Самсебериэлторы- ССРы валят сделки. 365 / 7155

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
24 авг. 2019
24.08.19, 10:45
Артас Менетил писал(а):
Чтобы купить вторичку - нужно побороть брезгливость и общаться с "агентами" продавца, смотреть эти неремонтированные намоленки и мн. другое.
Я, собственно, об этом и говорю. Процент «брезгливых» покупателей, делающих продавцам (и их агентам) одолжение, покупая у них квартиры, минимален. К счастью. Хороших людей у нас все-таки больше. Встречаются уроды, конечно, куда ж без них, но редко. И это не может не радовать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 авг. 2019
24.08.19, 10:47
Lea ** писал(а):
Вы очень многого ждёте от других, к себе же почему-то чрезвычайно ( да-да-да :)-(: ) снисходительны. Я ап чем - я ап том, что ваше мерило - оно только ваше. :lol:
Это всё может и верно, но как всегда,есть один нюанс. Денег у потенциальных покупателей несколько меньше, чем объектов в продаже. У покупателя типичной панели в спальнике, обычно, длинный список из квартир к просмотру и он в принципе может себе позволить воротить носом вообще по любому поводу. Риэлтор нет. Покупатель да.
24 авг. 2019
24.08.19, 10:55
Артас Менетил писал(а):
длинный список из квартир к просмотру и он в принципе может себе позволить воротить носом вообще по любому поводу.
Может список и длинный, но покупать особо нечего. Рынок приличных вариантов крайне мал.
24 авг. 2019
Артас Менетил писал(а):
Lea ** писал(а):
Вы очень многого ждёте от других, к себе же почему-то чрезвычайно ( да-да-да :)-(: ) снисходительны. Я ап чем - я ап том, что ваше мерило - оно только ваше. :lol:
Это всё может и верно, но как всегда,есть один нюанс. Денег у потенциальных покупателей несколько меньше, чем объектов в продаже. У покупателя типичной панели в спальнике, обычно, длинный список из квартир к просмотру и он в принципе может себе позволить воротить носом вообще по любому поводу. Риэлтор нет. Покупатель да.
:lol: Ну и воротите свой нос, я не в претензии. Пока все продаётся, вопрос в цене.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 авг. 2019
24.08.19, 10:52
Николай Тюленев писал(а):
А тут, на форуме агентов, с брезгливостью успешно боретесь? :uch_tiv:
А тут они относительно приличны, в пинджаках и при галстуках. Некоторые даже с усами. В реальности, на просмотрах покупателй встречают невнятного вида шаромыжники, едва переставляющие ноги и буквально делающие одолжение организуя просмотр. Более того, есть "специалисты" руководящие всеми процессами дистанционно. Зачем такие кадры продавцам я так и не понял.
24 авг. 2019
Lea ** писал(а):
Вы очень многого ждёте от других, к себе же почему-то чрезвычайно ( да-да-да ) снисходительны.
Обычное дело. Время от времени встречаются покупатели, которые стараются вынести тебе (и продавцам) мозг по полной. На сделке и перед ней. Когда им также выносят мозг на передаче - очень удивляются. Типа, а нам-то за что? Причём искренне удивляются!!! :sh_ok:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 авг. 2019
Почитаешь некоторых убежденных сторонников самолечения, и хочется исправить название, не сделки они валят, а жизнь свою валят..нам -то что, встряхнулись и стали ждать порядочных людей, а этим-то свою гадость дальше в свою жизнь и свою семью нести
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 авг. 2019
Артас Менетил писал(а):
У покупателя типичной панели в спальнике, обычно, длинный список из квартир к просмотру и он в принципе может себе позволить воротить носом вообще по любому поводу

Однозначно. А потом этот Покупатель ... со списком ... возвращается к самой лучшей квартире в этом списке ... а ее уже купили. Другие покупатели, менее брезгливые. И Покупатель понимает, что он, оказывается, не один на рынке. :hi_hi_hi:
24 авг. 2019
24.08.19, 10:57
AdivinanZa писал(а):
Может список и длинный, но покупать особо нечего. Рынок приличных вариантов крайне мал.
Вы несколько отстали от тренда - это было модно в прошлом сезоне. Сейчас принято говорить, что вариантов много, но вот цена на них завышена, а поэтому "дешевые" квартиры надо хватать пока не разобрали.

Тут споров быть не может, плохих предложений всегда больше чем хороших, но все они в совокупности формируют рынок московской недвижимости. Кроме того, хороший/плохой понятия субъективные и "стараниями" некоторых агентов объекты вполне легко переходят от одного качества к другому.
24 авг. 2019
24.08.19, 10:58
Артас Менетил писал(а):
Вот вам не все равно, как выглядит агент? Вы же квартиру пришли смотреть, а не агента. Слишком сильно заморачиваетесь на детали, берегите свою нервную систему.
Что касается выбора квартир- в хороших районах адекватных предложений нет. Совсем нет.