Возрастной риелтор 409 / 6936
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
24 июн. 2017
Елочка писал(а):Николай Валентинович, может чего-нить новенького подкинете? А то все старое и старое, одно и тоже
Да где же старое?
Новое, что не на есть.
Молодая поросль накинулась на старика-отпускника стаей.
А Вы вместо того, чтобы заступиться, тоже решили сорвать порцию дежурных лайков.
Хорошо ли это? Не думаю ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):Елочка писал(а):Николай Валентинович, может чего-нить новенького подкинете? А то все старое и старое, одно и тоже
Да где же старое?
Новое, что не на есть.
Молодая поросль накинулась на старика-отпускника стаей.
А Вы вместо того, чтобы заступиться, тоже решили сорвать порцию дежурных лайков.
Хорошо ли это? Не думаю ...
Николай Валентинович, я - против склок в любом лице. И моя позиция остается неизменной.
24 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):Молодая поросль накинулась на старика-отпускника стаей.
Хорошо ли это? Не думаю ..
Так хочется пожалеть, а не получается). Хитрый, как паук на паутине муху ловит))
IceCool
24 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):Молодая поросль накинулась на старика-отпускника стаей.
А шо хотел старик-отпускник, позвольте поинтересоваться? Молодежь - она нынче такая. У нее даже свой маяк есть. В лучах которого они и греются. И те, которые с подписью греются, и те, которые вроде как не в теме ... но тоже там же. Под маяком.
Так что, результат предсказуем. Злые слова про всяческие источники света вызывают негативную реакцию. Рычат, скалятся, пытаются укусить.
В чем смысл?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 июн. 2017
чао писал(а):Николай Тюленев писал(а):Вот попадется такой старый пердун в контрагенты юным стажеркам-зкспертам на сделке. Тоже аналогии с "Войной и Миром" проводить будут? Про рамки восприятия НПА рассказывать?
Нет, молодежь не читает "Войну и мир", просто тупо кинет "пердуна", да и все, а он пойдет читать) Сейчас так на рыночке, не рассусоливаются.
24 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):Елена Ааль писал(а):А где же Ваша молодая поросль, подчиненные ?
Моя поросль давно свои агентства имеют или частниками успешно трудятся.
Научил работать и мыслить самостоятельно, а не держаться за подачки от руководства.
Остались несколько помощников.
Но они скорее партнеры, чем подчиненные.
А Вы с какой целью интересуетесь? )
Хочу понять интерес к чужим подчиненным.
24 июн. 2017
Елочка писал(а):Николай Валентинович, я - против склок в любом лице. И моя позиция остается неизменной.
В чем Вы усмотрели склоку - ума не приложу.)
Я лишь позволил себе в ветеранской теме выразить сомнения в пользе для ресурса высказываний-очевидностей молодой поросли и кругового плюсования этих очевидностей представителями одного агентства.
И сразу же подвергся дружной атаке указанных представителей.
Ведь старика клевать, это не в профессиональных темах профильные знания демонстрировать - особого ума не нужно.
А какое чувство локтя!
И лайки, и смайлики с большими пальцами, и всяческие иные проявления безграничной любви к центральному комитету и лично ... )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 июн. 2017
Елена Ааль писал(а):Хочу понять интерес к чужим подчиненным.
Абсолютно никакого интереса.
От слова совсем.
24 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):Елочка писал(а):Николай Валентинович, я - против склок в любом лице. И моя позиция остается неизменной.
В чем Вы усмотрели склоку - ума не приложу.)
Я лишь позволил себе в ветеранской теме выразить сомнения в пользе для ресурса высказываний-очевидностей молодой поросли и кругового плюсования этих очевидностей представителями одного агентства.
И сразу же подвергся дружной атаке указанных представителей.
Ведь старика клевать, это не в профессиональных темах профильные знания демонстрировать - особого ума не нужно.
А какое чувство локтя!
И лайки, и смайлики с большими пальцами, и всяческие иные проявления безграничной любви к центральному комитету и лично ... )
Троллей не кормлю.