Собственник обещает показать документы только в день подписания дкп. Но объект сладкий. Какова тактика? 316 / 3392
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
09 апр. 2022
09.04.22, 21:30Деревенский писал(а):Видимо, тот самый случай. Бывают такие.09.04.22, 19:24Nicolasgfk писал(а):09.04.22, 18:39Роман Харитонов писал(а):
Сопоставим факты: Продаёт в 2 раза ниже рынка, при этом экономит несколько сотен рублей на звонках и поездках.
Этот "афганец" вас водит за нос. Я бы ему даже аванс не дал до предоставления всех документов.
Почему вы ведётесь, вы же не ЛОХ.
Хотите купить без проблем в последующем - действуйте четко по отработанной схеме. Проверка доков и продавца, согласование ДКП, деньги через аккредитив, раскрытие - переход права собственности.
И я бы ещё задал вопрос: схренали мы должны вас возить? в натуре не шучу, крест на пузе!
Бывают жадины, за копейку удавятся
А тут бесплатный транспорт , туда и обратно (в регионах такси тоже не очень дёшево то стоит)
Но такси очень дешёвое здесь, к слову
Куда вы его возите на такси?
Просто интересно .
09 апр. 2022
Главное, чтобы при следующей встрече Вас и брата не прикопали где-нибудь в живописном месте.
Алео хе полис...
09 апр. 2022
Всё это мне напоминает один анекдот про справку, которую можно выкинуть. Вот такой кликбейт.
Санкт-Петербург, 89533536846.
09 апр. 2022
Деревенский писал, что он уже еле ходит (очень медленно) и нужны деньги на лечение. Сколько там было ранений - 14? Это как можно получить такое количество? Плюс контузии...09.04.22, 22:35Дрозд Виктор писал(а):Главное, чтобы при следующей встрече Вас и брата не прикопали где-нибудь в живописном месте.
На словах он Лев Толстой, а на деле чел простой!
У меня был однажды просмотр квартиры с клиенткой, в которой находилось 10 по пояс раздетых мужчин. Причем вначале нм дверь открыли двое, а когда на кухню зашли, там ещё 8 человек сидело. Клиентка (молодая женщина среднего роста), хотела сразу развернуться и уйти, я еле успел её остановить, объяснил, что мы квартиру пришли смотреть, а пугаться жителей не надо, надо им просто улыбнуться
+7 (916) 31-31-969
10 апр. 2022
Почему ВЫ решили, что объект продается ниже рынка? Это же квартира, которая на первом этаже, и не подходит под ипотекую, надо напрячься именно поэтому моменту. А дед обычный дед, таким дедам имя легион, не успевает за прогрессом. Мне такой тип объектов хорошо знаком, землю под домом оформить нельзя, юридически это квартира, а вот обрабатывать её придется, хорошо это или плохо, каждый решает сам. Продаются такие объекты всегда с дисконтом от рынка 20-25%, но под ипотеку они подходят. Что с этим не так? И на кой, он при таких раскладах нужен. Продавать то его как, опять ждать залетных москвичей?09.04.22, 17:28Деревенский писал(а):Как двухкомнатная в обычном многоквартирном доме в этой же локации. Недёшево для покупателя
10 апр. 2022
Отлично представляем и сами дышим. Сочи не исключение, кто ищет, тот найдет.09.04.22, 21:05Деревенский писал(а):Видимо, вы вообще не представляете, чем дышат за МКАДом. Исключение – Сочи. Там точно на собственника выйти – подвиг.
10 апр. 2022
Бывают покупатели ССР-туристы, а здесь продавец ССР-турист09.04.22, 17:30Деревенский писал(а):Ещё смешной нюанс: фактически живёт за городом, его необходимо условия всегда – чтобы привезли для разговора и увезли обратно. За счёт покупателя. Тоже самое касаемо звонков по сотовым у телефону. Только за счёт покупателя. Смешно даже
10 апр. 2022
В дело включилась ваша коллега.09.04.22, 22:03чао писал(а):Деревенский,
Идите уже встречайтесь. Штурмуйте ему мозги, а не нам. Все устали уже Вас отговаривать, а Вы накидываете и накидываете. Или пан , или пропал. Действуйте уже, хоть что-то поймете. Спугнуть-не спугнуть, хочет продать - продаст.
Московский специалист по недвижимости.
Профессионал профессии против профессионала бытовой сцены
Дальше действовать будем мы.
10 апр. 2022
На рынок за покупками, на рыбалку, иногда с друзьями на шашлычок посидеть…09.04.22, 22:18Toro писал(а):09.04.22, 21:30Деревенский писал(а):Видимо, тот самый случай. Бывают такие.09.04.22, 19:24Nicolasgfk писал(а):
Бывают жадины, за копейку удавятся
А тут бесплатный транспорт , туда и обратно (в регионах такси тоже не очень дёшево то стоит)
Но такси очень дешёвое здесь, к слову
Куда вы его возите на такси?
Просто интересно .
Шучу.
На просмотр и разговор был завоз. Думаю – единственный. Хотя он всякий раз говорит покупателю – желаете ещё о чем-то поговорить лично или что-то посмотреть – возите меня туда-сюда.
Забавный путешественник, да
10 апр. 2022
С чего такой интересный оборот мысли у вас?09.04.22, 22:35Дрозд Виктор писал(а):Главное, чтобы при следующей встрече Вас и брата не прикопали где-нибудь в живописном месте.
За что прикапывать ни в чем не повинных нас?