Печальная история "продажи" квартиры. Возможно ли оспорить сделку? 235 / 3086
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
28 апр. 2024
Если ответить нечего, самая лучшая (и правильная) тактика - это игнорировать оппонента.
Для начала - надо отобрать квартиру у ее нынешнего владельца.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 апр. 2024
При этом
Что-то опять дебет с кредитом не бьется27.04.24, 13:57Copengut писал(а):Но дело в том, что он очень далёк от интернета и кроме вотсапа ничем не пользуется.
29 апр. 2024
Г-н Тюленев, Вас удивляет то, что человек привык держать своё слово? Вчера мы уже обменялись с Вами несколькими постами на эту тему.28.04.24, 21:23Николай Тюленев писал(а):Вы читали договор.?
И я нет.
ТС по каким-то, одному ему понятным причинам, скрывает от консилиума текст ...
Вас это не удивляет?
Я объяснил, что обещал человеку ничего не выкладывать в интернет и думал, что Вы поняли причины. Оказывается нет. Потому что Вы пишите, "одному ему понятным причинам". Значит Вам они по-прежнему непонятны.27.04.24, 14:31Copengut писал(а):Ещё раз повторяю. Человек просил ничего не выкладывать в интернет, и я обещал. Слово привык держать.27.04.24, 14:18Николай Тюленев писал(а):Давать советы не видя документов - профанация.
Темните Вы что-то ...
Но Вам виднее.
То есть, для Вас данное честное слово, слово чести - это не причина, это пустой звук. Держать ничего не нужно.
А меня вот удивляет, как Вы вообще работаете? Допустим приходит к вам клиент, что-то рассказывает и просит в рамках сделки никому об этом не говорить. Вы даёте слово и сразу же бежите болтать? Не думаю. Болтливый риэлтор долго не протянет на этой работе.
Или это профессиональная селекция? Если это клиент, если он деньги платит, то тогда можно и помолчать, сдержать слово.
А если это забесплатно данное слово другу, соседу, брату, свату - да тьфу на них; я - хозяин своего слова: захотел - дал, захотел - взял обратно.
В любом случае я был о Вас лучшего мнения, г-н Тюленев.
29 апр. 2024
Нормально.
Вас вот , например , "на чистую воду " выводим...
Вы ж постороннее лицо. И слишком много фальши.
Что-то вроде волка в овечьей шкуре.
Докопались до родственников пьяницы.
Все правильно они сделали. Так как гражданин (с Ваших же слов) из группы риска.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 апр. 2024
Так и брат ему слова дал ничего не продавать при его жизни. Почему вы слово, данное братом, не берете в расчет?29.04.24, 00:14Copengut писал(а):То есть, для Вас данное честное слово, слово чести - это не причина, это пустой звук. Держать ничего не нужно.
Пусть все сбудется!
29 апр. 2024
Есть еще момент.
Любым судебным процессом движет энергия и ресурсы заинтересованных лиц.
Что мы видим ?
Видим очень большое желание посредством судов квартиру гражданина выпивающего вернуть в его владение.
При чем обычно мнение самого гражданина из группы риска никто не спрашивает.
Чтобы что ?
Версия , чтобы болящий старый инвалид (с Ваших слов ) ей владел - не годится.
Любым судебным процессом движет энергия и ресурсы заинтересованных лиц.
Что мы видим ?
Видим очень большое желание посредством судов квартиру гражданина выпивающего вернуть в его владение.
При чем обычно мнение самого гражданина из группы риска никто не спрашивает.
Чтобы что ?
Версия , чтобы болящий старый инвалид (с Ваших слов ) ей владел - не годится.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 апр. 2024
Я понимаю, что сейчас начнёт работать корпоративная солидарность, но зачем уж так открыто всё перевирать?29.04.24, 00:40Татьяна Костянова писал(а):Так и брат ему слова дал ничего не продавать при его жизни. Почему вы слово, данное братом, не берете в расчет?29.04.24, 00:14Copengut писал(а):То есть, для Вас данное честное слово, слово чести - это не причина, это пустой звук. Держать ничего не нужно.
Где я говорил, что его брат давал слово при его жизни ничего не продавать?
Я не мог здесь этого написать, а мой друг не мог мне это сказать, просто потому что ни о какой хотя бы теоретической продаже и речи не было. Речь между моим другом и его братом шла только о том, чтобы "обезопасить" квартиру. Вот так дословно. "Обезопасить".
Не купить, продать, а потом перепродать - а именно "обезопасить". А через пару дней отвезли в МФЦ и выкатили ДКП на подпись.
29 апр. 2024
Слово, что он проживает, закреплено в ДКП. Это лучше, чем просто слово.29.04.24, 01:12Copengut писал(а):Я понимаю, что сейчас начнёт работать корпоративная солидарность, но зачем уж так открыто всё перевирать?29.04.24, 00:40Татьяна Костянова писал(а):Так и брат ему слова дал ничего не продавать при его жизни. Почему вы слово, данное братом, не берете в расчет?29.04.24, 00:14Copengut писал(а):То есть, для Вас данное честное слово, слово чести - это не причина, это пустой звук. Держать ничего не нужно.
Я не мог здесь этого написать, а мой друг не мог мне это сказать, просто потому что ни о какой хотя бы теоретической продаже и речи не было. Речь между моим другом и его братом шла только о том, чтобы "обезопасить" квартиру. Вот так дословно. "Обезопасить".
Не купить, продать, а потом перепродать - а именно "обезопасить". А через пару дней отвезли в МФЦ и выкатили ДКП на подпись.
