агент с криминальным прошлым 203 / 3916
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 дек. 2017
я вполне живой парень, с ваши опытом можете меня вполне вычислить, меня и так знают ,вам наводка -Гарик Борода, навервняка видели меня в в боях без правил18.12.17, 21:23Seer писал(а):А никого не царапнуло,что ТС выкладывает адрес проживания с номером квартиры и номер авто риэлтора?Никто ничего странного не заметил в его постах?По мне-так это сведения личных счетов.Все остальное очень смахивает на отборнейший роллтон.Серьезный чувак,по типу ТС,пробивает всех участников сделки ,лично знает соба,у которого покупает по переуступке.Зачем там риэлтор-то,даже 2?Зачем их пробивать?Тут концы с концами явно не сходятся.А,самое главное,зачем это все на форум выкладывать,с его,якобы,возможностями?Такие люди обычно все решают в очень узком кругу,без огласки.Любой реализованный чел(а ТС себя позиционирует именно так) вряд ли будет выкладывать в сети о себе лишние сведения,априори,зная,что себе дороже.Да и почитатели ему не нужны.
18 дек. 2017
сегодня отзвонились мои парни из органов , оказалось, что агент был осужден в 1996 году на 15 лет, по статье 209 !!!!! мы сегодня договорились что,у нас сделка на 20 января, насчет банка, говорит выбирай любой!!!!вопрос- друзей со стволами звать для подстраховки или это обычная практика?17.12.17, 00:28Червяков Игорь писал(а):Олигархами стали единицы, обычным братанам ничего не светило и кино-сказку привязать не получится.17.12.17, 00:22GreetS писал(а):Представил как Саша Белый или Космос из Бригады отсидев , бегали бы сейчас агентами-риэлторами и оформляли сделки.А промежутках еще и сопровождением бы занимались, когда сделок нет.
Любой имеет право завязать и никаких претензий ни от кого к нему быть не может, тем более, что и государство свое наказание определило.
Если во все услышанье заявил о завязке, то больше не в теме и это стопудово.
В те годы ко многим, из заметных во дворе или на улице, просились под крышу, других способов вести бизнес не было, милиция и суды не работали и крышу формировали многие, кто готов был защищать своих соседей и отдавать десятину в общак, некоторые затем разрастались и выходили из своего двора на более обширные территории или как этот парень к таксистам на вокзал. Те сами всегда искали кому платить, лишь бы их гопники не чморили на стоянках.
18 дек. 2017
я считаю - надо звать!18.12.17, 22:46garrik1978 писал(а):сегодня отзвонились мои парни из органов , оказалось, что агент был осужден в 1996 году на 15 лет, по статье 209 !!!!! мы сегодня договорились что,у нас сделка на 20 января, насчет банка, говорит выбирай любой!!!!вопрос- друзей со стволами звать для подстраховки или это обычная практика?17.12.17, 00:28Червяков Игорь писал(а):Олигархами стали единицы, обычным братанам ничего не светило и кино-сказку привязать не получится.17.12.17, 00:22GreetS писал(а):Представил как Саша Белый или Космос из Бригады отсидев , бегали бы сейчас агентами-риэлторами и оформляли сделки.А промежутках еще и сопровождением бы занимались, когда сделок нет.
Любой имеет право завязать и никаких претензий ни от кого к нему быть не может, тем более, что и государство свое наказание определило.
Если во все услышанье заявил о завязке, то больше не в теме и это стопудово.
В те годы ко многим, из заметных во дворе или на улице, просились под крышу, других способов вести бизнес не было, милиция и суды не работали и крышу формировали многие, кто готов был защищать своих соседей и отдавать десятину в общак, некоторые затем разрастались и выходили из своего двора на более обширные территории или как этот парень к таксистам на вокзал. Те сами всегда искали кому платить, лишь бы их гопники не чморили на стоянках.
