Альтернативные сделки на сегодняшнем рынке 241 / 5269
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 нояб. 2018
Я вообще ни одной. Поэтому вы в три раза опытнее меня )18.11.18, 22:54Виктория Парфёнова писал(а):Не могу ответить на Ваш вопрос. Третью квартиру продаю в Серпухове за всю свою деятельность.18.11.18, 22:41ir-ka писал(а):Как вообще с продажами в Серпухове? Покупают ?18.11.18, 22:31Виктория Парфёнова писал(а):Квартиру в 136 метров в центре Серпухова в сталинке с каминным залом я не считаю халупой.
Но, может так случиться, что будет у меня там на продажу скромная 1ка.
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 нояб. 2018
Тогда странно. Видел в своей жизни массу покупателей, которые хотели купить квартиру, как свободную.18.11.18, 22:51Виктория Парфёнова писал(а):Да, очень хотел купить середину как альтернативу никак НЕ мотивируя от слова совсем. "А потому что."
Ни разу в жизни не видел покупателя, который хотел купить квартиру, как альтернативу, с такой странной мотивацией:
Либо покупатель не в себе, либо Вы чего-то не знаете.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 нояб. 2018
Юлия Лурье,
"в некоторых технологиях, применяемых в основном в АН, обсуждение плана сделки - обязательная часть, как и его рассылка сторонам в письменном виде не менее чем за сутки до сделки
простите, не смогла пройти мимо, вы сейчас как крестьянин, впервые увидевший трактор"
В некоторых агентствах план сделки рассылается абы как и на сделку никак не влияя...тем более с ошибками))) После исполнения этого плана продавцы не могут получить свои средства от продажи...а вы про трактор...
"в некоторых технологиях, применяемых в основном в АН, обсуждение плана сделки - обязательная часть, как и его рассылка сторонам в письменном виде не менее чем за сутки до сделки
простите, не смогла пройти мимо, вы сейчас как крестьянин, впервые увидевший трактор"
В некоторых агентствах план сделки рассылается абы как и на сделку никак не влияя...тем более с ошибками))) После исполнения этого плана продавцы не могут получить свои средства от продажи...а вы про трактор...
18 нояб. 2018
Не, ну если в общем, то как и везде, цену формирует спрос ))18.11.18, 22:57ir-ka писал(а):Я вообще ни одной. Поэтому вы в три раза опытнее меня )18.11.18, 22:54Виктория Парфёнова писал(а):Не могу ответить на Ваш вопрос. Третью квартиру продаю в Серпухове за всю свою деятельность.
Но, может так случиться, что будет у меня там на продажу скромная 1ка.
Кстати, очень красивый город. Моё личное мнение. Серпухов и Дмитров.
+7 (915) 023-1240
18 нояб. 2018
Дмитров то моя Малая Родина, у меня дедушка там живет. Люблю этот город.18.11.18, 23:03Виктория Парфёнова писал(а):Кстати, очень красивый город. Моё личное мнение. Серпухов и Дмитров.
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 нояб. 2018
Олег, наша покупательница очень даже "в себе". Грамотная женщина. Не первую недвижимость продает-покупает. И ей тоже непонятна упёртость АН.18.11.18, 23:00Олег Назаров писал(а):Тогда странно. Видел в своей жизни массу покупателей, которые хотели купить квартиру, как свободную.18.11.18, 22:51Виктория Парфёнова писал(а):Да, очень хотел купить середину как альтернативу никак НЕ мотивируя от слова совсем. "А потому что."
Ни разу в жизни не видел покупателя, который хотел купить квартиру, как альтернативу, с такой странной мотивацией:
Либо покупатель не в себе, либо Вы чего-то не знаете.
+7 (915) 023-1240
18 нояб. 2018
Видимо, ей очень нужна Ваша квартира. Она действительно, разумная женщина, поняла, что с Вами только по-Вашему или никак. Вот и крутится как уж на сковородке.18.11.18, 23:07Виктория Парфёнова писал(а):Олег, наша покупательница очень даже "в себе". Грамотная женщина. Не первую недвижимость продает-покупает. И ей тоже непонятна упёртость АН.
IceCool
18 нояб. 2018
Виктория Парфёнова,
Может город где-то и красивый (природные + исторические объекты), но очень далеко от Москвы.
Его хотят включить в золотое кольцо.
Экология не очень. Свалки дышать не дают.
Может город где-то и красивый (природные + исторические объекты), но очень далеко от Москвы.
Его хотят включить в золотое кольцо.
Экология не очень. Свалки дышать не дают.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
18 нояб. 2018
С Вашей покупательницей вообще нет никаких проблем.18.11.18, 23:07Виктория Парфёнова писал(а):Олег, наша покупательница очень даже "в себе". Грамотная женщина. Не первую недвижимость продает-покупает. И ей тоже непонятна упёртость АН.
Проблема с теми, кто НЕ хочет купить ее квартиру, как свободную, без видимой на то причины. И поскольку это никак Вами не объясняется ... и выглядит просто как совершенно непонятная и загадочная прихоть верха - то тут возможны только два варианта, о которых я уже говорил.
Либо верх сошел с ума, либо Вы чего-то не знаете. Либо что-то не совсем правильно рассказываете.
Просто по логике событий.
- У Вас свободная продажа?
- Да.
- Есть куда выписаться и выехать?
- Я прописана в другом месте, в квартире никто не живет.
- Нет ...мы все-таки хотим, чтобы Вы себе что-то купили!!!
Так, в общем, не бывает.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.