Продавец не хочет предоставлять справку ПНД/НД. Что делать? 206 / 4146

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 нояб. 2018
Покупали трешку Ьорисовский проезд. Второй собственник вот прям не желал посещать богоугодные эти учреждения и всё тут! :po_zor: :is_te_ri_ka:
- Вот в чем проблема ? , говорит...
Хотите купить, мы хотим продать, так ударили по рукам и дело с концом!
- Цепь сверху! Нотариат!
Свалила все на Амелькину и зловредный Сбербанк, приехала за Ильей, посадила оного в машину , ну и поехали (господи прости )
И везде упирающегося и трясущегося Илью за руку волокла. В стиле "Не бойся, я с тобой"
У нарколога в кабинете меня, как водится, выгнали... :cry_ing: :cry_ing:
Но справки все мы взяли!
Сам бы он сроду не пошел....клянчил их у меня потом. Ему права восстанавливать надо.
Что значит "не хочет" ? Надо. Без вариантов.
-
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 нояб. 2018
Почти всегда, если присмотреться :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 нояб. 2018
25.11.18, 15:51
Елочка писал(а):

Другое жилье у собственника есть?
Собственник зарегистрирован и проживает в жилье, записанным на супругу. Есть ли еще что-то - не знаю.
26 нояб. 2018
26.11.18, 00:01
gunka писал(а):
Почти всегда, если присмотреться :ki_ss:
А меня за скромную оценку этих комменатриев специалиста словом "цирк"забанили на неделю.а вам вот ничего..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 нояб. 2018
А я в игноре. специалиста не комментирую. Чем и довольна несказанно! :an)(gel:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 нояб. 2018
26.11.18, 10:14
CharmedStranger писал(а):
Собственник зарегистрирован и проживает в жилье, записанным на супругу.
Супружеская доля у дяденьки есть там, не знаете?
28 нояб. 2018
26.11.18, 13:56
Мосина Ольга писал(а):
Собственник зарегистрирован и проживает в жилье, записанном на супругу.
Да, приобреталось в супружестве, доля должна быть.

-----
И апдейт по справкам, "огрызочки" по своим запросам таки получили, с результатом "не значится/не установлено".

На сделку выходим.
09 дек. 2018
28.11.18, 23:28
26.11.18, 13:56
Мосина Ольга писал(а):
Собственник зарегистрирован и проживает в жилье, записанном на супругу.
Да, приобреталось в супружестве, доля должна быть.

-----
И апдейт по справкам, "огрызочки" по своим запросам таки получили, с результатом "не значится/не установлено".

На сделку выходим.
Если огрызочки брали у Шереметьева, они не настоящие, да и вообще их рисует множество повторюшек фотошопом, как определить купили вы нарисованные или нет, если ваш Фотошопер из инета продает выписки ЕГРН дешевле 2500 (для жадных риелторов цена 1200-1500 обычно) то у этого исполнителя все нарисованное. Спасибо.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 июн. 2021
24.11.18, 16:30
Минеева Татьяна писал(а):
CharmedStranger,
В чем проблема вашему риелтору самому заказать эти справки? Я при покупке сама их заказываю на продавцов, а то фиг его знает, в каком переходе они их купили))) ...
Эти справки вам никто не даст - мед. тайна. Не вводите людей в заблуждение
18 июн. 2021
18.06.21, 16:02
provans писал(а):
Эти справки вам никто не даст - мед. тайна. Не вводите людей в заблуждение
Что за бред? Любой адекватный риелтор при покупке своим клиентам заказывает на собственников в обязательном порядке....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation