Сорвалась альтернатива 235 / 4803

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
06 фев. 2017
polina13 писал(а):
он в бутылке из-под шампанского. спрятан от тещи.

Теща не пьет ни просроченный ни свежий кефир. Просроченное шампанское и просроченную водку - тоже. Только коньяк просроченный, желательно кизлярский, просроченный лет на 5 минимум :lol:
Отдайте просроченный кефир! Найдите его в мусорке и верните на кухню! А то легенда кухни Палько канет непойми куда :lol:
06 фев. 2017
Евгений Палько писал(а):
Када это я у ребенка из рук кефир выдирал?

Не знаю, только кефира нет. :ti_pa:
06 фев. 2017
Евгений Палько писал(а):
Отдайте кефир взад немедленно!
это новый рецепт лечения геморроя? :lol:
06 фев. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Када это я у ребенка из рук кефир выдирал?

Не знаю, только кефира нет. :ti_pa:

Так могут знать, кто видел кухню. Вроде Пашка(с) же видел, от него просроченный кефир гуляет в бутылку шампанского :lol:
Ну и засранная плита - тоже. Надо поспрошать этих технологичных про плиту, а то я тоже не теме - где плита то? Там все чисто на фото :lol:
03 мар. 2017
Олег Назаров писал(а):
Необходимо понимание, есть ли ВООБЩЕ то, что Вам нужно. В природе. Или нету. Изначально. В вашем районе, в вашем бюджете, на приемлемых условиях. Это надо понимать ДО аванса.

А дальше всего два варианта.
1. Выставляетесь по хорошей цене, ищете покупателя, потом выбираете из альтернатив то, что нравится. Не находите - продлеваете аванс. Не находите, возвращаете аванс, выставляетесь, ищите нового покупателя. И свою альтернативу.
2. Выставляетесь дорого, ищете альтернативу. Находите, вносите аванс и падаете в цене по своей квартире, рассчитывая на быстрого покупателя.

Если ВАШИХ вариантов много - проще идти по первому пути. Если МАЛО или ОЧЕНЬ МАЛО - по второму. Если все это в ОДНОМ районе - можно пробовать меняться.

На этот раз пошли по второму варианту. На дорогую цену желающих нет и нужных альтернатив нет ни по какой цене.
Звонили продавцам по ранее сохраненным контактам - как правило, квартира временно снята с продажи.

Наступило время ожидальщиков повышения рынка ?
04 мар. 2017
nahimowgeorge писал(а):
Наступило время ожидальщиков повышения рынка ?

яб сформулировал развернуто....
денег у людей нет....
продавать падая сильно дешевле других предложений люди не хотят... нет смысла
вот и уходят с продажи....
продают кому в заднице шило или жизнь не оставляет выбора.....
это естественный процесс...
шас какашек керамзитовых в новострое наедятся - развернут фокус внимания на вторичку - цена будет отыгрываться....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
04 мар. 2017
Adekamer писал(а):
яб сформулировал развернуто....
денег у людей нет....
продавать падая сильно дешевле других предложений люди не хотят... нет смысла
вот и уходят с продажи....
продают кому в заднице шило или жизнь не оставляет выбора.....
это естественный процесс...

Зачем продавцам деньги? От них нужна адекватная цена.
Есть такое мнение о падающем рынке :
Ольга Меркулова писал(а):
Сегодня совершенно исключительное время для выбора альтернативы

но увы
04 мар. 2017
глупое мнение
просто набор фраз
красивых
если попросить развернуть - то все сведется к классическому утаптыванию:
- не смотрите на аналоги - смотрите на стоимость альтернативы....
ну а дальше - эта альтернатива не для вас... смотрите ипиня на первом этаже и все такое
те опять начнут "корректировать хотелки"
главное комиссию в отдельную ячейку заложить
нет- здесь есть на форуме несколько риэлторов выглядевшие как вменяемые.... но все равно проффесиональная трансформация иногда промелькивает и у них
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
06 мар. 2017
Adekamer писал(а):
несколько риэлторов выглядевшие как вменяемые

числом трое, да :men:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
23 мар. 2017
Ничего не удалось достичь. Продавцы хороших вариантов твердо стоят на своем и ждут изменения тенденции рынка.