Сорвалась альтернатива 235 / 4803

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
01 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):
а вдруг

ВСЕ в стиле "А вдруг" и " Я, конечно, не юрист, но". Я даже голову рассказами не хочу никому глумить, т.к. сделка простейшая )).
01 фев. 2017
Алешкина Виктория писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
а вдруг

ВСЕ в стиле "А вдруг" и " Я, конечно, не юрист, но". Я даже голову рассказами не хочу никому глумить, т.к. сделка простейшая )).
Ну если ССР настолько бронелобый,то:

Изображение и искать другой вариант.
02 фев. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Adekamer писал(а):
даггеротип появился уже после жизни Александра 1

Да период Александра 1 приведен шуточно. Просто Юлия однажды нам поведала, что у нее дедушка полный георгиевский кавалер,

Было дело! Правда там лет не хватало до кавалера, но главное же не в этом, а в цацках. Фигня, что тоже не свои, но но кто ж знает теперь, что Фрязино не входило даже в пределы МКАД, не говоря уж про Садовое кольцо :lol:
Но там же родина КВН, чтоб ты знал :)
Юлия Лурье писал(а):
тем более, что для развития движения КВН фрязинские молодые ученые сделали настолько много, что Фрязино реально называют родиной КВН

viewtopic.php?p=1299579#p1299579
Бедный Василич, а он ваще не в курсе :lol: :lol: :lol:
02 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Понятно, доказательств не будет как всегда
Живем у жены в Химках, бомбим по ночам - но сказки рассказываем !

Мне нет нужды вам что то доказывать. Хотя, если хотите, могу. Начнем с жилья в Химках. Кладем в депозитарный банковский сейф по 100 тыр каждый. доступ- оригинал выписки из ЕГРН, на квартиру, расположенную по адресу: г. Химки..., подтверждающую, что правообладателем является Слесарев Алексей Федорович, либо оригинал выписки из ЕГРН, на квартиру, расположенную по адресу: г. Химки..., подтверждающую, что правообладателем является ФИО (моя супруга) . Готовы? Потом можем перейти к вопросам моей родословной, и видам предпринимательской деятельности.

Баян, про меня такие же сплетни на пару с Кривоносовым строчат. Там денег нет у обоих, расслабься :lol:
Я вот все жду - ну кто ж из них мне покажет мою засранную кухню, с просроченных кефиром в руках сына и в квартире, принадлежащей теще, но мы там живем. Прошу, прошу и все никак мне показать не могут. Вот сколько мне ждать этого счастья, а? :)
05 фев. 2017
Евгений Палько писал(а):
Я вот все жду - ну кто ж из них мне покажет мою засранную кухню, с просроченных кефиром в руках сына и в квартире, принадлежащей теще, но мы там живем. Прошу, прошу и все никак мне показать не могут. Вот сколько мне ждать этого счастья, а? :)

вот нашла. признавайтесь, ваша?

Изображение
05 фев. 2017
polina13 писал(а):

Точно, это его кухня. Только подозрительно чистая. Видать, мусор вынес. :lol:
06 фев. 2017
polina13 писал(а):
Евгений Палько писал(а):

Изображение

Почти! А кефир то куда дели просроченный? Этож самый цимес! :lol: Отдайте кефир взад немедленно! :lol:
06 фев. 2017
Евгений Палько писал(а):
А кефир то куда дели просроченный?

Похоже, ты его вместе с мусором вынес. :lol:
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 06.02.17, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
06 фев. 2017
он в бутылке из-под шампанского. спрятан от тещи.
06 фев. 2017
Евгений Палько писал(а):
А кефир то куда дели просроченный?

Похоже, ты его вместе с мусором вынес. :lol:

Ты абалдел? Када это я у ребенка из рук кефир выдирал? :lol: