Как купить квартиру дёшево, в рассрочку и без первоначального взноса? 181 / 16657

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 авг. 2011
СКА писал(а):
Причем здесь гипербола? Гипербола здесь совсем из другой оперы. :mrgreen:
Ты лучше дельный совет дай, что в таких случаях делать принято.

Легко :mrgreen:
1. Выяви предпочтительную сферу деятельности. Где ты реально шаришь лучше всех.
2. Натаргетируй себе туда потребительниц. Блондинки, брюнетки, ну или какие там тебе больше нравятся)
3. Выяви их истинные потребности.
4. Взаимодействуя с ними в этой сфере сподвигай их совершать конкретные действия для удовлетворения их истинных потребностей. Читал сказку, "Каша из топора"?
5. Когда любви и денег станет ну очень много призывай Алёшу Любимова. По скайпу. Вот.

пс У тебя с векторами напутано. Деньги ты зарабатываешь с одними людьми, а любовь делаешь с другими. Так дела не делаются [-X . Все векторы должны быть направлены в одну сторону для достижения синергического эффекта.
Андестенд?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
30 авг. 2011
bravinta писал(а):
.
пс У тебя с векторами напутано. Деньги ты зарабатываешь с одними людьми, а любовь делаешь с другими. Так дела не делаются [-X . Все векторы должны быть направлены в одну сторону для достижения синергического эффекта.
Андестенд?

Это у тебя с векторами напутано.
То, что ты имеешь в виду - это называется совместный бизнес. Это хана любви. Очень быстро.
Ну нету в мире чистогана места для светлого чувства. Прагматики много. И товарно-денежных отношений. Уж поверь. Аксиома ибо.

А тут такое дело...
Не хотелось бы потерять.
Андестенд? :D
30 авг. 2011
Бизнес - это не просто секс
31 авг. 2011
СКА писал(а):
bravinta писал(а):
.
А мы вот тут с Дмитрием плюшками балуемся, думаем как купить домик в Испании за пол цены?
Какие будут соображения :D ?

Легко.
Говорят, что недвижимость там ваще подешевела до неприличия. Брешут, поди злые люди?
Я б там купил парусиновые штаны и фланировал по набережной туда-сюда. Сутками. Дышал бы воздухом мечты и свободы.
Но вот беда какая... Влюбился я.
А это означает, что нужны деньги. То есть, не то, чтобы их нету. Есть. Но нужно теперь гораздо больше.
А заработать в Испании деньги не представляется возможным. Жить там и наслаждаться вышеупомянутой жизнью - таки да! Но без денег жить - стремно.
А деньги, пардон, по злому року зарабатываются в родном отечестве.
А то, что можно заработать в Испании - это не деньги. Это слезы.
Плюс любовь.
Чо делать-то?
Пипец как сложно стало. :D

И радость, и слава -
Всё в этом сияньи бездонном,
И дальном.

Но смятые травы
Печальны,
И листья крутятся в лесу обнаженном...

И снится, и снится, и снится:
Бывалое солнце!
Тебя мне всё жальче и жальче...

О, глупое сердце,
Смеющийся мальчик,
Когда перестанешь ты биться?
А.Блок
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
31 авг. 2011
Изображение
О гений во мраке, сиянием ночи не надо окрашивать действо.
На солнышко выйди, добавь в тему красок их так без тебя не хватает...

И папиросу выкинь
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 31.08.11, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
31 авг. 2011
СКА писал(а):
bravinta писал(а):
.
А мы вот тут с Дмитрием плюшками балуемся, думаем как купить домик в Испании за пол цены?
Какие будут соображения :D ?

Легко.
Говорят, что недвижимость там ваще подешевела до неприличия. Брешут, поди злые люди?
Я б там купил парусиновые штаны и фланировал по набережной туда-сюда. Сутками. Дышал бы воздухом мечты и свободы.
Но вот беда какая... Влюбился я.
А это означает, что нужны деньги. То есть, не то, чтобы их нету. Есть. Но нужно теперь гораздо больше.
А заработать в Испании деньги не представляется возможным. Жить там и наслаждаться вышеупомянутой жизнью - таки да! Но без денег жить - стремно.
А деньги, пардон, по злому року зарабатываются в родном отечестве.
А то, что можно заработать в Испании - это не деньги. Это слезы.
Плюс любовь.
Чо делать-то?
Пипец как сложно стало. :D

Эх, неправда твоя, Дим. Вот сижу я щас на балконе или по ихнему террасе, смотрю на эту испанскую набережную, по еоторой я в белых штанах час назад продифилировал и понимаю, как же она мне надоела и скорей бы утро, что бы облобызать родимую трансаэро и отправиться на такую любимую волжскую набережную, где и в обычных джинсах мне будет гораздо комфортней.
Плюнь ты на этот испанский домик, покупай рассейское. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
31 авг. 2011
это косячоГ :lol:
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
31 авг. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Эх, неправда твоя, Дим. Вот сижу я щас на балконе или по ихнему террасе, смотрю на эту испанскую набережную, по еоторой я в белых штанах час назад продифилировал и понимаю, как же она мне надоела и скорей бы утро, что бы облобызать родимую трансаэро и отправиться на такую любимую волжскую набережную, где и в обычных джинсах мне будет гораздо комфортней.
Плюнь ты на этот испанский домик, покупай рассейское. :)

Это привычка и зомбирующая ностальгия!
а с рассейским дело обстоит так, задумали 6 полос строить на ЦКАД и снесут твое кровное комфортное, и компенсируют 2шкой в панели и 2мя походами в азбуку вкуса по деньгам,чтоб не голодал на первых порах, земля однако изымается для нужд страны...
А в Испании на террасе как смотрел на набережную, так и внуки смотреть будут и тебя вспоминать добрым словом.
Молодец батька у нас правильную хату в нужной стране купил!
31 авг. 2011
wistfull писал(а):
[.
Это привычка и зомбирующая ностальгия!
.

Моя родина - эсэсэсэр! И что?
Мне, пардон, на травке рядом с брезентовой палаткой курить "космос" в ожидании, когда вскипит вода с чудной консервированной пищей, плавающей в этой воде под названием "завтрак туриста", прикажете?
Хотя... не жрал, не жру и жрать не буду суши!
Только под пытками!
Короче, все смешалось: и Испания, и парусиновые штаны, и Блок, и завтрак туриста.

Короче, ведьма! :mrgreen:
31 авг. 2011
wistfull писал(а):
Молодец батька у нас правильную хату в нужной стране купил!

А может быть у батьки внуки будут продвинутыми перспективными поцами, с интеллектом и не обиженные судьбой?
Тогда скажут "вот Батька лошара у нас.. не мог он лучше ссаный хрущ в нормальной стране с окнами на ЦКАД купить?"