Кратово. История блокирования продажи. Агентам г.Жуковский посвящается. 299 / 11653
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
02 июн. 2019
Нечего было в браке воровать. Воровать надо ДО брака. А уж потом спокойно шастать по молодым свежим любовницам. Не было бы риска потерять все при разводе. Не удивлюсь, если этот дядечка на жену все записывал.01.06.19, 19:52GreetS писал(а):Пример неподходящий. Лазанье как раз насрать и на свою бывшую жену и на ее любовника. А этот арестованный глава Раменского района как раз наоборот, неравнодушно отнесся к перспективе потерять жену. Когда пришло время выбирать, он выбрал жену и избавился от любовницы.01.06.19, 17:13Сергей Тихоненко писал(а):О как. Лазанье не давать читать, а то еще один аргумент в пользу чик-чик.
«Я открыл циан, нашел 1ху 32 кв.м в Солнцево за 7 млн в убитой 9жке. Закрыл циан. Веселитесь без меня«
02 июн. 2019
Извините, теперь понял.02.06.19, 21:22Людмила Воронина писал(а):Eastern,
А почему 2 ?
Тема просто начиналась с продажи другого.
По этому объекту клиент заключил ДОУ аккурат перед Новым годом, справедливо полагая, ШО "нечего тут"
Ну и что - зима , мороз и снега по колено
Сейчас посмотрел тему, не я один так решил, что речь идёт о 1-ом участке в начале темы
А то удивился, что так цена скачет
Кого Вы рассчитываете как ЦУ на такого типа участок с местами густым лесом?
Пилить же там без разрешения нельзя?
На фото, кстати, видно пару елей попиленных короедом, стоило бы их спилить или чтобы в фото не попадали.
Ещё немного критики, в объявлении есть фото, где на переднем плане шифер разложен и какие-то старые рамы
В целом, создаётся впечатление сильно заброшенного участка.
03 июн. 2019
Eastern,
К прискорбию, придется межевать на 4 участка.
Иначе - никак не продать....
Поток страждущих стабильно обеспечивают аж 3 банера. Самый огромный я обязала сделать коллегу Александра. С его номером.
Дабы снизить груз бесконечных звонков.
Цены там ползут вниз. Из года в год. Максимум 350-400 тысяч за сотку реальная цена продаж.
Поток страждущих стабильно обеспечивают аж 3 банера. Самый огромный я обязала сделать коллегу Александра. С его номером.
Цены там ползут вниз. Из года в год. Максимум 350-400 тысяч за сотку реальная цена продаж.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 июн. 2019
Жаль. Это как дорогое украшение сплющить и по весу золотого дома продать. Не тому продавцу доверили.03.06.19, 00:15Людмила Воронина писал(а):Eastern,
03 июн. 2019
Некоторые делают так: из одного большого участка делят на несколько маленьких, с дорогами общего пользования, огораживают забором, шлагбаум, охрана, все центральные коммуникации и т.д, и продают, иногда обслуживают после продажи за коммуналку, еще на этом зарабатывая. Цена соответственно дороже, но продается быстрее.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
06 июн. 2019
В случае перемежевания придётся ли собу при продаже в течении 5 лет вновь образованных участков платить НДФЛ 13% и от какой стоимости?
06 июн. 2019
Не придется.
При условии написания Даниилом Пятецким дОлжным образом составленного письма в Минфин.
После продажи.
"уточнение границ"
При условии написания Даниилом Пятецким дОлжным образом составленного письма в Минфин.
После продажи.
"уточнение границ"
06 июн. 2019
Можно письмо в личку? И ответить на другие вопросы, я вам в личку писал, не отвечаете)
06 июн. 2019
Антипов Александр,
Я отвечу....мотаюсь ....ни минуты покоя ))
Это мне Митюшева говорила. Были подобные письма в Минфин в Одинцовском районе.. С удачным исходом. Но у меня нет образцов.
Я отвечу....мотаюсь ....ни минуты покоя ))
Это мне Митюшева говорила. Были подобные письма в Минфин в Одинцовском районе.. С удачным исходом. Но у меня нет образцов.
06 июн. 2019
Слышать я тоже слышал, но не видел))06.06.19, 22:01Людмила Воронина писал(а):Это мне Митюшева говорила. Были подобные письма в Минфин в Одинцовском районе.. С удачным исходом. Но у меня нет образцов.
Буду ждать))