Почему покупать квартиру на вторичке неприятно? 231 / 4491

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
21 мая 2020
21.05.20, 09:08
bukinist писал(а):
20.05.20, 12:46
Иван Терехов писал(а):
20.05.20, 12:32
Oleg 495 писал(а):

Не знаю, я не риелтор. Думаю, вы пошутили.
Нет, не шутил. Это абсолютно нормальная ситуация, когда ты предлагаешь риелтору продавца вознаграждение за торг или инсайдерскую информацию.
Иван, Вы бы хоть в открытую не писали такое.
Ведь если вдуматься, что получается- продавец квартиры нанял риэлтора и платит ему большие деньги за то, что тот максимально дорого
продаст его квартиру. А его риэлтор вместо этого берет взятку с покупателя за то , что уболтает продавца продать дешевле...типа клиентов
нет и не будет за цену дороже.
Это же ужас !!!
Я тоже презираю этих скрыточников, самый честный юрист, всегда отказываюсь от предложений такого рода!
Каким надо быть ублюдком чтобы так делать!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
21 мая 2020
21.05.20, 00:48
Людмила Воронина писал(а):
Предполагаю, осенью будет тотально много работы.
Вполне возможно. Сейчас формируется так называемый отложенный спрос. После снятия ограничений рынок возьмёт своё. Как это будет выглядеть - увидим.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
21 мая 2020
21.05.20, 01:56
Сменила робкого "богобоязненного" риэлтора на ЛВ. . На моё флегматичное
- Половину не сможем посмотреть
Разразилась недовольствами....во темперамент у человека.
:lol: какие из 10ти заповедей она с вами собралась нарушить?
Ни воровать, убивать, грабить же))
Блуд тоже вряд ли. :smu:sche_nie:
Робкий риэлтор это вообще не риэлтор.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 мая 2020
21.05.20, 13:14
Ирина Сорокина писал(а):
какие из 10ти заповедей она с вами собралась нарушить?
Она полна решимости нарушить "принудительную самоизоляцию" с целью пробродиться по квартирам и выбрать-таки желаемый объект! :a_g_a:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 мая 2020
20.05.20, 12:09
Иван Терехов писал(а):

Нет, надо жить в однушке в чертаново в блочке и пять лет выбирать квартиру за 40 млн, так советуют в другой теме. Или сидеть в своем ремонте с тройными стеклопакетами в девятиэтажке на Сходненской и мечтать о МОПах и гламурной жизни на Ходынском бульваре, но все все равно не то как на Манхеттене в сериале секс в большом городе.
Ну у меня знакомые, больше 4х лет снимают в НМ 2ку 60+ метров в семнадцатиэтажке 2000+ годов за 30 с небольшим тыс.
Давно хотят купить трешку, но не могут выбрать. На руках (в разных формах) уже 15+ млн.
Там где живут, уже привыкли, есть недостатки, но не такие серьезные, чтобы переезжать, решили, если ничего не случится - то переезд уже в свое.
Покупать там не хотят, не верят в будущее НМ, хотят в пределах МКАД. При этом хотят за свои деньги купить что-то такое, чтобы чувствовать себя счастливыми, но не находят. Ну и спокойно себе живут дальше, ездят в отпуск, что остается - на квартиру.
Есть какой-то повод их порицать, кроме того, что они, дряни такие, не несут в клювике комиссию риэлтору ?
21 мая 2020
21.05.20, 13:49
Митрич писал(а):

Ну у меня знакомые, больше 4х лет снимают в НМ 2ку 60+ метров в семнадцатиэтажке 2000+ годов за 30 с небольшим тыс.
Давно хотят купить трешку, но не могут выбрать. На руках (в разных формах) уже 15+ млн.
Там где живут, уже привыкли, есть недостатки, но не такие серьезные, чтобы переезжать, решили, если ничего не случится - то переезд уже в свое.
Покупать там не хотят, не верят в будущее НМ, хотят в пределах МКАД. При этом хотят за свои деньги купить что-то такое, чтобы чувствовать себя счастливыми, но не находят. Ну и спокойно себе живут дальше, ездят в отпуск, что остается - на квартиру.
Есть какой-то повод их порицать, кроме того, что они, дряни такие, не несут в клювике комиссию риэлтору ?
они только так думают)
21 мая 2020
21.05.20, 14:28
megos писал(а):
Митрич писал(а):

они только так думают)
Я, так понимаю, это доводы разума, не подтвержденные чувствами сердца.)
21 мая 2020
21.05.20, 02:25
В новых монолитах. Одно из требований - последний этаж ))
21.05.20, 02:33
Тучки летают, облака....все ж-таки 25 этаж...
рисковая женщина! :co_ol:
Если хочешь быть сильным, ты должен быть мягким.
21 мая 2020
21.05.20, 14:46
Митрич писал(а):
21.05.20, 14:28
megos писал(а):
Митрич писал(а):

они только так думают)
Я, так понимаю, это доводы разума, не подтвержденные чувствами сердца.)
разум бы как раз подсказал, у них эмоция - ее природа без анамнеза - мгла)
21 мая 2020
Митрич писал(а):
Там где живут, уже привыкли
Это хорошо что привыкли. На минимально приличную 3ку бюджет как раз для НМ. И то если это не НМ-лухари какое-нибудь на 120+ квадратов и ремонт с золотыми унитазами :lol: