Ликвидная квартира в ЦАО под аренду 533 / 8856
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 нояб.
Чувствую просто зависть05.11.24, 10:39grappler писал(а):Нет конечно. Презирают его за то что кроме назойливой саморекламы и высокого самомнения там ничего больше и нет - ни собственных толковых мыслей, ни интересного контента. Есть низкая компетенция, и периодическое вранье/лукавство, что уже совсем плохо. Покуда есть регионалы, и рынок не падает очевидно (падает, но неявно и точечно), это всё прокатывает.05.11.24, 10:16Юлия Битузе писал(а):
до тех пор, пока самореклама будет считаться чем-то постыдным для продажника - наша профессия будет катиться в бездну
то есть, вы его обвиняете и презираете за то что он следует основам бизнеса - рекламе, пиару, созданию порфконтента, поднятию индекса цитируемости, продвижению и развитию
очень смешно
Смогите так
Я сотрудникам говорю, когда они со сделок приходят, вот, такая дура была частница, и у нее комиссия 400 000, с мы такие умные и образованные за 200000 отработали.Я говорю- учитесь, чем она берет, почему она смогла назвать такой ценник, а вы -нет?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 05.11.24, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 нояб.
Нет
05 нояб.
Какая разница05.11.24, 10:42Белова Анна писал(а):Юв, посмотрите на контент. Если захотите - именно вы поймете.. А многие не понимают)05.11.24, 10:16Юлия Битузе писал(а):до тех пор, пока самореклама будет считаться чем-то постыдным для продажника - наша профессия будет катиться в бездну05.11.24, 09:10grappler писал(а):
Обзоры все эти ради саморекламы, массы контента и упоминаемости в сетях. Качество там глубоко вторично. Можно и локации чуть перепутать, региональный потребитель всё равно не поймёт этого.
то есть, вы его обвиняете и презираете за то что он следует основам бизнеса - рекламе, пиару, созданию порфконтента, поднятию индекса цитируемости, продвижению и развитию
очень смешно
Методы продвижения правильные
Есть попса и есть классическся музыка, есть серьезные фильмы и есть мультики, есть мишлен и есть макдо, у каждого сегмента своя ЦА и на каждом сегменте кто-то зарабатывает..
05 нояб.
Сам метод.. модный, современный. Да. Про зарабатывает тоже да. Но речь о другом.
05 нояб.
Это полагаю уже юмор.
Стать провинциальным инфоцыганом, выдавать себя за кого-то кем не являешься, вести непонятный бизнес на грани... Сомнительный образец для подражания.
05 нояб.
Резко. Но доля истины большая есть. Чему поучиться тоже наверное есть. Но есть но .. и это прям очевидно
05 нояб.
Я про то, что человек, зарабатыыающий деньги открытым способом без разводов и воровства , заслуживает уважения, при этом контент его выступлений может заслуживать критики и неодобрения.05.11.24, 11:05Белова Анна писал(а):Сам метод.. модный, современный. Да. Про зарабатывает тоже да. Но речь о другом.
На этом форуме часто принято мгновенно переходить на обсуждение личности, это омерзительно.
Это никогда никакой площадке не принесет славы, привлечения, хорошей репутации.
Харыбин, кстати, так никогда не поступает.
05 нояб.
Если без разводов.. то да. Я кстати не вижу обсуждения именно личности. Контент гляньте, если интересно
05 нояб.
Но я от контента многих консультантов по инвестициям в шоке в последнее время. Смотрю на пример инвеста - ужасаюсь .. а там и ипотеки по 600 тыр и флиппинг в кексе .. и группы инвесторов в наборе. Блин, но я вижу убыток?! А они громко орут прибыль идите к нам))) но новый современный трендовый формат.
05 нояб.
Поддержу. Видосы мне тоже не заходят (ничего нового нет и раздражает тратить время впустую), но это вопрос к содержанию именно для меня. Кому-то заходит и всё ок. Обсуждающие личности, скорее всего имеют нерешеные психологические проблемы, толкающие их самоутверждаться за счет других.05.11.24, 11:12Юлия Битузе писал(а):Я про то, что человек, зарабатыыающий деньги открытым способом без разводов и воровства , заслуживает уважения, при этом контент его выступлений может заслуживать критики и неодобрения.05.11.24, 11:05Белова Анна писал(а):Сам метод.. модный, современный. Да. Про зарабатывает тоже да. Но речь о другом.
На этом форуме часто принято мгновенно переходить на обсуждение личности, это омерзительно.
Это никогда никакой площадке не принесет славы, привлечения, хорошей репутации.
Харыбин, кстати, так никогда не поступает.