Квартиры выше 20+ млн. Есть ли спрос? 351 / 7101
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 окт. 2020
Да дело в том , что о блестящем даже не идёт речь!
Сейчас, к сожалению, жизнь у нас , как у Алисы из сказки, чтобы оставаться на месте , надо бежать ...
Меня тоже часто посещают мысли о том, что жертвуем частью своей жизни ради детей, правильно ли это, но это разговор надолго)))
06 окт. 2020
Каждый берет обязательства по силам. Если есть таланты и интересы детей с одной стороны, возможности родителей с другой, лучше сделать, чем не сделать, а потом сопли на локоть мотать.05.10.20, 23:26Husnet писал(а):Да дело в том , что о блестящем даже не идёт речь!
Сейчас, к сожалению, жизнь у нас , как у Алисы из сказки, чтобы оставаться на месте , надо бежать ...
Меня тоже часто посещают мысли о том, что жертвуем частью своей жизни ради детей, правильно ли это, но это разговор надолго)))
В конце концов, отношения человек и социум, тоже накладывают некие обязательства на "гражданина", другое дело, что они в бумаге не прописаны, каждый в процессе жизни их для себя сам формирует, база безусловно идет из семьи, а уж потом, у всех свои "университеты".
06 окт. 2020
ну, главное - не ждите от них ни за что благодарности, чтобы потом не удивляться..05.10.20, 23:26Husnet писал(а):
чем больше даешь, тем больше они считают что им недодали по заслугам их великим..
в конце концов, и Чикатило мать родила и воспитала..вот как так..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
06 окт. 2020
Довелось мне как-то в приюте по совместительству поработать. Вот где дети родителей любят! Те бухали бесконечно и о них не вспоминали порой, а все равно их мамы - самые лучшие на свете! Через двухметровый забор сбегали к ним.
Приют приличный, атмосфера почти домашняя, персонал вежливый, спонсоров куча, а в притоне-то все лучше, где пустой холодильник и непросыхающая мама с сожителем.
Приют приличный, атмосфера почти домашняя, персонал вежливый, спонсоров куча, а в притоне-то все лучше, где пустой холодильник и непросыхающая мама с сожителем.
06 окт. 2020
Есть (это я о вопросе в топике ... а не о сложных личных проблемах, которые все вдруг принялись обсуждать)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 окт. 2020
Вопрос в количестве этой самой части. И ее разумности.05.10.20, 23:26Husnet писал(а):Да дело в том , что о блестящем даже не идёт речь!
А так все верно.)
06 окт. 2020
Дело чисто в экономике.05.10.20, 19:58Husnet писал(а):Я вот читаю вас, мне кажется , что вас немножко задевают чужие увлечения/успехи? Какой-то сарказм болезненный прослеживается.05.10.20, 16:48andrewst0 писал(а):Юлия Лурье,
Ну вот.
И у Вас с 12 лет. С пятого класса.
Разумно.
А в кружки ходили какие-нибудь дополнительно?
Велик-гольф-лыжи-плавание-бальные танцы - мнемотехника?
У меня 4 детей, у всех разные интересы, есть , конечно, пересечения. Учатся в разных учебных заведениях. Если бы мы жили на окраине, вряд ли это было бы возможно. А если возможно , то надо было бы нанимать пару-тройку водителей на развоз и тратить полдня в пробках.
С одной стороны, если принять разницу в стоимости схожих квартир в Центре и за его Пределами в смехотворную цифру в 4-5 млн.руб., то изображать из себя дворян, а других считать за недостойных париев вроде как бы ни к чему. Это я не о Вас. Хотя и у Вас тоже немного проскакивет (про лес).
С другой стороны, эти 4-5 млн позволяют оплатить роту водителей и прислуги на десяток лет вперед. Так что тут финансовый паритет и вопрос упирается только в фактор рационально используемого времени. Кто, куда и ради чего каждый день бегает.
06 окт. 2020
06.10.20, 09:35andrewst0 писал(а):С другой стороны, эти 4-5 млн позволяют оплатить роту водителей и прислуги на десяток лет вперед
В целом я тоже согласна. Но подсчеты ваши сильно позабавили)) Средняя з/ п прислуги( боле- менее приличной,) и водителя 70т.р. Два водителя и одна няня( « прислуга») и того 210 т р в месяц,в год 2 520 000, 5 мл на два года и то в обрез, а не на десяток. И рота, по-моему , от 45 чел))
06 окт. 2020
Упускаете один момент - время в пробках и поездках - оно бесценно. Получается для того, чтобы спать на условном «воздухе» , надо жертвовать часами сна и часами сидения в машине. Неэквивалентный обмен06.10.20, 09:35andrewst0 писал(а):Дело чисто в экономике.05.10.20, 19:58Husnet писал(а):Я вот читаю вас, мне кажется , что вас немножко задевают чужие увлечения/успехи? Какой-то сарказм болезненный прослеживается.05.10.20, 16:48andrewst0 писал(а):Юлия Лурье,
Ну вот.
И у Вас с 12 лет. С пятого класса.
Разумно.
А в кружки ходили какие-нибудь дополнительно?
Велик-гольф-лыжи-плавание-бальные танцы - мнемотехника?
У меня 4 детей, у всех разные интересы, есть , конечно, пересечения. Учатся в разных учебных заведениях. Если бы мы жили на окраине, вряд ли это было бы возможно. А если возможно , то надо было бы нанимать пару-тройку водителей на развоз и тратить полдня в пробках.
С одной стороны, если принять разницу в стоимости схожих квартир в Центре и за его Пределами в смехотворную цифру в 4-5 млн.руб., то изображать из себя дворян, а других считать за недостойных париев вроде как бы ни к чему. Это я не о Вас. Хотя и у Вас тоже немного проскакивет (про лес).
С другой стороны, эти 4-5 млн позволяют оплатить роту водителей и прислуги на десяток лет вперед. Так что тут финансовый паритет и вопрос упирается только в фактор рационально используемого времени. Кто, куда и ради чего каждый день бегает.