На покупку квартиры заказов больше чем на продажу. 225 / 4001

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
29 дек. 2024
Kalendar,
А какая аватарка в след году будет?)
29 дек. 2024
И еще добавлю про ковид и СВО (особенно СВО).
События последних трех лет разделили общество еще по одному критерию. И появился явный диссонанс - человек уехал из России, поливает ее грязью (или не поливает) - то есть кардинально изменил эту часть своей жизни. Но вторую часть жизни - географический источник денег - не поменял. Такой шпагат тоже вечно длиться не может в современных условиях.
Деньги неожиданно начали пахнуть. Как и некоторые получатели денег.
29 дек. 2024
29.12.24, 12:21
Мосина Ольга писал(а):
29.12.24, 12:09
Merinda-nik писал(а):
Со следующего года попробую перевести свои строительные темы в Дзен.
Читаю иногда. Там, похоже, тоже куча пенсов комменты пишут. Постоянные друг друга знают уже. Ну, и поругаться тоже не гнушаются.
Это зависит от трендов в Дзене. Сегодня льют трафик на короткие ролики. Завтра на статьи по узкой тематике. Послезавтра на еще что-то. Читал жалобы, как авторы раскрученных каналов внезапно получали бан или резкое падение монетизации. И не могли понять за что.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
29 дек. 2024
29.12.24, 12:09
Merinda-nik писал(а):
Буду развиваться и пойду учиться на завхоза. Тут смотрю уже комментировать некому или лень, или стесняются.
Вы имеете ввиду вашу тему или вообще? А что там комментировать?
99,99% женщин никогда не будут строить дом и значит не воспользуются вашим опытом.
99,99% мужчин априори вашим опытом пользоваться не станут- опыт женский.
Кто же может прокомментировать?
Я давно писала и повторю- все что связано со стройкой и ремонтом убивает во мне женщину. Даже думать не хочу об этом виде деятельности. Хотя все по нему знаю и 2 стройки домов и множество ремонтов в анамнезе.
Ваша тема интересная. Всегда читаю. Вы в теме органичны. Можно ли это монетизировать- сомневаюсь.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 дек. 2024
29.12.24, 12:28
Ashrafieh писал(а):
Форуму очень помогли продлить активность такие глобальные события, как ковид и СВО.
Несколько лет назад, поймал себя на мысли, что на форум захожу за новостями, общемировыми.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
29 дек. 2024
29.12.24, 13:55
Kalendar писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Форуму очень помогли продлить активность такие глобальные события, как ковид и СВО.
Несколько лет назад, поймал себя на мысли, что на форум захожу за новостями, общемировыми.
А я за новостями высшего света
29 дек. 2024
29.12.24, 13:55
Kalendar писал(а):
Ashrafieh писал(а):
И определенные сплоченность и поддержка друг друга были во время ковида.
Все в одной лодке сидели ;)
По поводу новостей - ну тут у меня другая ситуация - обычно новости все эти вижу раньше на специализированных новостных каналах.
Но вот всякие интерпретации новостей + ссылки на мнения и на видео - да, тут Нерс на острие ;)
29 дек. 2024
29.12.24, 14:00
Ashrafieh писал(а):
Но вот всякие интерпретации новостей + ссылки на мнения и на видео - да, тут Нерс на острие ;)
+ сенильный секс ;;-)))
29 дек. 2024
29.12.24, 12:33
Мосина Ольга писал(а):
Kalendar,
Не знаю. Даже задумывался, а не поменять ли ник под аватарку.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
29 дек. 2024
29.12.24, 14:02
Kalendar писал(а):
29.12.24, 12:33
Мосина Ольга писал(а):
Kalendar,
Не знаю. Даже задумывался, а не поменять ли ник под аватарку.
Граф Дракон?
Маркиз де Змийо?