поднявшихся в Инкоме за счёт гнилых "технологий" корпорации, приведших к тому, что в начале 2000-х никто из Профи не хотел с ними работать, дабы не обмараться?15.10.23, 18:54Porpeller писал(а):а остальные риэлторы ?15.10.23, 13:36Юлия Битузе писал(а):Только я, Сидоркин, Терехов понимаем в чем цимес, какие договора у Инкома для лохов, какие для профи.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 окт. 2023
?si=07-uHnf_PNELP0HH15.10.23, 18:54Porpeller писал(а):а остальные риэлторы ?15.10.23, 13:36Юлия Битузе писал(а):Только я, Сидоркин, Терехов понимаем в чем цимес, какие договора у Инкома для лохов, какие для профи.
15 окт. 2023
Можете полюбоваться, что значит профдеформация.15.10.23, 18:54Porpeller писал(а):а остальные риэлторы ?15.10.23, 13:36Юлия Битузе писал(а):Только я, Сидоркин, Терехов понимаем в чем цимес, какие договора у Инкома для лохов, какие для профи.
На полном серьезе некоторые считают, нормальным, что коммерческая компания оказывающая возмездные услуги населению на конкурентном рынке, имеет два типа договоров, т.е. официально признает, что фактически делит своих контрагентов на лохов и не лохов.
Шел 2023 год от рождества Христова.
Лютый п#здец.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 окт. 2023
Кайф))15.10.23, 23:25Kalendar писал(а):Можете полюбоваться, что значит профдеформация.15.10.23, 18:54Porpeller писал(а):а остальные риэлторы ?15.10.23, 13:36Юлия Битузе писал(а):Только я, Сидоркин, Терехов понимаем в чем цимес, какие договора у Инкома для лохов, какие для профи.
На полном серьезе некоторые считают, нормальным, что коммерческая компания оказывающая возмездные услуги населению на конкурентном рынке, имеет два типа договоров, т.е. официально признает, что фактически делит своих контрагентов на лохов и не лохов.
Шел 2023 год от рождества Христова.
Лютый п#здец.
16 окт. 2023
А я в Измайлово продала квартиру и покупательница была с риэлтором из Инкома) очень приятный и компетентный мужчина15.10.23, 18:04Белова Анна писал(а):Только что подписала акты по покупке кв в Измайлово у Инкома. А я как правило сделки с Инком люблю. Инком в целом понятен, клиенты у них как правило зайки, цены на кв хорошие. Бывают конечно вымогательства и тд, но снова Инком понятен, понятен что хотят. По прежнему не худшее, что есть На мрн Инком
Приятные впечатления остались
Не риэлтор