квартира хорошая, агент подозрительный поц, без стволов сделке не быть!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 дек. 2017
Ой,не нагнетайте,какие стволы,какая братва.Если это реальная сделка.все там норм будет,никто не будет себя лишать куска хлеба,задумайтесь.какой ценой чуваку тому из ОПГ дался выход из той системы.И не верьте тупым фильмам и комментам диванным знатоков,которые этих бригадиров видали только по фильмам.Говорю же,даже реального застройщика знаю подмосковного из тех кругов.На манеже все те же,только стали цивилизованными,а суть одна.Пошла гуглить что такое 209.И уберите адрес и номер машины того человека,лишнее это.Да и сделку свою вы уже так засветили в сети,что никаких бандосов не нужно.
18 дек. 2017
Они помогут
Диктуйте адрес банка
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
18 дек. 2017
Раз пошли на дело, песенка про стволы
(музыка народная ,слова МВД)
Раз пошли на дело
Я и Рабинович.
Рабинович выпить захотел.
А чего ж не выпить,
Бедному еврею,
Если у него нет срочных дел?
Выпить, так уж выпить,
Но выпить и покушать!
Мы пошли в прибрежный ресторан.
Там сидела Сара,
У неё под юбкой
Дробом был заряженный наган.
Мы к ней: "Здрасьте, здравствуйте!"
Сарка игнорирует.
Не желает с нами говорить.
Чтоб не шухериться,
Мы решили смыться,
Но за это Саре отомстить.
В тёмном переулке,
Что возле синагоги,
Мы её решили пристрелить.
В тёмном переулке,
Я и Рабинович.
Мы с тоской глядим на ресторан.
Вдруг из ресторана
Показалась Сарка,
Рабинович выхватил наган.
Рабинович стрельнул,
Стрельнул и промахнулся,
И попал немножечко в мене.
Я лежу в больнице,
Сарка на Слободке,
Рабинович пьёт четвёртый день.
(музыка народная ,слова МВД)
Раз пошли на дело
Я и Рабинович.
Рабинович выпить захотел.
А чего ж не выпить,
Бедному еврею,
Если у него нет срочных дел?
Выпить, так уж выпить,
Но выпить и покушать!
Мы пошли в прибрежный ресторан.
Там сидела Сара,
У неё под юбкой
Дробом был заряженный наган.
Мы к ней: "Здрасьте, здравствуйте!"
Сарка игнорирует.
Не желает с нами говорить.
Чтоб не шухериться,
Мы решили смыться,
Но за это Саре отомстить.
В тёмном переулке,
Что возле синагоги,
Мы её решили пристрелить.
В тёмном переулке,
Я и Рабинович.
Мы с тоской глядим на ресторан.
Вдруг из ресторана
Показалась Сарка,
Рабинович выхватил наган.
Рабинович стрельнул,
Стрельнул и промахнулся,
И попал немножечко в мене.
Я лежу в больнице,
Сарка на Слободке,
Рабинович пьёт четвёртый день.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
18 дек. 2017
Вы разницу между агентом и застройщиком улавливаете?18.12.17, 23:04Seer писал(а):Ой,не нагнетайте,какие стволы,какая братва.Если это реальная сделка.все там норм будет,никто не будет себя лишать куска хлеба,задумайтесь.какой ценой чуваку тому из ОПГ дался выход из той системы.И не верьте тупым фильмам и комментам диванным знатоков,которые этих бригадиров видали только по фильмам.Говорю же,даже реального застройщика знаю подмосковного из тех кругов.На манеже все те же,только стали цивилизованными,а суть одна.Пошла гуглить что такое 209.И уберите адрес и номер машины того человека,лишнее это.Да и сделку свою вы уже так засветили в сети,что никаких бандосов не нужно.
18 дек. 2017
Для перевозки денег охрана всегда нужна. У Вас наличный расчет?18.12.17, 22:46garrik1978 писал(а):мы сегодня договорились что,у нас сделка на 20 января, насчет банка, говорит выбирай любой!!!!вопрос- друзей со стволами звать для подстраховки или это обычная практика?
IceCool