Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
Я бы не была столь категорична. Периодически циркулируют слухи о телах несчастных нелегальных рабочих, которые умерли на стройке и были залиты в бетон для сокрытия. Понятно, что это лишь слухи.
Но, все же. Если в старой вторичке кто-то умер, тело вынесено и похоронено, как положено. А не остается навсегда в квартире, залитое в монолите.
Поэтому панельки рулят. Там в бетон ничего не зальешь. Это вам не Алые Паруса и не Триумф палас.
Те самые просторные квартиры в ПП - 50-метровые однушки, 70- метровые двушки и т.д. - разве панельные?
Интересует, вдруг там рай земной, а я не в курсе:) стоит ли вообше рассмаривать или забыть и искать в другом месте. Я там еще не была, только мимо проезжала пару раз. внешняя ссылка Вот например симпатмчная или ужас-ужас?
Рая земного там нет. Все стоит своих денег. Трешка без ремонта в Спасском это 9 миллионов. за 11800 на мой взгляд это не надо.
ам, где еще не благоустроили. Проблема с Д/С и школами тоже стоит уже не так остро. Девять муниципальных садов уже открыто, еще два на подходе. Три школы
Мне смешно такое читать . Аж 9 (!) садов и 3 (!) школы. А теперь давайте посчитаем количество домов и количество квартир в этих домах. Как раньше строили?!? 1-2 дома - во дворе детский сад, еще пару домов - еще садик. И на них школа. Поэтому в районах со старой застройкой нет проблем с садами. Сейчас количество домов больше, их этажность выше, людей, соответственно, больше, а садов и школ меньше .
Maaт, Вы, конечно, жжёте, в этой теме . По форуму обычно рассудительная и сдержанная, а здесь понеслась душа в рай . Но не стОит оно того, честное слово . Со стороны выглядит смешно и нелепо.
Поликлиника не нужна, есть в москве в другом районе плюс дмс. Школа актуально. Возить некому каждый день
Скажем так половина утреннего трафика в ПП это движуха по перемещению в Митинские и Строгинские школы. От местных школ как бы не в восторге. НО! И в Москве многие возят в школы в другой район, ибо около дома не фонтан. А в ПП подружитесь, будете скидывать детей в одну машину по очереди. Все как в Асашай. Народ так дружный и общительный. Ни разу не Бутово с переселенцами и маргиналами, прости хосподи.
СУ155 на набережной поразила отваливающимися и местами сколотыми плитками фасада, скажем мягко нехороим качеством общестроя, необустроенными газонами-дорожками, набережная - одно название. Год назад. Что-то поменялось?
Вот чего там нет, так это фенола с формальдегидом точно. А вот выхлопы аналогичные Ылитному, якобы экологически чистому Строгино. Так же как Волоколамка проходит через не менее Ылитное Покровское-Стрешнево.
Последний раз редактировалось Джон Уилмот 03.04.17, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
ну все! надо брать! никаких сомнений! и ебе летний кинотеатр и тебе причал для новобрачных.... амфитеатр (если повезет то можно будет смотреть бои гладиаторов)
Нет. Там сначала будет проходить мортал комбат пицеммейкиров, сушистов, салонов красоты, аптек и пекарен. А то уже избыток всей этой инфраструктуры, которой кому то не хватает.
Последний раз редактировалось Джон Уилмот 03.04.17, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Maaт, Вы, конечно, жжёте, в этой теме . По форуму обычно рассудительная и сдержанная, а здесь понеслась душа в рай . Но не стОит оно того, честное слово . Со стороны выглядит смешно и нелепо.
Ну что вы. Пикировки с подростками на их языки, иногда полезно. Для бодрости духа.