Бутово парк-1. Есть вопросы. 189 / 6220
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
03 мар. 2018
А в Бутовские Аллеи ЖК никто не продавал в последнее время?
03 мар. 2018
Без выхода техника это?03.03.18, 11:47bukinist писал(а):Людмила Воронина,
Кстати, технический паспорт я делал в БТИ в г.Видное. ул. Школьная д.60.
Сделал за 2 дня и 12 тыс. руб. по тарифу срочный.
Если делать не срочно, то две недели и 7 тыс руб.
Это Вам для справки. Наверняка придется делать для однушки в Бутово парк -2.
Ирина
03 мар. 2018
Дядя Убыр, как всегда, как в воду смотрел.
Это все
03 мар. 2018
Больше видов не было?
03 мар. 2018
За 4000? В БП1 нет.
Это все
04 мар. 2018
У нас есть такая в доме на 1 этаже. Входная группа то должна быть. на втором уже двушка.
05 мар. 2018
Иногда электрощитовую делают. Но вот же чудо - на средних этажах электрощитовой в панельке почему то не бывает!04.03.18, 15:19JuliaC писал(а):У нас есть такая в доме на 1 этаже. Входная группа то должна быть. на втором уже двушка.
29 мар. 2018
Неделю назад состоялась сделка.
Для меня было открытием, что деньги не закладывались в ячейку по-старинке со всеми вытекающими-
пересчет банкнот и проверка их в ультрафиолете, а были заложены в электронную ячейку - специальный
счет Сбербанка, а после регистрации в Росреестре поступили в тот же день на мой счет, тоже в Сбербанке
/ предварительно открытый мной в день сделки/ Как оказалось- очень удобно.
В общем, Cбербанку-респект.
Для меня было открытием, что деньги не закладывались в ячейку по-старинке со всеми вытекающими-
пересчет банкнот и проверка их в ультрафиолете, а были заложены в электронную ячейку - специальный
счет Сбербанка, а после регистрации в Росреестре поступили в тот же день на мой счет, тоже в Сбербанке
/ предварительно открытый мной в день сделки/ Как оказалось- очень удобно.
В общем, Cбербанку-респект.
29 мар. 2018
У вас наверное покупал квартиру ипотечник Сбербанка.29.03.18, 09:42bukinist писал(а):Неделю назад состоялась сделка.
счет Сбербанка