SOS! Сегодня срывается сделка. Нужен ваш совет! 326 / 6767
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
26 июн. 2018
Вечер добрый!
Скажите пожалуйста.как-то можно проверить моего риелтора с которым мы провели сделку. Работал ли добрососветсно и честно с АН.на который он работал?
Я Вам позже объясню откуда у меня такие подозрения.
Просто не первый опыт продаж. Были предложения от агентов провернуть сделку в обход кассы АН на который они работали.
А тут возникли подозрения,что сделку то мы прошли,доки с рег палаты получены, а вот в курсе ли АН что сделка была с их печатями?
В общем у меня есть агент, и у меня есть подозрения что АН,на который работает агент не в курсе.
Позже выложу почему я так думаю?
И еще один момент,как вы думаете почему продавец квартиры коорую мы покупали так охотно хотел отблагодарить моего риелтора. За что? Разговор я подслушала. Они должны были встретиться с моими продавцом чтобы тот ег о за что-то отблагодарил.
Какие ваши будут версии?
В общем есть подозрения,что печати АН то стоят и сделка как бы прошла. А сам АН и не в курсе. такое бывает?
Просто предыдущая сделка с АН там я видела в процессе сделки других сотрудников АН. А тут никого я не видела не слышала.
Скажите пожалуйста.как-то можно проверить моего риелтора с которым мы провели сделку. Работал ли добрососветсно и честно с АН.на который он работал?
Просто не первый опыт продаж. Были предложения от агентов провернуть сделку в обход кассы АН на который они работали.
А тут возникли подозрения,что сделку то мы прошли,доки с рег палаты получены, а вот в курсе ли АН что сделка была с их печатями?
В общем у меня есть агент, и у меня есть подозрения что АН,на который работает агент не в курсе.
И еще один момент,как вы думаете почему продавец квартиры коорую мы покупали так охотно хотел отблагодарить моего риелтора. За что? Разговор я подслушала. Они должны были встретиться с моими продавцом чтобы тот ег о за что-то отблагодарил.
Какие ваши будут версии?
В общем есть подозрения,что печати АН то стоят и сделка как бы прошла. А сам АН и не в курсе. такое бывает?
Просто предыдущая сделка с АН там я видела в процессе сделки других сотрудников АН. А тут никого я не видела не слышала.
26 июн. 2018
Моя версия - интим.26.06.18, 18:23Миланка писал(а):И еще один момент,как вы думаете почему продавец квартиры коорую мы покупали так охотно хотел отблагодарить моего риелтора. За что? Разговор я подслушала. Они должны были встретиться с моими продавцом чтобы тот ег о за что-то отблагодарил.
Какие ваши будут версии?
26 июн. 2018
это две женщины. Мой агент и продавец26.06.18, 18:32Егет Финн писал(а):Моя версия - интим.26.06.18, 18:23Миланка писал(а):И еще один момент,как вы думаете почему продавец квартиры коорую мы покупали так охотно хотел отблагодарить моего риелтора. За что? Разговор я подслушала. Они должны были встретиться с моими продавцом чтобы тот ег о за что-то отблагодарил.
Какие ваши будут версии?
26 июн. 2018
Вот, новый поворот.
Санкт-Петербург, 89533536846.
26 июн. 2018
Моя версия такая.26.06.18, 18:23Миланка писал(а):Вечер добрый!
Какие ваши будут версии?
Вам нужно прийти в АН с документами и, собрав всех задействованных в сделке, сообщить им что Ваша сделка прошла
Дальше внимательно следить за реакцией каждого. Не упустить ни одной мелочи.
Потом прийти к нам и рассказать как всё было. И поподробней.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 июн. 2018
ну и что? мы живем в свободном обществе. Женщины вообще интересней мужчин я считаю.26.06.18, 18:33Миланка писал(а):это две женщины. Мой агент и продавец26.06.18, 18:32Егет Финн писал(а):Моя версия - интим.26.06.18, 18:23Миланка писал(а):И еще один момент,как вы думаете почему продавец квартиры коорую мы покупали так охотно хотел отблагодарить моего риелтора. За что? Разговор я подслушала. Они должны были встретиться с моими продавцом чтобы тот ег о за что-то отблагодарил.
Какие ваши будут версии?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
26 июн. 2018
И мотор ревёт. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939