Куплю трехкомнатную квартиру по калужско-рижской линии 231 / 3633
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
10 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):Я просто слышал какие-то истории, что допустим если купил по ипотеке, то потом чеками и выписками можно доказать, что квартира, как бы, моя. Вранье?
если до брака купил- то да, а по чекам жена докажет, что после брака она платила и отсудит. но не квартиру, а часть денег.
10 окт. 2016
polina13 писал(а):а по чекам жена докажет, что после брака она платила
Не она платила, а платили в браке из совместно нажитых в браке денег, т.е. семья платила.Даже если жена фактически не работала, а сидела дома. Типа работала домработницей . Мужу еду готовила, рубашки гладила, борщи варила и т.д.
10 окт. 2016
GreetS писал(а):polina13 писал(а):а по чекам жена докажет, что после брака она платила
Не она платила, а платили в браке из совместно нажитых в браке денег, т.е. семья платила.Даже если жена фактически не работала, а сидела дома.
ну я о том же, но вы более точны.
10 окт. 2016
Lea ** писал(а):На Островитянова, от Ленинского проспекта начиная, есть целый новый микрорайон свежей постройки. Дома в основном коммерческие, есть и для переселенцев из пятиэтажек с улицы Новаторов, но публика в них живет " чистая", не люмпены. Этот анклав хорош тем, что рядом зона отдыха и до школы Ямбурга со всеми тамошними плюшками все же пешком можно добрести, ходит и маршрутка. Детское кафе, Перекресток, мелкие магазинчики, развивалки рядом. Метро, правда, далековато. Раньше там выезд был ужасный, сейчас рассосалось. С парковкой тоже стало проще. Есть многоэтажный паркинг. Посмотрите, вдруг приглянется. Удачи
Я там сейчас живу
11 окт. 2016
Добрый день!
Подбором, торгами и проверками должен заниматься, безусловно , специалист
Если он у вас есть - тогда странен ваш выход на форум, где практически одни частные маклеры и новички, если нет - то искать специалиста надо в агентствах недвижимости первой десятки Москвы, которые существуют более 10 лет на рынке, в которых более 100 человек, создана структура контроля, управления, ответственности за надлежащее качество работы, деятельность которых застрахована хотя бы на 1 млн долларов(или больше суммы вашей покупки), офис которых существует более 5-10 лет и так далее
Ну, а здесь можно только поразвлечься, наблюдая, как стая частных маклеров рвет предполагаемую добычу - вас!
Если он у вас есть - тогда странен ваш выход на форум, где практически одни частные маклеры и новички, если нет - то искать специалиста надо в агентствах недвижимости первой десятки Москвы, которые существуют более 10 лет на рынке, в которых более 100 человек, создана структура контроля, управления, ответственности за надлежащее качество работы, деятельность которых застрахована хотя бы на 1 млн долларов(или больше суммы вашей покупки), офис которых существует более 5-10 лет и так далее
Ну, а здесь можно только поразвлечься, наблюдая, как стая частных маклеров рвет предполагаемую добычу - вас!
11 окт. 2016
sihska писал(а):Добрый день!
Я думаю вы не правы, здесь много хороших специалистов, в том числе и ЧМ
11 окт. 2016
sihska
Здравствуй Митрич!
Здравствуй Митрич!
11 окт. 2016
Я бы взял Дмитрия Ульянова 34 новый дом 2016
Иван Терехов лучший юрист Нерса