Да не сходится, вообще ваш рассказ так себе. Вопросы следующие - он неграмотный, "друг" этот? Читать договор не умеет? Так школу ведь закончил "якобы" вместе в вами. Если ему выкатили дкп в мфц, потом он видел другую фамилию в платежке, как вдруг возникла история, что пришел какой-то еще один "друг" и ткнул ему в платежку, что он уже не собственник и тогда он узнал. С каких таких заходов-то он у него в квартире платежки проверял?
Опять же, товарищ этот пьющий не просыхает, 2,5 года пил и не вспомнил, что подписал в мфц? И документов не видел.
Да и не верю я в каких-то одноклассников, с которыми алкоголик раз в год встречается в кафе. Потому что люди либо дружат близко, либо нет, но раз в год. Ну ладно. С какого перепуга однокласснику все это выкладывать?
И какая такая корпоративная солидарность? К чему это приплели? Там в этой сделке вообще риелторов не было.
Пусть все сбудется!
29 апр. 2024
Опять вы передёргиваете факты. Ну зачем это? Сначала вы придумываете, что брат дал слово не продавать. Теперь говорите, что "проживает, закреплено в ДКП. Это лучше, чем просто слово", хотя здесь давно уже выяснили, что продать можно и с закреплённым в ДКП проживающим. Про алкоголика я вообще не говорил. Я сказал, что друг "любит выпить, но не алкоголик." Лень сейчас искать, но вы почитайте мой пост об этом.29.04.24, 02:06Татьяна Костянова писал(а):Слово, что он проживает, закреплено в ДКП. Это лучше, чем просто слово.29.04.24, 01:12Copengut писал(а):Я понимаю, что сейчас начнёт работать корпоративная солидарность, но зачем уж так открыто всё перевирать?29.04.24, 00:40Татьяна Костянова писал(а):
Так и брат ему слова дал ничего не продавать при его жизни. Почему вы слово, данное братом, не берете в расчет?
Да не сходится, вообще ваш рассказ так себе. Вопросы следующие - он неграмотный, "друг" этот? Читать договор не умеет? Так школу ведь закончил "якобы" вместе в вами. Если ему выкатили дкп в мфц, потом он видел другую фамилию в платежке, как вдруг возникла история, что пришел какой-то еще один "друг" и ткнул ему в платежку, что он уже не собственник и тогда он узнал. С каких таких заходов-то он у него в квартире платежки проверял?
Опять же, товарищ этот пьющий не просыхает, 2,5 года пил и не вспомнил, что подписал в мфц? И документов не видел.
Да и не верю я в каких-то одноклассников, с которыми алкоголик раз в год встречается в кафе. Потому что люди либо дружат близко, либо нет, но раз в год. Ну ладно. С какого перепуга однокласснику все это выкладывать?
И какая такая корпоративная солидарность? К чему это приплели? Там в этой сделке вообще риелторов не было.
Спрашиваете: - А какая такая солидарность?
Ну вы же впряглись за г-на Тюленева сразу после моего поста о его отношении к слову чести. Вас задела честь мундира, извините за тавтологию.
Выражаясь простым языком, ну не тянете вы мазу за Тюленева. Зря вы, Татьяна, на это подписались. Ну не хватает вам смекалки, красноречия, логического мышления. Поверьте, это сразу чувствуется. Не ваше это, ох не ваше...
Вот г-жа Воронина, это да. Она бы "потянула мазу". У неё сразу видна акулья хватка, подвешенный язык, собачий нюх и сообразительность и, я бы даже сказал, "пацанский форс". С ней можно было бы померяться... мыслями и логикой, а с вами, извините, неинтересно.
Да и спать уже пора мне. Всем спокойной ночи!
29 апр. 2024
Вам предложили Выложить текст документа замазав личные данные, дату, адрес квартиры. В чем проблема то?! Причем тут честное слово вообще?! Вы не личные данные выложили бы. А просто текст договора!29.04.24, 00:14Copengut писал(а):Г-н Тюленев, Вас удивляет то, что человек привык держать своё слово? Вчера мы уже обменялись с Вами несколькими постами на эту тему.28.04.24, 21:23Николай Тюленев писал(а):Вы читали договор.?
И я нет.
ТС по каким-то, одному ему понятным причинам, скрывает от консилиума текст ...
Вас это не удивляет?
Я объяснил, что обещал человеку ничего не выкладывать в интернет и думал, что Вы поняли причины. Оказывается нет. Потому что Вы пишите, "одному ему понятным причинам". Значит Вам они по-прежнему непонятны.27.04.24, 14:31Copengut писал(а):Ещё раз повторяю. Человек просил ничего не выкладывать в интернет, и я обещал. Слово привык держать.27.04.24, 14:18Николай Тюленев писал(а):Давать советы не видя документов - профанация.
Темните Вы что-то ...
Но Вам виднее.
То есть, для Вас данное честное слово, слово чести - это не причина, это пустой звук. Держать ничего не нужно.
А меня вот удивляет, как Вы вообще работаете? Допустим приходит к вам клиент, что-то рассказывает и просит в рамках сделки никому об этом не говорить. Вы даёте слово и сразу же бежите болтать? Не думаю. Болтливый риэлтор долго не протянет на этой работе.
Или это профессиональная селекция? Если это клиент, если он деньги платит, то тогда можно и помолчать, сдержать слово.
А если это забесплатно данное слово другу, соседу, брату, свату - да тьфу на них; я - хозяин своего слова: захотел - дал, захотел - взял обратно.
В любом случае я был о Вас лучшего мнения, г-н Тюленев.
А Вы как то странно уперлись.
Вы же за консультацией (бесплатной) сюда пришли? Не? Какая может быть консультация специалиста, который не видел документов?! Странно честное слово!
И еще Николая Валентиновича обидели... Мерзко это как то на мой взгляд.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.