ЦАО: продолжать сдавать или продать? 233 / 3176
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
14 фев. 2023
11-1214.02.23, 23:06Retrest писал(а):кто-нить вкусе за сколько уходят в ГИ Рассказовке однушки 37 кв. с классным ремонтом?
12 уже конкуренты там двушки в бетоне.
Последний раз редактировалось Белова Анна 14.02.23, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
14 фев. 2023
если бы не дети, еще мелковатые ..Я бы даже западный порт продала и уехала в цао. Хотя у нас реально круто. Можно продать и хотя бы к нам
14 фев. 2023
а вы продавали недавно? Первая очередь. 11-12 видится неплохо
14 фев. 2023
Вы пенсионерить хотите? Молодежь шустрая, из любых е..ней доберется, ей все нипочем. Я вот счас в Малаховке - это звиздец))) Как в пещере. В ЦАО едьте
IceCool
14 фев. 2023
продавала я там двушку.
В бетоне есть однушки первой очереди за 9. С хорошим ремонтом и мебелью однушка за 11 вполне.. Мб если супер-пупер вау ремонт (но реально он должен быть вау) и ближе к 12.
За 12 там есть двушки 50 плюс м в бетоне. Это все ГИ Рассказовка
14 фев. 2023
Не риелтор. Смотрела в марте 2022 года 2к по адресу Волков переулок, дом 5. Дом ЖСК театральных работников, подъезд простенький, но чистый, прошла весь подъезд, мусора, пепельниц и чего-то ужасного не нашла, но продаваемая квартира была на 2 этаже с козырьком + смежные комнаты с несущей стеной и коммуникациями внутри стены, то есть без возможности изолировать. Ремонт старый, с/у под капитальный ремонт. Стоила эта квартира 18,9, ушла за 26 дней. Документы были хорошие, хозяйка одна, спешки и альтернатив не было, а значит вряд ли она скинула несколько миллионов за пару недель, чтобы быстро продать. Считаете, что за год стоимость такой квартиры упала на 4 миллиона?
Похожая квартира на Красной Пресне, 8. внешняя ссылка
Другие дома в этом переулке хуже, до них не очень безопасно идти вечером и ночью, стоимость квартир там тоже немного ниже дома №5. В пятиэтажках Малой Грузинской, Пресненского переулка и Заморёнова хуже подъезды и много совсем страшных окон и дверей в подъездах. Грузинский переулок дом 6, Тишинские всё же другое, далековато от метро, не у всех жителей центра есть машины, желание регулярно пользоваться такси и стоять в пробках)
Я местный житель, для меня Баррикадная-Краснопресненская и Белорусская - разные миры (не в пользу последней). Собственно, в этой локации бюджетных вариантов лучше Волкова не очень много, а желающие жить точно есть.
Другие дома в этом переулке хуже, до них не очень безопасно идти вечером и ночью, стоимость квартир там тоже немного ниже дома №5. В пятиэтажках Малой Грузинской, Пресненского переулка и Заморёнова хуже подъезды и много совсем страшных окон и дверей в подъездах. Грузинский переулок дом 6, Тишинские всё же другое, далековато от метро, не у всех жителей центра есть машины, желание регулярно пользоваться такси и стоять в пробках)
Я местный житель, для меня Баррикадная-Краснопресненская и Белорусская - разные миры (не в пользу последней). Собственно, в этой локации бюджетных вариантов лучше Волкова не очень много, а желающие жить точно есть.
14 фев. 2023
конечно. На 3 точно14.02.23, 23:28rita_cool_owl писал(а):Считаете, что за год стоимость такой квартиры упала на 4 миллиона?
Март 2022 года, пик рублевых центр за всю историю МРН. С тех пор падение процентов 15-20
14 фев. 2023
а что в итоге купили?
Речь ведь не про просмотры, а про продажу.
не предлагаю никому покупать грузинский 6, даже наоборот, ни в коем случае! ..Просто для общего развития..а от какого метро он далеко? какое такси? Там от Белорусской 500м.14.02.23, 23:28rita_cool_owl писал(а):Грузинский переулок дом 6, Тишинские всё же другое, далековато от метро
Ближе чем 500м вообще жить к метро..это тоже на любителя
14 фев. 2023
17-18 мио квартира стоит. Наверное найдется покупатель. Вопрос в другом. Надо ли ее продавать сейчас.14.02.23, 23:28rita_cool_owl писал(а):Не риелтор. Смотрела в марте 2022 года 2к по адресу Волков переулок, дом 5. Дом ЖСК театральных работников, подъезд простенький, но чистый, прошла весь подъезд, мусора, пепельниц и чего-то ужасного не нашла, но продаваемая квартира была на 2 этаже с козырьком + смежные комнаты с несущей стеной и коммуникациями внутри стены, то есть без возможности изолировать. Ремонт старый, с/у под капитальный ремонт. Стоила эта квартира 18,9, ушла за 26 дней. Документы были хорошие, хозяйка одна, спешки и альтернатив не было, а значит вряд ли она скинула несколько миллионов за пару недель, чтобы быстро продать. Считаете, что за год стоимость такой квартиры упала на 4 миллиона?
IceCool