На покупку квартиры заказов больше чем на продажу. 225 / 4001
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
29 дек. 2024
Kalendar,
А какая аватарка в след году будет?)
А какая аватарка в след году будет?)
29 дек. 2024
И еще добавлю про ковид и СВО (особенно СВО).
События последних трех лет разделили общество еще по одному критерию. И появился явный диссонанс - человек уехал из России, поливает ее грязью (или не поливает) - то есть кардинально изменил эту часть своей жизни. Но вторую часть жизни - географический источник денег - не поменял. Такой шпагат тоже вечно длиться не может в современных условиях.
Деньги неожиданно начали пахнуть. Как и некоторые получатели денег.
События последних трех лет разделили общество еще по одному критерию. И появился явный диссонанс - человек уехал из России, поливает ее грязью (или не поливает) - то есть кардинально изменил эту часть своей жизни. Но вторую часть жизни - географический источник денег - не поменял. Такой шпагат тоже вечно длиться не может в современных условиях.
Деньги неожиданно начали пахнуть. Как и некоторые получатели денег.
29 дек. 2024
Это зависит от трендов в Дзене. Сегодня льют трафик на короткие ролики. Завтра на статьи по узкой тематике. Послезавтра на еще что-то. Читал жалобы, как авторы раскрученных каналов внезапно получали бан или резкое падение монетизации. И не могли понять за что.29.12.24, 12:21Мосина Ольга писал(а):Читаю иногда. Там, похоже, тоже куча пенсов комменты пишут. Постоянные друг друга знают уже. Ну, и поругаться тоже не гнушаются.29.12.24, 12:09Merinda-nik писал(а):Со следующего года попробую перевести свои строительные темы в Дзен.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
29 дек. 2024
Вы имеете ввиду вашу тему или вообще? А что там комментировать?29.12.24, 12:09Merinda-nik писал(а):Буду развиваться и пойду учиться на завхоза. Тут смотрю уже комментировать некому или лень, или стесняются.
99,99% женщин никогда не будут строить дом и значит не воспользуются вашим опытом.
99,99% мужчин априори вашим опытом пользоваться не станут- опыт женский.
Кто же может прокомментировать?
Я давно писала и повторю- все что связано со стройкой и ремонтом убивает во мне женщину. Даже думать не хочу об этом виде деятельности. Хотя все по нему знаю и 2 стройки домов и множество ремонтов в анамнезе.
Ваша тема интересная. Всегда читаю. Вы в теме органичны. Можно ли это монетизировать- сомневаюсь.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 дек. 2024
Несколько лет назад, поймал себя на мысли, что на форум захожу за новостями, общемировыми.29.12.24, 12:28Ashrafieh писал(а):Форуму очень помогли продлить активность такие глобальные события, как ковид и СВО.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 дек. 2024
И определенные сплоченность и поддержка друг друга были во время ковида.
Все в одной лодке сидели ;)
По поводу новостей - ну тут у меня другая ситуация - обычно новости все эти вижу раньше на специализированных новостных каналах.
Но вот всякие интерпретации новостей + ссылки на мнения и на видео - да, тут Нерс на острие ;)
29 дек. 2024
Не знаю. Даже задумывался, а не поменять ли ник под аватарку.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 дек. 2024
Граф Дракон?
Маркиз де Змийо?