Альтернативные сделки на сегодняшнем рынке 241 / 5269

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 нояб. 2018
18.11.18, 21:52
Олег Назаров писал(а):
18.11.18, 21:09
Виктория Парфёнова писал(а):
Регистрирующий орган не является стороной договор. Его невозможно обязать исполнить условие договора об одновременной регистрации всех перечисленных в договоре квартир.
Какая-то странная тема. Все агенты пытаются убедить одного в том, что то, что они делают КАЖДЫЙ день - нормально.
- А вдруг не срастется? - спрашивает их этот странный одинокий агент.
- Да все будет нормально. Оно же каждый день срастается.
- А вдруг все-таки у нас да и не срастется?
- Да обратись в Прайм. Они дороже, но все регистрируют.
- А вдруг и они не смогут?
- Да, блин, Росреестр вот написал, что они зарегистрировали 99% обращений.
- А вдруг мы попадем в один процент?

Ну не хотите участвовать в цепочках - не участвуйте, в чем проблема? Не надевайте белое, продавайте и покупайте только напрямую. Это полное право Вас и Ваших клиентов. Зачем нас убеждать в невозможности того, что мы делаем каждый день?

PS
Прошу прощения, если раньше об этом уже кто-то спрашивал.
Или Вы предлагаете мне убеждать своего клиента в этом?
17.11.18, 19:36
Николай Тюленев писал(а):

Это от недомыслия.
Иллюзия. что завтра придёт принц с "живыми" деньгами, и радостно выкупит его халупу на диктуемых им условиях.
Простите за откровенность, но это - Ваша недоработка. )
...
Минет Новый год, и покупателей шибко поубавится.
Станет себе локти кусать из-за того, что пальцы топырил.
Но поздно будет.
Ты, дескать, тупой, ничего не понимаешь. На рынке каждый день альтернативы пачками, зуб даю (ну или мамой клянусь, возможны разные варианты), все будет ок!
+7 (915) 023-1240
18 нояб. 2018
18.11.18, 22:00
Олег, не надо меня ни в чем убеждать.
Да упаси бог!!! Мне-то оно зачем? Как говорил все тот же бессмертный классик "Сама вырыла себе нору, теперь пускай в нее и лезет". Клиент создает проблемы на ровном месте. Вы, я прошу прощения за правду, идете у него на поводу. Вот, собственно, и все.
18.11.18, 22:00
Тему-то почитайте, в суть вникните, а потом и спрашивайте
Почитал. Ерунда какая-то.
17.11.18, 18:45
На днях столкнулась с категорической настойчивостью крупного АН провести альтернативу без разрыва. Вплоть до отказа от сделки. Причем, это АН покупает верхнюю квартиру,
Покупательница нашей квартиры ССР. Продает свою и покупает нашу самостоятельно.
Соответственно, если верхнее АН покупает среднюю квартиру, и средняя квартира ГОТОВА ее продать, освободить и ПОСЛЕ этого купить Вашу - вообще никаких проблем нет ни для кого. АН покупает середину со свободной покупкой, середина просто продается, получает деньги, освобождает квартиру и ПОТОМ покупает Вашу. Никаких проблем - все счастливы. Это если все обстоит так, как Вы рассказываете.

Я прошу прощения, я всегда читаю БУКВАЛЬНО, то есть как оно написано. И никаких проблем у верхнего АН в таком варианте быть не может.
А вот если середина НЕ ХОЧЕТ продаваться как свободная, а хочет обязательно себе что-то купить, тогда проблема не в верхе, а именно в середине. Которая боится просто остаться с деньгами. И в Вас.
Нет?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 нояб. 2018
18.11.18, 21:23
inpkinsta писал(а):
Связывать например, по ГК РФ Статья 157. Сделки, совершенные под условием.
🤦‍♀️
Вы - юрист?
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 нояб. 2018
18.11.18, 22:15
Олег Назаров писал(а):

