Увеличить жилпрощадь в Москве, не имея накоплений и не прибегая к ипотеке 214 / 4568
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 мая 2017
makler@mail.ru писал(а):мне есть что предложить, нужно чтобы и другие могли
А ДЛЯ ЧЕГО Вам ЭТО нужно?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 мая 2017
"нужно", это не значит что так и будет
мало ли что кому нужно
мне вот, к примеру, в Париж нужно, по делу, что ж мне все бросать ради этого?)))
мало ли что кому нужно
мне вот, к примеру, в Париж нужно, по делу, что ж мне все бросать ради этого?)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
30 мая 2017
makler@mail.ru писал(а):"нужно", это не значит что так и будет
мало ли что кому нужно
Вы не ответили на вопрос
Демагогия рулит не?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 мая 2017
Laverna писал(а):makler@mail.ru писал(а):"нужно", это не значит что так и будет
мало ли что кому нужно
Вы не ответили на вопрос
Демагогия рулит не?
Как скажете)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
30 мая 2017
Главное - не сидеть со сложенными руками.
Двигаться, искать, находить и реализовать - вот такой простой Секрет.
Двигаться, искать, находить и реализовать - вот такой простой Секрет.
30 мая 2017
МихаилТОП писал(а):Laverna
Лиса,они на мня тут накинулись всссе ховорят,что я дистанционный и ващее ни такой,вот
У них Князь есть волшебная таблэтка!
О как!
Проси две!
31 мая 2017
Последний раз редактировалось Рентополучатель 31.05.17, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
31 мая 2017
продолжаем ждать
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов