Нужен совет 399 / 5213

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 нояб. 2024
Это вы со своей мамой вечно бьетесь. )
Другие Люди пришли, написали и ушли.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 нояб. 2024
30.11.24, 18:09
Иван Терехов писал(а):
30.11.24, 15:07
НВБА (Наталья) писал(а):
30.11.24, 11:51
Ужасно злая старушка писал(а):

Не знаю сколько Вам комнат достаточно, но если евродвушки/двушки до 44 хватит на невысоком этаже, то посмотрите новостройки внутри МКАД с близким сроком сдачи. В 12-13 уложитесь. Их продавцы ещё летом догадались в какую жо## попадают. Можете замахиваться и на районы поприличней (в ЗАО можете скорее всего влезть), не связывайтесь с альтернативщиками из них, кто перекладываться хочет в другой новострой, только с теми, кто в деньги выходит.Торгуйтесь и будет Вам квартира. Быстрее и легче падают в цене регионалы-инвесторы, кто сам в Москве не живет и не собирался. Ну с полгода на аренде пожить, конечно, придется, но есть ради чего "пострадать" немножко. Временную регистрацию у друзей сделаете.
У меня и так московская прописка.
Вы теперь ходячие 200-300 тыщ, все как на дуэли бьются за вашу руку, кому же вы достанетесь, кто вас поимеет...в качестве клиента...но вам еще дозреть надо, мотивации никакой
Иван, Вы чудо:). Я получила несколько предложений о сотрудничестве, все достойные профессионалы. Доверия к ним у меня точно больше, чем к сторонним.
30 нояб. 2024
Если я советуюсь: про водку, рестораны и прочее, то выбирать себе квартиру для жизни, уж точно буду с нашими. Это их бизнес.
30 нояб. 2024
30.11.24, 20:19
НВБА (Наталья) писал(а):
Иван, Вы чудо:).
Надо брать Ивана. К этому, судя по всему, дело изначально и шло. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 нояб. 2024
30.11.24, 20:14
НВБА (Наталья) писал(а):
Иван Терехов писал(а):
30.11.24, 15:07
НВБА (Наталья) писал(а):

У меня и так московская прописка.
Вы теперь ходячие 200-300 тыщ, все как на дуэли бьются за вашу руку, кому же вы достанетесь, кто вас поимеет...в качестве клиента...но вам еще дозреть надо, мотивации никакой
Иван, Вы чудо:). Я получила несколько предложений о сотрудничестве, все достойные профессионалы. Доверия к ним у меня точно больше, чем к сторонним.
В ЛС сообщения получили?
Вообще-то правилами форума такое запрещено
Назовите нам имена этих кудесников
Впрочем, мы их и так знаем
😊
30 нояб. 2024
30.11.24, 20:23
Спасибо, Шмелик! писал(а):
НВБА (Наталья) писал(а):
Иван Терехов писал(а):

В ЛС сообщения получили?
😊
Ошиблись, не в ЛС. У меня с ними и так были контакты. Тем более, в основном ваши телефоны указаны на страничке. Связаться с интересующим человеком не сложно. Не ругайтесь пожалуйста.
Последний раз редактировалось НВБА (Наталья) 30.11.24, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
30 нояб. 2024
30.11.24, 20:27
НВБА (Наталья) писал(а):
НВБА (Наталья) писал(а):

В ЛС сообщения получили?
😊
Ошиблись, не в ЛС. У меня с ними и так были контакты.
А к чему, в таком случае, эта тема?
Не доверяете достойным профессионалам?
30 нояб. 2024
30.11.24, 20:29
НВБА (Наталья) писал(а):

В ЛС сообщения получили?
😊
Мне интересно мнение всех вас. Кто может что-то сказать. И я пока никому не сказала да. Моя квартира нигде не выставлена, я в процессе обдумывания, лучшего развития ситуации. Все осложняется тем, что остаток денег планирую добавить дочке на первоначальный взнос. Ипотека сейчас конская, не хотелось бы, чтобы из-за ситуации в стране мои деньги стали фантиками. С этим связано, что я еще не в деле.
Последний раз редактировалось НВБА (Наталья) 30.11.24, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
30 нояб. 2024
НВБА (Наталья) писал(а):
Тем более, в основном ваши телефоны указаны на страничке. Связаться с интересующим человеком не сложно.
При чем тут телефоны на страничке, если, как вы пишете, обратились к вам?
Что-то какая-то путаница в показаниях 🤔
30 нояб. 2024
30.11.24, 20:29
НВБА (Наталья) писал(а):

В ЛС сообщения получили?
😊
Плюс стотыщпятьсот!
Кого-то пользуют в рекламных целях, а форумчан и не только за дураков держат.
Не первый и не последний раз, привыкли уже)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.