Асы с Нерса 193 / 5106

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
03 сен. 2016
Александр Харыбин писал(а):
200 тысяч я зарабатывал в 2008)

А потом случился 2009-....-14-ый?))
03 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):
За какой промежуток времени (неделя--месяц--год) риэлтор из НЕРСА может заработать на среднюю квартирку в Москве?

Городская, все зависит от того, насколько быстро Ваш одинокий родственник-москвич, уйдет в лучший мир
Не тешьте себя иллюзиями
Выкупить у торопящихся съехать в более теплые страны, по цене ниже рынка, единственное что может подвинуть Вас к собственной квартире несколько быстрее)))
И так раз пять)))
А если Вы бедная овечка, решившая что тут медом намазано, и с нуля за пару лет можно купить квартиру в Москве, то я Вас расстрою
Это не так

У меня вся родня в добром здравии--чего и вам желаю..Я и так в Москве живу.(в неплохом районе) Когда что то пишете--старайтесь не терять ход мысли или заведите привычку перечитывать написанное перед отправлением в печать..За языком следите ...
03 сен. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Александр Станиславович писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):
За какой промежуток времени (неделя--месяц--год) риэлтор из НЕРСА может заработать на среднюю квартирку в Москве?

Городская, все зависит от того, насколько быстро Ваш одинокий родственник-москвич, уйдет в лучший мир
Не тешьте себя иллюзиями
Выкупить у торопящихся съехать в более теплые страны, по цене ниже рынка, единственное что может подвинуть Вас к собственной квартире несколько быстрее)))
И так раз пять)))
А если Вы бедная овечка, решившая что тут медом намазано, и с нуля за пару лет можно купить квартиру в Москве, то я Вас расстрою
Это не так

У меня вся родня в добром здравии--чего и вам желаю..Я и так в Москве живу.(в неплохом районе) Когда что то пишете--старайтесь не терять ход мысли или заведите привычку перечитывать написанное перед отправлением в печать..За языком следите ...

не хотел быть невежливым, но все равно приношу извинения за мои домыслы
Рад что у Вас все хорошо
Но тогда, еще раз простите, какой смысл в Вашем вопросе о перспективах заработка на квартиру за год?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 сен. 2016
*** писал(а):

Лично при встрече могу поведать. Тут - глупо.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 сен. 2016
*** писал(а):

Лично при встрече могу поведать. Тут - глупо.

В 2008 году Вы зарегистрировались на НЕРСе и понеслась душа в рай. :lol: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 сен. 2016
Нет. Мне было хорошо ещё до этого. Посмотрите ресурс сдадим.ру. Сейчас он молчит давно. Но тогда был популярен. Там полно благодарностей и клиентов было)
03 сен. 2016
А потом уже все на НЕРС перешли. Леха Москва в том числе)
25 окт. 2016
Каких достижении добились на последние пару месяцев местные АСЫ ?))) Близится конец года--а многие так и не решили до сих пор свой жилищный вопрос .. Новый год--новая квартира---Елка------------было бы не плохо...Так что у риэлторов работы до конца года наверняка хватит. :a_g_a: . Риэлтор--дед мороз.. :ded_moroz: Кому успеют они принести подарки и порадовать?
25 окт. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Новый год--новая квартира---Елка------------было бы не плохо.

С гордостью за себя могу сказать, что у меня все хорошо. На ёлку уже заработал. Так что, в Новый Год - с елкой!!!

Изображение

А то, что квартира старая - так зато год НОВЫЙ. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 окт. 2016
Олег Назаров писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Новый год--новая квартира---Елка------------было бы не плохо.

С гордостью за себя могу сказать, что у меня все хорошо. На ёлку уже заработал. Так что, в Новый Год - с елкой!!!

Изображение

А то, что квартира старая - так зато год НОВЫЙ. :lol:

НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ :hi_hi_hi: Классный мультик