Квартира для семьи в районе МГИМО 174 / 8231
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
03 сен. 2019
Не с чего бы там по дефолту должны быть интеллигентные и воспитанные, а с чего бы в хрущике должны быть интеллигентные и воспитанные. Если они жили в хрущике, то это как бы навевает на нехорошие мысли03.09.19, 11:44river11 писал(а):Я бы даже сказал, что покупка в таком трешевом месте, как 21/19, даже наличия денег не подразумевает. Продается хрущик в приличной локации, и вуаля - ты житель новостроя, да еще остались средства на пару месяцев гулянок. С чего бы там по дефолту должны быть интеллигентные и воспитанные?02.09.19, 13:09Stasy86 писал(а):К вопросу о коммерческих домах вспомнилось...
Рассказал муж на днях. Коллега у него есть.Приехала вроде из Брянска. Купили квартиру в ЖК 21/19 в районе Нижегородской. И очень была удивлена, когда мы выбрали старый фонд в старом районе.
Так вот, уж упоминать как залили 6 этажей и в том числе ее, я не буду. А сосед то у них какой находчивый попался. Он кошачьи экскременты собирает в пакетики маленькие, а потом в один большой пакет, который стоит........ в общем тамбуре. Ждет, когда побольше накопятся а потом выносит. Ну а запах там соответствующий. На замечания не реагирует. Наличие денег не подразумевает наличия воспитанности и интеллигентности.
04 сен. 2019
они купили потому, что время поджимало.
04 сен. 2019
Viktor L
Тоже верно. Правда, это не значит, что мы бы купили её от безысходности. Просто многое сошлось.
За лето, кстати, так и не появилось больше ни одного подходящего варианта, а осенью цены взлетели.
Но в любом случае мы понимали, что как бы переплачиваем за локацию.
Прошёл уже год, не пожалели.
Тоже верно. Правда, это не значит, что мы бы купили её от безысходности. Просто многое сошлось.
За лето, кстати, так и не появилось больше ни одного подходящего варианта, а осенью цены взлетели.
Но в любом случае мы понимали, что как бы переплачиваем за локацию.
Прошёл уже год, не пожалели.