На днях столкнулась с категорической настойчивостью крупного АН провести альтернативу без разрыва. Вплоть до отказа от сделки. Причем, это АН покупает верхнюю квартиру,
Покупательница нашей квартиры ССР. Продает свою и покупает нашу самостоятельно.
Соответственно, если верхнее АН покупает среднюю квартиру, и средняя квартира ГОТОВА ее продать, освободить и ПОСЛЕ этого купить Вашу - вообще никаких проблем нет ни для кого. АН покупает середину со свободной покупкой, середина просто продается, получает деньги, освобождает квартиру и ПОТОМ покупает Вашу. Никаких проблем - все счастливы. Это если все обстоит так, как Вы рассказываете.

Я прошу прощения, я всегда читаю БУКВАЛЬНО, то есть как оно написано. И никаких проблем у верхнего АН в таком варианте быть не может.
А вот если середина НЕ ХОЧЕТ продаваться как свободная, а хочет обязательно себе что-то купить, тогда проблема не в верхе, а именно в середине. Которая боится просто остаться с деньгами. И в Вас.
Нет?
Хочет. Именно так. Было бы не так, тему не открыла бы.
Но уже решили. У нее сделка в четверг с другими покупателями ее квартиры, более лояльными.

Я даже с рекламы ее сняла по просьбе. Хотя ни аванса,ни задатка еще не было.

Квартиру в 136 метров в центре Серпухова в сталинке с каминным залом я не считаю халупой. В ней никто не жил уже более 5 лет. Продают за ненадобностью. Она просто не нужна, нужды в деньгах нет.

Да и вообще не считаю халупами квартиры. Подобное отношение к недвижимости своих клиентов считаю оскорбительным для них.
+7 (915) 023-1240
18 нояб. 2018
18.11.18, 22:31
Хочет. Именно так. Было бы не так, тему не открыла бы.
Тогда почему она просто не продала верху свою квартиру??? Вас никак в тему не втягивая??? Зачем альтернатива при свободной продаже? Просто из Вашего поста создается впечатление, что верх очень хотел купить середину, как альтернативу ... никак это НЕ мотивируя. Что крайне странно, уж простите. Может там продавец - бабушка 90 лет? С камином-то?
Я даже с рекламы ее сняла по просьбе. Хотя ни аванса,ни задатка еще не было.
Вы сняли свою квартиру с рекламы без аванса? Или чужую? Её - это кто?
Да и вообще не считаю халупами квартиры.
Кто говорил о халупах?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 нояб. 2018
Квартиру в 136 метров в центре Серпухова в сталинке с каминным залом я не считаю халупой.
Как вообще с продажами в Серпухове? Покупают ?
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 нояб. 2018
18.11.18, 22:41
ir-ka писал(а):
Квартиру в 136 метров в центре Серпухова в сталинке с каминным залом я не считаю халупой.
Чувствую, не купят)
IceCool
18 нояб. 2018
О халупах говорил НВ., чуть выше процитировала.
Квартиру сняла с рекламы по просьбе нашей покупательницы. Очень хочет купить нашу квартиру, и мы ей предложили условия, которые ее устраивают, и наверняка устроили бы всех. Пенсионеров нет. Агенты верхнего покупателя упёрлись. Да, очень хотел купить середину как альтернативу никак НЕ мотивируя от слова совсем. "А потому что."
Но она уже решила вопрос с другими покупателями. Сделка у неё в четверг. А мы подписываемся в среду.
+7 (915) 023-1240
18 нояб. 2018
18.11.18, 22:41
ir-ka писал(а):
Не могу ответить на Ваш вопрос. Третью квартиру продаю в Серпухове за всю свою деятельность.
+7 (915) 023-1240
18 нояб. 2018
Надо сказать, ШО в Серпухов намного безпроблемней и быстрее попасть, нежели в Ногинск....Уж сколько раз зарекалась там что-то продавать.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907